Когда нас пустят поиграть?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Святой Валентин, 19 сен 2009.

1. Собственно хотелось бы знать когда ориентировачно планирутся запуск сервака, то что проходят работы это понятно. Но ждать некоторое время:*А*: утомительно, хотелось бы уточнить временной промежуток когда ожидается включение? Если включение ожидается завтра так и написали бы, а то сижу и переодически пытаюсь зайти:rolleyes:
    zqguljovskoe, Mио Тян, Верес и ещё 1-му нравится это.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Все просто, не сиди и не пытайся. Попробуй часа через 2-3.
  3. ПАИГРАТЬ НИДАЮТ =(((((((((((((((((((((
  4. ага придёшь через 2-3 часа а всё так и не работает, хочется распланировать когда поиграть а когда дела поделать вот у меня например вечер занят. Хотел днём поиграть да видно не судьба :T_T:
  5. Regent

Regent Игрок

когда икс пачинет.
  6. ну вот икс и написал что через некоторое время, а это может быть и день и неделя:confused:
  7. Маршель

Маршель Игрок

а сделайте автоуведомления в пм по форуму о починке сервера. дети страдают :)
  8. Roshialu

Roshialu Игрок

ломка,чо.
    день без задротства прожит зря, все дела..
    treyy, zqguljovskoe, MagicStar и ещё 1-му нравится это.
  9. можно просто иконку с счётчиком онлайна на форуме закрепить и всем будет видно играют люди или нет :)
  10. да уж если 2 раза в неделю есть время поиграть, то я не думаю что я супер задрот:mad:
  11. Маршель

Маршель Игрок

в идеале - смс уведомления ХDD
    Rav4ik нравится это.
  12. MakD

MakD Игрок

В игре говорилось о том, что игра может быть недоступна до 05:00 по московскому времени.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

я не о Вас лично.
  14. не это уже перебор наф мне знать если я даже не собирался играть, просто неосведомлённость иногда угнетает очень сильно, а иногда просто по барабану =_=;
  15. Верес

Верес Игрок

а число,год какой? :rolleyes:
  16. Noylimit

Noylimit Игрок

Читай внимательней сообщения администрации. Сообщалось, что возможен откат до 5 утра по МСК.
  17. на время выключения я как раз зашёл в игру и видел надпись что может быть откат до 5 00 по московскому времени. время включения там не указывалось, а на форуме икс написал что всё выключено на некоторое время
  18. Было сказано, что возможен откат до 05:00 по Москве
    про то, как долго будет недоступен игровой мир, ничего сказано не было
  19. Andromalak

Andromalak Игрок

да не чё, нормально, я вот игра не работает, весь форум облазил, много нового почитал, так что такие перебои в игровом процессе полезные в некотором проценте
  20. щас все на форуме, опять форум упадёт как вчера =)