Нужна помощ. Не могли бы выслать пароли моих аков qwerty97 и baruga67, а то паролей я не знал были записаны и полетела винда а писем нету. Пороли если можна вишлите на ящик на котором они зарегестрированы.
План не хитрый. Ето действительно мои акки пасов я не знал ибо тогда их высилали на ящик всем, запомнить я потрудился только 1 пас остальные записал, а писльма благополучно удалил по тупости своей и вот теперь понял что сделал ето зря. И прошу же я высылать пароли не на леввое мыло а на то на котором они зарегенены.
Вот зачем озвучивать акки? Ща начнется атака на сервер с подбором паролей XDD Хотя не начнется ... сервер и так лежит(((
Администрация как обычно убого молчит о своих проблемах , чем нагнетает неблагоприятную ситуацию для сервера
Не молчит! Х сказал, выключим, перезапустим, включим! P.S.: А Вообще к слову, у нас НЕТ обычной, привычной всем, безличной "администрации". Паспорту хватит своих трех пальцев на одной руке посчитать нашу администрацию. P.P.S.: Книжкиииии @w@ :th_farofflook:
Многим уже давно надоело описание проблемы "18 неполадки в работе сервера" , если у людей персонажи с акков пропадают то это уже никуда не годится
Я просто не понимаю, если скажут, что на сервере полетела кэш 2-ого уровня, все скажут: "ААААА, я так и знал!", - и с пониманием будут сидеть ждать?