Билд Монка с самого начала

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Zevsa, 17 сен 2009.

1. Zevsa

Zevsa Игрок

Здравствуйте.
    перечитал всю ветку, но нет ниодной темы, которая была бы понятна новичку, который вообще впервые в РО.

Какие билды для чего?
    Спирит-монк мне ниочем не говорит..

Мне нужен монк для пвп.. какие статы нужно качать?

а самое главное - нет и слова о ветке скилов.
    Какие скилы нужно качать, а какие лучше не трогать?:o
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

3. RomiO

RomiO Игрок

Если ты новичок,то играть сразу монком несоветую,сначала качни себе хантера или ассасина,т.к.професии легкие в прокачке,и качая их у тебя появитса "зеленее"понятие)о том что из себя представляет монк/чамп,и остальные просторы регнарока.
  4. Zevsa

Zevsa Игрок

перечитал там все.
    там речь об монках. и нет нислова для новичка как лучше прокачать монка для пвп. и какие скилы нужно развивать, а какие нет.
    Про аколита, который идет на монка - нислова.

Вот наприер у Виза хорошо описано, что нужно все вкладывать в инт и скорость каста. А файрволл не развивать, так как в пвп он не нужен. Но вначале будет оч тяжело без него.

Значит монк в пвп совсем никакущий?
    Ассасин - попса как я смотрю..куча народу ими играет. нехочу.
    Тоже самое и про хунта.

небольшой оффтоп:
    Мне нравятся классы: Ниндзя, Тэквонд, Круз.
    ктонить из них в пвп как?
  5. hethfield

hethfield Заблокирован

ты про адвансов слышал, гость из прошлого?
  6. Все есть в гайдах. Юзайте поиск и читайте внимательно.
    А вопросы по левым профам задавайте в других разделах.
  7. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

если ты хочешь пвп-монка, то ты немного ошибся здесь, монк это лишь переходная стадия к чемпиону (адвансед-профессия монка), вот когда станешь чемпионом уже можно заморачиваться с пвп.
    Монкам же делают билды под кач, чтобы быстрее докачаться до чампа.
  8. Ярик, оно с раггейма.
    Зы,если все таки нужен монк, то гайд в приписке. Снизить вит и стр, поднять декс думаю ума хватит.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Спирит монк-у таких чаров аги 1, инт 30-40, много стр, много декс.
    можно и без инт, у меня лично и инт 1.
    Их сила основана на призыве духов, такие сферки вокруг башки.
    За скорость каста их призыва отвечает dex , обладает сильными скилами http://wiki.motronline.com/Monk#.D0...BE_.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.BB.D0.BB.D0.BE.D0.B2
    Это как пример
    Из ЛЮБОГО чара в РО можно сделать офигенного пвп чара, вопрос в шмоте.
    Zevsa нравится это.
  10. Zevsa

Zevsa Игрок

Mr Эго
    Спасибо!

Вот он исчерпывающий ответ для любого нуба :)

В гайдах написано далеко не все. МОжет опытный игрок и поймет о чем там речь, но не новичок. Там написано какие статы качать надо. Но несказано насколько качать.
    Ненаписано какие скилы нужны - какие нет.
    Про адвансов слышал - но мне кажеться это нереальным дойти...

Еще один вопрос..Я сейчас ако. 32\25
    сколько еще качаться? и где... на нежити маны не хватает :(
    ручками - долго..

Я в дереве скилов не вижу занменитый скил Азура.. где он?
    И что за скил у ако Холи Лайт? он почему-то не доступен
  11. Starlight

Starlight Игрок

Бесплатный совет: сначала выкачай ханта, купи базовую экипировку на монка, и тогда уже докачивай аколита.
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

мда, а парень-то туповат.
  13. Zevsa

Zevsa Игрок

R'dy_2_die
    смотрю себя атцом считаете? Ваше мнение прошу засунуть себе в анус и провернуть N раз, прежде чем высираться на форуме бестолковым мнением. Не нравиться - идите катайте вату. Потенциал разума любого человека никогда не мог и не будет оцениваться замудренностью игры. Сдохните. Всего наилучшего школота.
  14. Starlight

Starlight Игрок

Вау.
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Мда, а парень то туповат в игре. Видимо это диагноз.
    Слушай лучше что тебе сказали, а не тупи. Те сказано русским языком монк в пвп 0, Чемпион рулит. Нахрена ты делаешь пвп-монка?
  16. User3k

User3k Игрок

ящетаю что пвп манах рулит а чамп ето уг я и вкочал тру пвп манаха и нафиг мне чамп ненужен =3
  17. Zevsa

Zevsa Игрок

До адванса докачаться, лично мне, кажется делом долгих месяцев.
    Мнение насчет нулевых возможностей монка в пвп - расходится. Одни говорят так, другие - иначе.
    Ну раз мнение тут сходится - буду качать монка для кача. Вдруг и правда до адванса дойду :)
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Да он будет из таких, которым наваляют на арене, а он будет валяться на полу и орать: "я же всего 80 лвл! я монк! а ты адванс, че ыт лезешь, боишься крутых трогать да?"
    Вот оно истинное литсо пвп-манаха.

потому что 50% гайдов по монкам писалось еще до введения адвансов. 90% вообще всхе гайдов устарело. Это так к слову.
    До адванса качаться максимум месяц, при наличии шмота, поэтому тебе и рекомендуют сначала побить шмот хантером. А не мучиться голожопый аколитом.
  19. Zevsa

Zevsa Игрок

косяк. А чамп насколько большую проблему может в пвп составить?
    например тому-же Сину-кроссу?
  20. Starlight

Starlight Игрок

От недели до месяца.
    Иногда и трех дней может хватить.