В Юно (Yuno), в нижнем левом углу карты дом (yuno: 50,103) поднимаемся на 2й этаж, там находим братьев алхимиков Bain и Bajin: Поговорив с ними мы узнаем, что за некий лут: 5 Mini Furnace 5 Coal 5 Burnt Tree 5 Fine Sand (Glitter Powder) 1 Mixture 3 rough oridegon 3 rough elunium 2000 зеней Мы можем получить 2 gold или 5 ruby, шанс 50/50. Квест можно проходить много раз, пока вам не надоест. by Кавайный Котенок
Хм, набил 4 набора лута, пришел к Нпц, стал сдавать лут первые два раза - я получил по 2 (!!!) голды, а последние 2 попытки увенчались не 5ю рубинами, а 5ю iron ore-) Это, насколько я понимаю, так и надо, просто пофиксили?
вообще-то должны давать: -- -- 60% Chance -- --Iron Ore x 5 -- -- 30% Chance -- --Ruby x 5 -- -- 10% Chance -- --Oridecon x 3 (http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=40000&qid=40003) лично мне дали 5 рубинов
Ори точно кстати дают. Если не трудно, Икс, можете ли вы проверить текущую работу квеста, и исправить описание?
Из 10 наборов не получила не одного золота, его вообще дают?? Получала рубины, оридеконы, Iron ore и все!
золота не дают вообще-то должны давать: -- -- 60% Chance -- --Iron Ore x 5 -- -- 30% Chance -- --Ruby x 5 -- -- 10% Chance -- --Oridecon x 3 я об этом уже говорила. а зачем нам золото? О_о
подстава) получается 5-10%. 30 попыток это 90 рав элу, по 8 к скажем 720к 150 угля, этак 450к 30 микстур (карво алко - 60к) 1,8кк ну и по мелочи, только деревяшки муторно бить. хорошо я запасы на шапку споры потратил) и в результате 4 золота. банкрот. на не-буду-говорить-каком-сервере брусок стоил под 20к. у него было какое-нибудь применение, кроме этого квеста?
Классно упоротый квест, из 11 попыток, 55 айрон ора. Выгоднее продавать карво, алко елу с ори и уголь, а остальное сдавать тул дилеру.
Бред а не квест(на мотре тру был). Собираешь лута стоимостью 190к и получаешь кучу айрон руды=)))) Бред!! На мотре шанс собрать голд был 1\2, и падало 3 голд а не 2. К тому же Burnt Tree ещё набить проблема, если нет замка в Чу.
Город геффен, координаты здания (179,60), внутри НПЦ Cristopher. Выбираем пункт Purchase Forging Item -> next -> Mini-Furnace
а еще варианты есть? там 179, 160 нет никакого здания и никакого нпц. буду очень благодарен если выложите скриншот где ето =((
это правее нижней геффенской кафры - там кузница. спросите у нпц-гида про кузницу. (как вариант - гильдия кузнецов)