Макрос для распила натурок

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wisher, 17 сен 2009.

1. Wisher

Wisher Заблокирован

Третий день играю монком, а уже 1.2к натурок. Пошёл распиливать, и наткнулся на проблему. По 10 натурок пилить очень уж долго, и клацать нудно, а я свои руки не в карты выиграл. По поиску ничего такого не нашёл, поэтому предлагаю чуточку облегчить проблему. Итак, гайд:

Номер раз.

Приходим к НПЦ, который пилит натурки, наводим на него курсор и сворачиваем окно.

Номер два.

Качаем отсюда или отсюда ехе-файлик и запускаем его. После запуска в трее появится такой значок:
    Всё - макрос работает.

Номер три.

Разворачиваем обратно окошко с Рагнарьком. Внимание!! Убедитесь, что курсор наведен на НПЦ. Теперь нажимаем на клавиатуре Delete и наблюдаем. Скрипт зациклен, т.е. после полного прохождения разговора он опять готов к действию.​

Некоторые замечания:
    1) Скрипт рассчитан на 10 натурок. Меньшее число натурок пилите вручную.
    2) Во время скрипта нельзя сворачивать окно, делать его неактивным.
    3) Каждый раз при нажатии Delete, курсор должен быть на НПЦ.
    4) После окончания работы со скриптом НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ свернуть окно с Рагнарьком и в трее отключить макрос.
    5) Никакого вредоносного кода скрипт не содержит, делать мне нечего таким способом ломать что-то там.
    6) Да, я знаю что "использование дополнительного ПО" запрещено, но я не думаю, что этот макрос каким-то образом даёт преимущество.
    7) Ехе-файл только что был проверен моим другом на наличие вирусов, результат отрицательный.
    8) Никаких других макросов писать не буду.
    9) Все пожелания, недочёты, пишите сюда. Буду дополнять.

Надеюсь кому-то поможет.
    Иеремия, Mashka, lie и 10 другим нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Блин, Пушок крут))
  3. Starlight

Starlight Игрок

Макросы запрещены.
  4. Маршель

Маршель Игрок

Антоша, стирай пока не айайай))
  5. Спасибо.
    Жаль времена дрота натурок(асгард\начало фри) для меня слава богу кончились)
  6. Amigo

Amigo Игрок

[OFFTOP]
    Поздравляю, Вы будете забанены.
    Если повезет, Ваш игровой аккаунт будет не забанен (?).
    [/OFFTOP] XD

По делу:
    На чем писал?
    Как построена программа? Автоклик энтера через определенное кол-во времени, или по появлению окна?

П,С: Не качал.
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

слабак, помню за день 15к осилил:th_cool2:
  8. salvador

salvador Игрок

чит, внесёт дисбаланс.
  9. Amigo

Amigo Игрок

дисбаланс чегО?
    Программа доступна всем, тем более бесплатна=)
    Хотя судить не мне, а Саше..
  10. Я сменил 2 клавы из за натурок. На каждой по 2 сломанных Enter-а.

Прога поможет экономить!.
  11. salvador

salvador Игрок

:cool:

если бы я знал, что такое макросы, я бы настроил их на все подобные разговоры с нпц(включая рефайн и тп), касты и тд

но за публичное разглашение я бы банил
  12. Flammen

Flammen Игрок

Хочется увидеть комментарии Икса по этому поводу. А так, прога будет полезна :)
  13. Starlight

Starlight Игрок

Те кому надо давно уже используют подобные программы, благо они не отслеживаются.
    Но так или иначе они запрещены, я не Икс, но предполагаю, что он считает так же.
  14. Regent

Regent Игрок

автор, просто молодец, и прощай)))
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Насколько я помню игровые правила (кстати, где они?), запрещено использование макросов, скриптов и т.д., которые дают преимущество. Тут только экономия нервов.

Писал на AutoHotKey. Скрипт клацает мышкой, далее ведёт диалог с НПЦ, т.е. жмёт сколько нужно ентеров, вставляет число, выбирает вариант ответа и т.д.

Давайте уже ответа Икса дождёмся, а то заживо хороните.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

ну да, боты же тоже не дают преимущетва и экономят нервы. а то карты бить напряжно же и очень раздражает. автоматизация игрового процесса должна приравниваться к нарушению имхо.
  17. Как бы прогой не пользовался, но предполагаю что она просто нажимает клавиши. С такой же скорость натурки пилил бы живой человек. + не забываем, что после 100-130штук(за год уже забыл, сколько за раз влазиет в монка) всё равно самому лететь на кафру, а потом идти обратно.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

я на голде и это автоматизировал)
  19. Amigo

Amigo Игрок

Дешовка.
    Я то думал, он сам написал... а тут.
  20. Ботовод?