Народ вчера купил очки с изилой.... объясните принцип её работы... Я делаю амплифи мэджик повер, потом кидаю гаст, но скорось каста не уменьшается...ничего не понимаю....и фли тоже не увеличивается..+(
Шанс срабатывания - 5%. При срабатывании отображается анимация как у суфры, эффект распространяется на все, что будет скастовано в течение пяти секунд после срабатывания.
INT + 2, снижает время каста на 50 % в течении 5 секунд во время использования магической атаки. FLEE Rate + 30. фли тебе дается +30 тоже не 5 секунд. и не забывай что там шанс срабатывания есть. т.е. не когда ты кастиш, а когда ты нанес Мдамаг, то есть шанс срабатывания абилки.
Поясните если не затруднит. Какой каст урезается? Если время каста, то вы сами ответили "срабатывает исила" - т.е. почему бы ей после срабатывания, не сработать?=) Снимите Исилу, посмотрите флии. Оденьте Исилу, посмотрите флии. Feel the difference? Не помню я что бы на флии там какое то условие срабатывания стояло.
я думал она "включается" при нанесении удара по тебе.. вообщем когда она включается над владельцем загорается анимация суфры .. и в следующие пять секунд любой каст кастуется быстрее на 50% ))
Включается при маг атаке НА МОБА, шанс 5%, шанс с 2ух исил 5%+5%, т.е. не 10%, а пересчитывается 2 раза... По сути действует в основном от массовых сеплов, т.к. расчитывается каждый удар по мобу... При срабатывании появляется анимация суфры, и действует 5 секунд, при любом раскладе, кроме вашей смерти, и диспела. (про диспел не проверено, но предполагается)