Issila card

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем gogol2006, 17 сен 2009.

1. gogol2006

gogol2006 Игрок

Народ вчера купил очки с изилой.... объясните принцип её работы...
    Я делаю амплифи мэджик повер, потом кидаю гаст, но скорось каста не уменьшается...ничего не понимаю....и фли тоже не увеличивается..+(
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Срабатывает на 5 секунд при матк-атаке.
  3. Vetal

Vetal Игрок

Шанс срабатывания - 5%. При срабатывании отображается анимация как у суфры, эффект распространяется на все, что будет скастовано в течение пяти секунд после срабатывания.
  4. RomkaNax

RomkaNax Игрок

INT + 2, снижает время каста на 50 % в течении 5 секунд во время использования магической атаки. FLEE Rate + 30.

фли тебе дается +30 тоже не 5 секунд.
    и не забывай что там шанс срабатывания есть. т.е. не когда ты кастиш, а когда ты нанес Мдамаг, то есть шанс срабатывания абилки.
  5. jarik

jarik Игрок

а если последним ударом гаста или ме срабатывает исила и моб умирает. каст урезаеца?
  6. Apostol

Apostol Игрок

урезаеца урезаеца
  7. Поясните если не затруднит. Какой каст урезается? Если время каста, то вы сами ответили "срабатывает исила" - т.е. почему бы ей после срабатывания, не сработать?=)

Снимите Исилу, посмотрите флии.
    Оденьте Исилу, посмотрите флии.
    Feel the difference?
    Не помню я что бы на флии там какое то условие срабатывания стояло.
  8. usver

usver Игрок

я думал она "включается" при нанесении удара по тебе..

вообщем когда она включается над владельцем загорается анимация суфры ..
    и в следующие пять секунд любой каст кастуется быстрее на 50% ))
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Включается при маг атаке НА МОБА, шанс 5%, шанс с 2ух исил 5%+5%, т.е. не 10%, а пересчитывается 2 раза... По сути действует в основном от массовых сеплов, т.к. расчитывается каждый удар по мобу... При срабатывании появляется анимация суфры, и действует 5 секунд, при любом раскладе, кроме вашей смерти, и диспела. (про диспел не проверено, но предполагается)
  10. Andromalak

Andromalak Игрок

да всё урезали, и 5% того что она сработает на 5 секунд