скилл билд для СЛ(пвм)

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Khalitz, 22 апр 2008.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

2. Gostop

Gostop Игрок

Эсма 10
    Эстун 7
    Эстин 7
    Каина 7
    Каупе 3
    Кайзель 2
    Спириты:
    Ассассин
    Рог
    Прист
    Виз
    Монк
    Саг
    .... все по 1.
    На тыкве ранинг 10 и хайджамп, ну а вармвинд не обсуждаеться. Еще можно взять брэйкфол, но я не брал, ибо не советую контактировать с мобами вообще, да и каупе решает.
    99 декс / 99 инт и ойаебал зарулишь)
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

вот такое чудо выбрал...
    эсма 10(со всеми проходные понятное дело)
    кайзель 2(потестил 1-встал и тут же опять упал не тру)
    кахай 3(думаю хватит)
    кайте 1(вообще зря взял...надо 7 или ни какую...буду кастовать перед нападением на моба который может ударить магией)
    есву будет 7(решил не подпускать к себе мобов и не брать каупе а при помощи есву и иногда кайна расстреливать мобов из дали)
    очень понравилась анимация атаки скиллами эсма и проходными к ней...синие бумеранги смерти))...ну если не смотреть на то что анимация тока улетает но не взвращается...

upd: я когда читал описание к эсву думал что этот скилл меняет size моба...5 минут под столом валялся когда ради теста на гео скастовал)))...такой маленький гео...в горшок и на подаконник его а не эсмой бить)))...
  4. Khalitz

Khalitz Игрок

опять на распутье...помогите выбрать...
    докачать эсву до 7...
    оставить эсву 3 и оставшееся скилл поинты кинуть на 5 кайте(будет держать 2 магических удара и не так уж долго кастовать...при том что у меня будет минимум 60 декс думаю 3 эсву хватит)...

хочется услышать совет того кто уже качал СЛ и рекомендации где качаться дальше...
  5. Gostop

Gostop Игрок

Эсву максить было бы не лишним) Часто сталкиваешься с ситуацией, в которой надо заэсвувить ни одного моба.. а так как анимация скила кривая и понять когда спало эсву не всегда получаеться -> чем дольше весит тем больше у тебя возможностей адекватно среагировать.
    Я качался на гео до 80 инты) потом анубисы, а под конец... хаи)) эсма - винг.. за 4 минуты убиваешь в среднем по 60 тушек..
    Решай сам)