Возник вопрос, как бороться с авто хайдом? Просто столкнулся с проблемой, кроссы хайдятся от 2ух(!!!) азур летящих в них, но в это же время, не умеют менять пушку на тару оО
Элементарно - подавать жалобу с доказательствами В теории такой скрипт возможен, но я не уверен, что он работает на практике Поэтому советую убедиться в своей правоте
хыть, забавно, кросс, который настроил кору на хайд при касте на него, не настроил свич шита на ствол при сонике\бряке. кросс нубяра. Монк тоже странный. боротся включением роуча. тогда кроссу придется в макрос коры дописать еще и бекслацд перед хайдом. апд. андет, спалить визуально кор вне кача непросто. можно правда записать попытку его скильнуть на фрапс. тогда его инстантхайд думаю сойдет за доказательство. *если кросс еще почешет репу - он выставит задержку в 0.2-0.25 сек перед хайдом чтобы выглядело более правдоподобно.
Задача практически невозможна, время от нажатия клавиши до нанесения соника всегда вальируется, БМ будет в тысячу раз удобнее Меня больше удивляет то, что если ты можешь написать даже такой простой скрипт - ты не идиот полюбому) Тогда неужели сложно просто нормально играть? Для БМа нужен минимальный набор способностей и интеллекта
я имею введу отдельную опцию конфига бота (она применяется для убиения разных мобов разным оружием) но вполне сгодится для свича тары на катар перед соником кор необязан сам бегать, он здоровски облегчает жизнь на гв и пвп, благо минимум что можно поставить: автоотжер потами с невиданной для человека скоростью, автохайд при касте, автороуч при приближении когото в клоке\тунеле смена шита на ствол при нажатии юзером кнопки соника (вернее перед самым ударом свичнет) автообкаст себя,авто едп, возможность бить по 5 скилов (даблов особенно) в секунду, ибо руками больше 3х в сек редко кому удается жать. инстант поглощение чужих сферов своим монком. и еще дофига чего сразу не идет на ум. зы. еще моментальная пневма\св на себя\сопартийца\ кого насроишь при рейнжовой\какой настроишь атаке на него. переодевание фена после начала каста. и тд...
Странно, я думал для многого что ты перечислил используют автокликеры с возможностью написания скриптов
Какая глупость на 5х =\ Тут нет ничего разорительного в том, что бы жрать по енчанту на каждый соник по врагам, которые не дохнут так
автокликеры нынче совсем непопулярны, а вот ботов как грязи развелось, джери хорошо денюжку гребет=___=. *по секрету всему свету: даже у меня лежит кор и мирно дожидается своего ключика активации, после чего он будет активирован на перемолотой виртуале и будет бяка. правда это будет нескоро, ибо заставить рофановское чудо запуститься на vmware совсем не простая задача.
Ты студент\специалист ИТ, что ли?) Автокликеры зато не палятся, ибо никак не воздействуют на сервер и пакеты Я все равно против таких вещей =) Либо играть для удовольствия, либо не играть Не замечал даже задержек со свитков
Ну, лично по мне - так переодевать тару+нож теряя энчант или получая задержку на использование свитков стоит лишь в ситуациях, которые этого требуют. Зачастую жить в катаре вполне себе просто, возможно автор столкнулся с ситуацией, где кроссу не нужно было одевать тару. Ну, скажем, азуру от чампа кросс без госта и/или девилинга не переживет. Даже тара+комбат навряд ли спасут. И если на экране только 2 чампа - смысл тратить лишние энчанты, если азура все равно убьет, а других опасных скиллов они не имеют.
Моего аги кросса не каждая азура убивала в асу с тарой и комбатом) Вит вполне легко переживет А я вот по арене ходил без клока, в любой момент могло высунуться хитрое чудо и дать соником влоб =\ Поэтому ходил в таре одевая катар лишь на соник
Ну я, конечно, редкий гость арены. И видимо, мне зело везло. Но без асы мои 17к хп в диабломанто с райдом, фезерку, комбат и тару - вышибали все чемповские азуры.
Весьма странно О_о Хотя меня и в гост пару раз сносили в терну, такчт азуры бывают весьма мощны, особенно у умеющих кастоваться чампов
я студент)). я тоже против таких вещей. именно поэтому кор буду запускать на виртуале. т.к. образ винды с ним можно будет без проблем передавать по рукам. после успешного расклонирования, он будет выложен в паблик и максимально пропиарен. Нужно ли говорить что сейчас на фри ботов как говна стало? (конечно меньше чем до антибота, не уже день без пары-тройки необходится, притом что почти не играю сейчас). как только кор выплывет в массы, это неизбежно подтолкнет икса к обновлению антибота. (лучше бы он попинал луззу и купил антибот у него, ибо на люми досихпор зашиту не всковыряли). тогда хоть на пвп приятней сидеть будет. зы. если вас парят чампы - качните нина и говните их в свое удовольствие))
ИТ?) Странная у тебя тактика уничтожения ботов О_о Ты надеешься на что то вроде сделаем хуже - потом лучше будет?
Не забудь встроить в образ троян ворующий пароли от всего чего можно. 10 процентов мне за идею пришлешь потом ж)