Икс,я уже не знаю как с тобой связаться,в аське ты задал вопросы на которые я ответил,и после этого 2ух дневное молчание,отпишись хотябы тут...... Напомню,бан был не за что,забанены все акки,прошу хотябы дать ответ на мой вопрос,ЖДАТЬ ЛИ МНЕ СВОИХ ЧАРОВ!?:(
Незнаю За что могли забанить данного добропорядочного пользователя.Афтар может за незаконное приобретение сина 98 с ником LoGeK путем обмена персонажей? Предполагаю что все ваши злодеяния раскрылись Иксу...
дурак=) крос уже 99 и мне его подарили будочи СИНОМ 67 левла...=) этому есть доказательства=) Suku-San чампа в омг была со мной,она и подарила=) можешь спросить;)
Убери подпись и он вернёт тебе твоих чаров. %) Вообще два дня это мало. Люди обычно больше ждут. апд Тебе было не по силам прокачать своего сина 67? О__о Ёлки, скоро новайсов начнут дарить.
не, ну мы вот 4й месяц ждем. (вернее уже не ждем даже...) такчто можно долго... ой как долго и неторопливо.
что мне делать,как поступать? меня с кем то путаю уже 2ой раз,>>>http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=32218 Стиляга это я если что=)