Здравствуйте уважаемые "желающие помочь" Вопрос такой: Сколько нужно чампу SP чтоб без проблем убивать с азуры(110Str,+9LBW[2*Abysmal]) мобов в Сатане. P.S. Поиск не юзал, если есть ссылка дайте пожалуйста. P.P.S. Всем помогшим ставлю пасибки ! ;)
С одной азуры все равно не убьешь, только с провоком. А так морф сет+инкуб+варианты и в терну без сервиса падают.
2.6к+ кажется (если не больше, наверное больше), и 130 стр. И пушка с абисмалами. Иначе только в терну.
А терну кинет прист невидимко ... это я к тому, что автор, наврено, может быть, имел ввиду соло убиение))) В кальке по крайней мере все нормально делается. Без сервиса и терны. Поюзайте сами.
А на домашнем сервере, я новисом убиваю вальку с 1 тычка ножом. >>В кальке по крайней мере все нормально делается. Без сервиса и терны. Поюзайте сами. Ссылку\скрин
Чамп: 130 стр ~80 своей инт Шмот: Лбв с абисмалами, дьяблос кольца ( с чем это понятно ), очки инкуб, в башке инкуб ( они вроде формлесс большинство, поэтому можно кнокеров ) И сервис (99 инт, 70 джоб, полностью одетый на инт, самая дорогая шмотка на сервисе - слот. корона ). Без всяких кальков) По памяти. На фриро проще с пристом бегать.
Насчет моего поста ... не по всем потестил)))) Так что все не так то просто. Выходит ставьте вторым окном сервис и вперед, это не так проблематично думаю, если быстро действовать.