Навеяло тут.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kioko, 15 сен 2009.

1. Kioko

Kioko Игрок

Навеяло тут о вечном, теплом... нет, нет! это не батарея)

Каждый РОшник начинает на каком-то из серваков играть, будь то Фри-ро, Мотр и дры и дры. И у каждого РОшника остаются до какого-то момента скриншоты, воспоминания. Первые мобы. Первый лв-ап. Все как в жизни: первые шаги, первые слова.

И вот ты приходишь на сервак, ничего ещё не знаешь... Нуб нубом. А сервер только начал свою деятельность. Новые знакомства, все кажутся хорошими и все-такое. Первые темки на форуме. Обсуждение билдов... Обновления сервера...
    "Икс, я тебя обожаю!"
    "Александр, вы молодец"
    Каждая выходка, каждое матное слово - и вас охает любой игрок, возмутившись непотребным поведением в Маленьком мире.
    Конечно происходят в нашем Мирке всякие какости, т.е. боты, дюперы, просто хамы и неадекватные личности, но раньше было видно, что большая часть игроков стремится убрать изъяны, сделать его лучше. Может это слюни-сопли, но мне наш Фри-ро казался именно таким...
    Первые ТОПовые гильдии! Красиво и азартно проходящие ГВ...

А сейчас...

В какую темку не зайдешь - мат.
    Что-нибудь напишешь про неадекватов и выложишь скриншоты - обзовут стукачом.
    В игре стилят мобов, пишут гадости в приват.
    И вот вопрос... зачем делать вторую реальность? Если честно, мне как-то больно смотреть на то что происходит с нашим Игровым Миром. Он медленно, но уверенно становится вторым реалом, в котором и без нас хватает говна.

Вот и навевает все это теплые воспоминания о том что было полтора года назад. :o

Я не прошу тут что-то постить, просто навело. Считайте это моим полуночным бредом.
    R'dy_2_die нравится это.
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Согласен с 1-й частью поста, хорошо написано)
  3. Bethesda

Bethesda Игрок

Пока существует человек, этого не изменить. И не имеет значения, игра это или реальность.