20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мелиса

Мелиса Игрок

Была ситуация, когда докачивая последние джобы, реально нужна была патя. И что? куда делись все желающие покачаться с ако? Никуда) просто все качали себе своих чаров. Никто не хотел пати. А подходить нытиком постоянно и приставать дело не очень приятное. Насильно себя не впихнешь в пати. Так что пришлось и мне прибегнуть ко второму окну. Хоть было не удобно - очень быстро вылетает. Зато терь я прист))

.... и приглашений в пати прибавилось :D
  2. ext

ext Игрок

ако замечательно качается соло на классических рейтах что уж говорить о повышенных..

некоторые билды качаются исключительно в кучу окон:
    прист - агиблесс хил
    линк
    саг - энчант

ктото из них выполняет при этом роль супруга.
    иногда состав больше, к примеру добавляется брага или еще чтонибудь - тут вопрос производительности системы и халявности инета.

думайте сами что для вас важнее - отмена окон или серьезные противники на гв.
    ведь самое главное мероприятие в РО это ГВ.
    забавно было подмечено, что те у кого все есть просят отмены мультиоконности - в этом есть своя логика, но утверждение скорее крайность.
    а по поводу онлайна - средний онлайн 500 человек (человек, не персонажей) это уже приемлимо для отмены двух окон - но учитывая повышенные рейты качаться будет хотеться быстрей чем идет кач и будут появлятся не онли ГВ билды а некий баланс ГВ/ПвМ билдов и достаточно часто баланс будет смещен в сторону ПвМ.
    а согласитесь, дефить гейт от толпы хантов падающих с одной волны гаста - занятие не слишком интересное.

п.с. да я утрирую, но тем не менее, что сейчас из себя представляет гв и что будет представлять после отмены мультиоконности... ну вобщем гв проводить будет незачем
  3. Мелиса

Мелиса Игрок

Ну если ты целый день просиживаешь в ро то конечна кач ако соло для тебя нефиг делать =_=
    Не надо ровнят людей по себе понимаешь....мне было трудно
  4. Zoid

Zoid Игрок

А как вторые окна мешают серьёзному гв? На асге не было вторых окон. И думаете там было много живых линков? Практически не одного. Все линки ето мульты. Просто просили в гильде кого нибудь зайти и дать линку, а потом опять на своего чара.

А то что чары падают с 1 гаста это не 2 окна виноваты. А то что они голые. Это так сказать проблема рейтов. Я сделал адванса, а тока на адвансе пощёл и выбил тару. И дело далеко не во втором окне.
    з.ы. Я тоже ложусь, но не с 1 удара гаста, а с 5 без потов)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Линки зло и на ГВ и на арене. Второе окно нужно убрать но что б небыло много криков придумать возможность что б почтой можно было переправлять не по 1 предмету , а сразу много. Тогда ниукого не будет проблем с передачей шмота на свой второй акаунт или лут торговцу.
  6. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

to ext
    Это ваше мнение и не надо его навязывать другим. У них оно тоже есть.
    У меня есть опыт выкачки небоеспособных чаров на рейтах 1х1 и без вторых окон. Они никому не нужны, пока не перейдут на вторую профу и там не наберут хотя бы десятка два джобов. Тут Мелисса права на все 100%
    Плюс, почему-то никто не задумывается, что если имеются два компа, человек всё равно будет отлично играть в два окна, не нарушая правил. Как это и было на асге. Интересно, а чем хуже люди, у которых компьютер в доме один?
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Отключение 2го окна не уберет линки в принципе, не говорите ерунду.
  8. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

началоооось..не надоело вам?как там сказали в топике про перенос?не нра-не пользуйтесь.а так-улыбаемся и машем))
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Но сократит их на 90%
  10. Zoid

Zoid Игрок

А чё вы так линков боитесь? ) От отключения второго окна народу под линками меньше нестанет. м.б. на каче станет, но не на гв.
  11. Sonic

Sonic Игрок

Очень боюсь возможного (или грядущего >_>) отключения второго окна. Т.к. боеспособность перса сильно понизится своего. Более того, и от линкеров других игроков будет мало пользы, т.к. линк на сага практически никто не качает больше единицы (а просить каждые пять минут согильдийца зайти на моего линкера и дать каст - совесть не позволит так надоедать). И правда, хоть задумывайся уже о прокачке ханта/снайпа, т.к. не будет того, ради чего я до профессора усиленно качался =} Надеюсь, что отмена двух окон при росте онлайна, еще не окончательное решение Т_Т

P.S. Зависть - это плохо конечно, но буду непроизвольно испывать ее подобие в адрес тех у кого два компа =ъ
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Где-то проскакивало сообщение о том, что на оффах возможно запускать несколько окон. В таком случае, не вижу смысла отключать фичу в принципе.
  13. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ни где то а на сайте раггейма))там уже с марта*кажецо* официально разрешено второе окно.и третье,и десятое)пока машина не повиснет)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сорь все не читала.
    На сколько знаю, на данный момент единственный сервер на котором запрещены 2 окна - ет мотр. Но почему-то большинство игроков фриро оттуда. Нет, конешн, уходят не из-за колличества окон, но все же...
  15. Zoid

Zoid Игрок

Нет. Асгард забыли)
  16. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

на асгарде запрещены два окна с одного компа. А с двух-сколько душе угодно можете в двух сидеть.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну запритеть сидеть за 2мя компами не может ни один гм)))
  18. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Угу...) Вот и получается, что есть у тя два компа-правила одни, нет деньги на второй-другие. как вроде и так мало того, что многое только для премиумов, отваливших денежку админам...) Не хотелось бы здесь такой же ситуации:)
  19. Атомный

Атомный Игрок

согласен
  20. silver_zmey

silver_zmey Игрок

Флудеры вы. X же еще несколько страниц назад сказал, что пока никто 2 окна не отменяет, как только напишут программное обеспечение, тогда и будет целесообразно такая тема. И опрос, я думаю, сделают. А пока 2 Аццки Бо "улыбаемся и машем!"
Статус темы:
Закрыта.