20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Broken Angel

Broken Angel Игрок

На асгарде играл... ещё даж на оскоме играл причём в гильде этой самой селены (если не обознался конечно), но запрет 2х окон вовсе не радовал, да и забил на асг собственно по этой причине.

Икс сказал, что если будет много противников много - вопрос пересматриваться будет. Если сторонников без 2 окон будет больше... ну чтож... здравтсвуй ассемблер...

ЗЫ: Буду часов через несколько
  2. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Забавно лицезреть праведный гнев апологетов "честной игры"... а некоторые фразы просто умиляют своей категоричностью - "Нет гильдии, нет друзей -твои проблемы, РО создан для общения...(Цэ) " и точка, все остальные мнения считать ересью по дефолту...))) и что самое забавное, получив адекватный ответ типа "не нравятся вторые окна - твои проблемы", полагают себя невинно оскорблёнными...))) для чего создан РО, каждый определяет сам для себя и исходя из этого выбирает сервер... мне лично подходит этот со всеми его "читами" и тюнинг оного на манер асгарда полагаю излишним...
  3. О, уже завязывается идейная борьба. )))
    Тут двойные окна есть? Попробую хоть что это такое. )))
  4. Integra

Integra Игрок

Полагаю, обсуждение себя исчерпало. Точки зрения есть разные.
    Но если, 2 окна - уже традиция, пускай традицией и остается. Это не принципиальный вопрос.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Если почитать эту тему, то можно заметить, что к такому выводу уже приходили. Несколько раз. А потом начинался новый холивар.

Все в жизни движется по кругу. В том числе и эта тема.
  6. Sonic

Sonic Игрок

Не уверен насколько плохо отразится на игровом мире оставление 2-х окон и после 500+ человек онлайну, но знаю точно, что мне будет плохо =ъ
    Т.к. 50+% фана от игры пропадет, в виду отсутствия возможности использовать линк (за редким исключением, и то в городе, и то 1лвл линк T_T) на сага, который другие линкеры и не качают, кроме как проходной 1лвл. И если можно попросить друзей насчет сага-энчантера, зайти и заэнчантить, то с линкером не получится, т.к. и друзья задолбаются каждые 5 мин заходить, да и мне наглости каждые 5 мин просить не хватит ) А т.к. на профе разнообразия в мобах на каче будет гораздо меньше чем на моем саге, то без линка я наверно и вовсе от скуки помру =ъ На 90% уверен, что на долгое время прийдется забросить профессора из-за этого, и еще учитывая скорость моего кача, скорее всего вволю потестить линк на 95+лвле профа у меня также не получится (о чем я мечтал, переходя на этот сервер) >_>
    Впрочем это лично мои уже проблемы и вряд ли играют какую-либо роль. Все-таки сравнивая с Мотром (с которого я перешел), FreeRO в любом случае будет гораздо более приятным в игре. За персонажа моего только жалко, мало на что способного без линка =]

P.S. В общем я за то, чтобы провести все-таки опрос по этому поводу) Оно конечно ясно что большинство будет "за", но узнать какой именно процент "за", было бы инетресно (пусть даже этот опрос и не изменил бы решения администрации).
  7. Selena

Selena Игрок

Согласна с Интегрой.

У нас тоже был такой топик, где спорило много народу. Но на решение администрации это не повлияло. Ничего, приспособились)

Лично мне уже не важно, есть тут 2 окна или нет. глвное, что сервер хороший и наши к нему по немногу привыкают...)

А при онлайне 500+ можно оборудование немного улучшить. И всем будет хорошо)
  8. На оскоме она была в Сталкерах. =) А лично мне как-то пофиг на вторые окна, играл и там, где они разрешены, и там, где запрещены... В общем-то, они сильно облегчают жизнь только маленьким чарам (которым тот же блесс чуть ли не в два раза дамаг повышает) или хантам и им подобным в том случае, если это второе окно - муж/жена. =) А так... многие предпочитают живых пристов, естественно, даже при вторых окнах. Но на оскоме знал многих снипов, которые тупо манчили на стингах, подбегали к присту во 2 окне, обкастовывались - и дальше полетели, и никакой живой прист им нафиг был не нужен. ))) С другой стороны, с появлением анубов многие присты перестали даже пытаться искать пати... Так что просто надо будет устроить голосование. )
    Selena и Ракот нравится это.
  9. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Ребят... помните "со своим уставом..." ?
    Живой прист, конечно лучше, но если его нет, то что делать нубикам, к примеру? Или как безгильдийному передать шмот с основного акка на мерча? Искать честные лица в толпе? Ну есть два окна-почему бы не оставить свободу выбора людям? Хотят-играют. Вам не надо или не хотите принципиально-не играйте. По-моему всё просто и прозрачно. Сюда лилии почему пришли? Потому что там пытались этим самым лилиям указать, что делать, как делать и когда делать. Тут есть свобода-так наслаждайтесь. ;)
    andredemoscu и Freelance нравится это.
  10. Просто устройте опрос - вот и все, памойму темка уже потеряла актуальность
  11. Ren

Ren Игрок

Опрос не поможет 100% Если большинство считает что 2 окна это плохо значит не так много народу ими пользуются и доводы типа "каждый второй человек в игре - второе окно" идут в Шервуд. А если большинство за вторые окна (я думаю так и будет) то их всё равно не уберут.
  12. Selena

Selena Игрок

Пусть Икс решает сам))
    Лично мне нравится все так, как есть сейчас)
    Не уберут - ладно, будем пользоваться.
    Уберут - не страшно, привыкли =)
  13. Zoid

Zoid Игрок

Нет 95% онлайна будут ту присты или ханты )
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Я за отмену 2х окон при достижении 500 человек онлайна..
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

А это уже скоро !!! "Онлайн рекорд: 432 человек" (копирайт Фри-ро :))
  16. Индеец

Индеец Игрок

Только ленивые еще не вкачали себе халявных варилок, парочку не качаемых билдов, кучу мультов для фана. Зачем же нам теперь второе окно? Давайте его отключим! Ведь нам уже не надо...
  17. GorShik

GorShik Гость

передавать ценные вещи можно всегда почтой или через кафру. разве что варп со второго окна для слитых с тора давать будет проблематично
  18. Ren

Ren Игрок

А зачем его отменять?

20!!! Не каждый первый, не "туча линкеров\чантеров\пристов\химов на каче, которые заполонили собой всё пространство и не дают играть".

Всего лишь 20 окон на 412 человек(333 израющих). Может имеет смысл отменить их, когда они действительно станут мешать?
  19. cxzyaka

cxzyaka Игрок

я за отмену но только если онлайн будет превышать ~600
    неудобно пока что с малым количеством чантеров пристов и тд, надо же как то крутится...
  20. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Вторые окна открываются или для прокачки небоевого чара дамаггером или кратковременно-дать варп или обкаст. Чем и кому это мешает?
    ИМХО-кто только начинает качаться, не будет качать обслуживающие классы и всё. Если сейчас действительно качаются на акках и кующие кузи и варилки, то без вторых окон это будет куча хантов. Пойдите ещё найдите добровольца танковать для вас металлингов не вечер и даже не два. Кому они мешают-пусть не пользуется. А насильно заставлять "общаться и взаимодействовать" это уже принудиловка какая-то...
Статус темы:
Закрыта.