20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reijo

Reijo Игрок

Ладно, соглашусь))) А вот я тут подумал.... а не является ли перенос чаров с других сервов таким же читом (или даже большим читом) как 2 окна?)))
    Извините, слегка не в тему)
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Мнение, что те, кто здесь уже играет - читеры? Также могу добавить, что также выражаю свое мнение.

ЗЫ. Биосы нужны гильдиям, если ГИ надо - хима вкачают очень быстро.

Reijo

Насколько понимаю, асгардовцам перенос нафиг не дался, так что не по адресу.

Есть подозрение, что различные системы защиты только прибавят глюков и всевозможных вылетов.
  3. DeFate

DeFate Игрок

2 Reijo - является. Не большим, а ОГРОМНЫМ особенно в случае со шмотом, но это уже решать админам, я думаю, не будет допущено появление вещей силно влияющих на баланс.
    2 Sulraen как говорится, не пойман не вор. Я как понял, обсуждается введение защиты и отмена 2-х окон, а не откат для тех, кто их юзал.)
    "ЗЫ. Биосы нужны гильдиям, если ГИ надо - хима вкачают очень быстро." вы заметили, где здесь про 2-ое окно? Вы полностью правы. Это уже игра, а не чит. А варилка персональная-это роскошь, а роскошь должна дорого стоить.
    По моему, я своё мнение высказал, стоит уйти из темки а то перерастёт во флуд. В конце концов решаем тут, наверно, к счастью, не мы.
  4. Ren

Ren Игрок

Если посмотреть базу или форум то можно найти данж в Амацу (туда с 40 вполне можно), церковь Гластхейма (с эквипом я там с 30 бегал хорошо, без эквипа с 40-50 вполне можно), мегалодоны на худой конец. Приста качать соло до 70 можно спокойно. Конечно если не смотреть на магов которые за день берут 50 джоб и дико завидовать (зато в амацу АоА и карта падает). Если не хватает фантазии найти место для кача, то и второе окно с арчером не спасёт, дальше гео всё равно не пойдёте. А после 70 кач в пати горздо быстрее чем вторым окном на попе.

Торга на попе качают автотрейдом обычно. И то наш гильдийский мирный хим Соло качается в лоянге и радуется жизни. О втором окне никто и не думает.

Единственное нормальное применение вторых окон это чант и линк. Приста держать для кастов не понимаю зачем? Раз в 5 минут лететь на другой конец карты, воскрешать его, и давать себе каст? Как то геморно.
  5. Selena

Selena Игрок

Где я такое сказала? Мнение было не об игроках, ни в коем случае.
    Мнение было по теме, СОЗДАННОЙ НЕ НАМИ опять же =)

З.Ы. Я не против переноса. но если не перенесут, не очень расстроюсь =)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я предлагаю закрыть спор. Пока окна доступны, пользуйтесь. Как только будет готова защита клиента, вопрос снова будет открыт.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Это очень грустно, но тема изначально была гайдом для новичков по запуску 2 окон. А потом её зафлудили.

Я думаю, что при достижении большого онлайна Икс поступит как очень хороший ГМ и запустит опрос, чтобы учесть интересы населения.
  8. Integra

Integra Игрок

У каждого свои привычки. Кто-то привык с окнами, кто-то без них.
    Мнение каждого важно. Но истины здесь не найти.
    Остается только провести анализ вторых окон:

Преимущества окон:
    - удобно переносить вещи
    - удобно варить
    - дамагеры легко качаются соло
    - упрощает прокачку ключевых вспомогательных профессий

Однако:
    - изживает пристов как широкий класс живых людей
    - ослабляет социальные связи между игроками, т.к. пропадает острая необходимость искать: пати/гильдию/друзей нужного класса
    - ослабляет основной принцип РО - принцип высокой командности
    - ведет к массовому мультоводству

Не хочется пропагандировать ни какой из вариантов.
    Возможно вопрос об оконности или не оконности сервера стоит осмылить непредвзято или же оставить на решение администрации.
    Ракот нравится это.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Не правда. Уже куча народа говорила, что не променяет приста на окно.

"Социальные связи" более предпочтительны, если они строятся на чем-то большем, чем желание того же приста добить себе лампу. Уважение, дружба, общее желание надрать задницу хозяевам пронты и т.д. Мне не нравятся люди, готовые кинуть в любой момент, найдя патьку на лвл старше.

Там, где действительно опасно, все равно лучше ходить компанией. Если нет большого желания ныкаться под стены от любой тени. И опять же, замок в одиночку не возьмешь и не задефишь.

Вторые окна обычно остаются не сильно раскачанными.

Прокомментировать так же достоинства не получается. Видимо, я чертовски предвзят. Если кто может - пжалста.
    andredemoscu нравится это.
  10. Ren

Ren Игрок

Попробуй без приста в абис.

Попробуй соло в Один. Попробуй без ги на ГВ. Ну про друзей помолчу. Я их по классам не выбираю. Разве что на мотре с хантами не общался почти.

Пока писал Sulraen уже ответил.

Интересно как? В юперосе например? Или лабе. на маленьких лвлах они и так норм качаются соло и без эквипа, а на 80-70+ всё равно нужен прист в пати а не вторым окном (объясните мне пожалуйста как приста вторым окном? Зачем он?).
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

А здесь? - любопытствуют ханты ФриРО. ;)
  12. Ren

Ren Игрок

Тема про локмоб была.
  13. Мдээээ, началось - вроде ж утихли ..... Это напоминает "Атаку" Хаосовцев, когда то
    Завязывайте спорить.
    И мне вот интересно, появились новые люди - а че сразу Хай то подняли?
    Sulraen +1, нравятся доводы и аргументы)
  14. skvo

skvo Игрок

Вы конечно все так хорошо обсуждаете! вот у меня дома 2 компа) я че типо в приоритете буду) 1 окно там одно тут?)
    а чем хуже остальные люди?
  15. skvo

skvo Игрок

тада я за одно окно))))
  16. karioka

karioka Игрок

читер)
    skvo нравится это.
  17. skvo

skvo Игрок

а то!:th_nya:
  18. Воо, самая та фраза!) +1
    skvo нравится это.
  19. skvo

skvo Игрок

:th_kekeke:а я про что! давайте одно окошко и я себе домой 3 комп с работы принесу!
  20. Да и вообще, вот вам не обидно - противники 2 окна - что вы настолько эгоистичны? мне лично жаль таких людей.
Статус темы:
Закрыта.