20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlindFury

BlindFury Игрок

Очень приятно, что все видящее око дошло и до сюда =)

Значит есть интерес, значит будет толк !
  2. Индеец

Индеец Игрок

Когдато давно я был юным, наивным и честным нубом. Я не знал о вторых окнах. Я качал своего первого чара до 90лвл почти 6 месяцев. Я гнался в топе за другими но не мог понять - как они делают по 6 апов когда я набиваю за весь вечер только 20%? Как то однажды ктото добрый пожалел новичка и рассказал что поставив приста на второе окно мне не придется сидеть регенить сп по 5 минут, таскать с собой кучу потов на которые у меня уходили все деньги и процесс кача ускорится в трое. С тех пор и по сей день легальность вторых окон для меня один из основных критериев при выборе нового сервера. Я не считаю второе окно читерством ведь игра изначально придумывалась для получения прибыли - разработчикам выгодно чтоб игрок тратил на прокачку как можно больше времени и сил. Данный сервер бесплатен, он создан для удовольствия а не материальной выгоды. Что плохого в том что новички за короткий срок раскачают и оденут конкурентоспособных чаров? Что плохого в том что новичек не тратит все свои сбережения на мясо\поты? И что плохого в том что можно иметь отдельного торговца который банчит 24\7? Я не понимаю фанатичных борцов за идею отмены вторых окон. Ловите кайф от игры, качайте чаров честно без ботов но значительно облегчив себе жизнь вторым окном. Я считаю запрет второго окна тупиковым путем - у меня за спиной второй комп, у меня на столе ноут, такие как я при вводе запрета будут иметь действительно необоснованное преимущество над прочими игроками. Давайте оставим все как есть и все рады. Кроме парочки ярых фанатов которых явно не большинство.

Извините за многабукв, накипело чет. Простите за ошибки - я школу прогуливал ^^
    heitmannLee^^, Sulraen, andredemoscu и ещё 1-му нравится это.
  3. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Индеец, +15!!!

Именно так! Со вторым окном, вот есть допустим у человека возможность для фана вкачать мерча 99.. и это гораздо проще ;)
    А вот про ПВП, разве не надумана проблема? то есть почему нельзя, если действительно интерес есть в ПВП - договориться (без линков, кастов), или наоборот с оными.. если не захочет, или обманет.. то и фиг с ним :) ему же хуже выйдет!
    Sulraen нравится это.
  4. Broken Angel

Broken Angel Игрок

То то все расстроются...

По существу: Когда онлайн достигнет 500, при отмене окон (больше одного) он станет где то 300 - 350 (почему - надеюсь объяснять ненадо) ну плюс хз, может кто то расстроится и уйдёт, ну да это собственно неважно, не о том речь. Сервер развивается, растёт, всех всё устраивает, онлайн не падает, и не собирается. Так зачем искать себе приключения на филейную часть тела? Сначала были 2 окна, так пусть они и останутся, ибо те кто играли они играть и останутся, а зачем портить игру людям, которых всё устраивало? Может кого-то не устраивало... но тут не увязочка: за каким они пришли на этот серв, на котором есть 2 окна, не устраивающий их?? По-моему подобные перемены - не есть хорошо. Двумя руками за 2 окна.

ЗЫ: Мне крайне любопытно услышать логическое обоснование идеи прикрыть 2 окна от администрации в лице Икса (X) разумеется.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Возможность играть с двумя окнами изначально должна была быть ограничена. Поскольку сегодня у каждого есть возможность самому изменить sakexe, тем самым обойти ограничение нашего sakexe, сейчас такое ограничение не актуально. Для того, что бы не позволять игрокам пользоваться вторыми окнами, нужно клиентское ПО, которое и будет являться защитой от использования доп ПО и вторых окон.

Посему сия привелегия - временна. До ввода защиты.

А вообще, моя цель - достигнуть полного удовлетворения со стороны игроков по отношению к серверу. Если большинство хочет пересмотреть данный вопрос, я не против.
  6. Osc

Osc Игрок

Лучше бы оставить, правда) Ведь тут даже нашлись манчи, способные сделать кующе-точащего МСа)))
  7. GorShik

GorShik Гость

Мне второе окно все больше и больше нравиться. я даж уже не могу отвыкнуть О_о
  8. DeFate

DeFate Игрок

Ну помимо 2 окон есть ещё спид хаки и так далее) Пока нет защиты, с клиентом ты можешь делать всё, что хочешь.
    2 окно - это чит. Огромный чит, по мне, так его можно прировнять к боту. Не надо левые отмазы про линкеров, про сагов. Для энчанта есть гильдия, которую можно попросить. Нет гильдии, нет друзей -твои проблемы, РО создан для общения. Покупай свитки на энчант.+ Во 2-м окне можно посадить приста или жену, соответственно каст + сп- дискриминация 2-х проф. Я не копаю глубже. Ро - командная игра. Нравится 2-ое окно - создай хоум серв и гамай хоть в 10.
    Порадовали слова о том, что данная привилегия только для ввода защиты. Хотя бы простейшей, которая помешает юзать баги большей части игроков. А тем, кто её взломает, так я уверен, врят ли им понадобятся 2-ые окна на 5х.
    Не понравилось последнее замечание X'а. По-моему, админ-он на то и админ, что должен настоять на своём. А если мы попросим дружно всем по госту?
    На kRO 2 окно карается баном, хотя там трудно его обнаружить, так не надо легализовывать подобное. Это в будущем для многих игроков, ищущих сервер, послужит большим минусом при выборе.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, у меня уже имеется опыт в подобных спорах. Наш спор продолжится, игрок будет всё равно настаивать на своём и даже не попытается понять мою позицию. Всё это закончится сотнями комментариев агитаторов на других форумах, аля "Администраторы - глупые, нелогичные люди, не прислушиваются к игрокам" и тому подобное.

Гостов? Нет, Вы не совсем поняли. Само собой существуют некие границы. Я прислушиваюсь лишь к мнению большинства, если большинство действительно логично и адекватно обосновывает своё мнение, скажем, фактами.
    Те, кто хочет сто гостов, могут либо поднять домашний эмулятор, либо начать играть на хай-рейт серверах.
  10. Reijo

Reijo Игрок

Знач так, Асгардники, вы тут еще и недели не проиграл, а уже права качаете.
    ИМХО, отмена 2х окон дает неоспоримое преимущество игрокам с 2мя компами (или более) проблема "легкой" прокачки в любом случае не будет решена до конца. Только вот отмена 2х окон усилит, так сказать "межклассовую борьбу", в плане того, что в то время как честные игроки стараются, пыхтят, качаются, те у кого есть 2 компа в момент прокачают себе чаров, что делает их на порядок сильнее.
    ИМХО номер 2, если уж что-то делать, так делать, чтобы все оставались мало мальски в равных условиях. И чтобы ни у кого не было ни перед кем преимуществ (кроме прямых рук и светлой головы).
  11. Selena

Selena Игрок

Тоесть мы быдло, и права голоса не имеем, и вообще на форуме писать нельзя?
    Уважаемый, не надо зазнаваться.
    Мы тоже люди, играющие в РО. Более того, мы играли на сервере, где вторых окон не было. Тоесть они были програмно запрещены. И ничего страшного не случилось. Это не помешало мне откачать кросску 95/62 на рейтах 1/1/1.

Лично мне нравятся вторые окна. Но я рассуждаю с точки зрения дамагера. У меня тут будет муж - пристик. Которого (если нет человека онлайн) можно посадить во 2 окно и кастовать, хилить, отсыпать СП. Это будет быстрый кач!

А как же быть просто Пристам, типа DeFate.
    Которы просто хочет качать приста В ПАТИ. Потому что в пати играть Интересно.
    Сидеть на попе в пронте, пока кто-нибудь добрый не соизволит побегать с ним на шаре?
    Качать кучу мультов для выбивания шмоток и прокачивания себя самого на шаре...
    Если сюда перейдет вся наша гильдия (или хотябы большая ее часть), такой проблемы не будет Мы всегда сможем откачать своих и помочь одеться.
    А если нет?
    Или если человек просто пришел с другого сервера Один. И нет гильды?

В принципе тема про 2 окна, это фактически нескончаемая тема.
    Спорить можно бесконечно. У каждого свои аргументы, и каждый по-своему прав.
    Но задумайтесь о том, что изначально, корейцами, РО было задумано как ПАРТИЙНАЯ игра людей. А не способ поманчить в 2 окна.
    Именно поэтому был придуман класс пристов, которые могут саппотить!
    Outss и TeqpTeJIb нравится это.
  12. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

во-во изначально все онлайн игры "игры в одно рыло" извиняйте за грубость
    это уже потом придумали, как бы халявку срубить и гамать в 10 окон=(
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Ни разу. Просто вы не знаете реалий нашего сервера.

У нас присты находят пати. Хороший прист без дела не останется, ибо 2 окно его не заменит.

К тому же, раз вы приходите вместе с одного сервера, это вас автоматиески сближает. Вы же наверняка решите создать свою гильдию и все в таком роде?

Угу, а еще саппортят лИнкоры и профы. Придите на сервер и поиграйте немного. Все те ужасы для суппортов, которые вы расписываете, здесь встречаются редко. Сообщество в основном дружное. Хороший человек не пропадет.

Хотя сорри, линкеры все таки второоконные. Хотя в например в тор неплохо было бы таскать и живого. Правда это уже экзотика.
    andredemoscu нравится это.
  14. Reijo

Reijo Игрок

Уважаемая, для начала Вы меня не правильно поняли, никто вас быдлами не называл. Я лишь высказал свое недовольствие в сторону той агрессии с которой вы пытаетесь избавить этот мир от 2х окон.
    Далее, мне абсолютно все-равно кого и как Вы раскачали.
    Продолжим, я не говорил, что отсутствие 2х окон - это Армагеддон или Апокалипсис (как угодно), я лишь сказал, что это может привести к не совсем благоприятным последствиям (конечно же не факт, что приведет, я лишь предположил).

Я согласен с Вами что РО это командная игра, а не игра мультов и т.д.

Я думаю на этой чудной ноте вопрос по поводу быдлов и т.д. можно закрыть))
  15. Selena

Selena Игрок

Но факт-то остается фактом!
    Я не спорю, что грамотный и рукастый ХП найдет пати в ту же лабу, тор и так далее...

А как ему до этого самого ХП качаться?
    ТУ на анубисах?
    А до пристика как?
    Мы вчера начали играть с будующим мужем. Он ако, я арчка.
    При наличии вторых окон, я бы уже спокойно морфнулась и качалась соло на тех же географерах... Но тащила на Шаре.
    А аколиту без такой "личной" арчки..... попорингов пинать до 50-го джоба? Или в пайонском данже хилить скелетиков?
    А можо просто сидеть в пронте с чатом "ако 50 лвл ищет того, кто его дотянет до 50-го джоба, потому что ЗАДОЛБАЛСЯ бить попорингов"... :(

Еще раз повторяю, личто я не против вторых окон. Это очень удобно.
    Но есть свои минусы...
  16. Reijo

Reijo Игрок

ИМХО, антики и хил рулят))) и пневма)))
    andredemoscu нравится это.
  17. DeFate

DeFate Игрок

Не надо грязи. Мой бывший серв не при чём.Это не даёт мне никаких преимуществ, кроме опыта в подобных вопросах. Я пишу на форуме, как человек, играющий на этом сервере и разбирающийся в механике игры. Форум создан для обсуждения; я высказал своё мнение.
    2 окно и 2-ой комп - 2 разные вещи. Если человек может позволить себе 2 компа, может позволить себе адекватный интернет для них, оплачивать электричество для работы 2-х компов, он имеет право на это. В логах фигурируют клиентские машины.
    2 машины - 2 разных человека. 2 окна - это 1 машина, это чит. нельзя создать идеальный мир, но к этому надо стремиться. Манчи, которые играют с 2-х компов в любом случае добьются желаемого, просто это сэкономит время.
    Почему 2 окна - чит? ты попробуй выкачать мирного ВСа 95+ или того же крео (до появления гомов) или пускай того же профа, многим даже это не под силу, без помощи ГИ и друзей. Со 2-м окном это элементарно, это вызывает дисбаланс в самой игре. Ладно, я ничего не говорю про то, что гомы сами по себе чит, но ты попробуй пройти деф с 3-4 крео на браге. На своей шкуре поймёшь что такое 2 окна.
    Некоторым профы специально делают в чём-то сильнее, поскольку понимают трудность кача. граффити не задумывала 2 окна. Следовательно их не должно быть.
    PS агрессия, нет её. Есть только знание того, к чему это приведёт.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Кстати, я понимаю, что с асгарда, вероятно, приходят мегеманчи и вообще крутые ребята.

Но. Вы хотите понимания вашей позиции, но при этом отказываетесь принимать тех, кто пришел с серверов с разрешенным 2 окном. Кому-то хочется заиметь своего какого-никакого, а варилку. Без 2 окон это очень неудобно.

Тем кто здесь присутствует сейчас уже не так важно. Но придет кто-то новый, и ему будет обидно, что по просьбе крутых ребят с асгарда запретили второе окно.

И еще. Приходят люди с мотра и сами того не жалая пытаются постороить здесь новый мотр, приходя с асгарда - асгард. Это новый сервер. Отнеситесь к нему непредвзято.

Попробуйте сначала.

DeFate

ИМХО, у Вас, как и у Кота Ика просто желание испортить жизнь другим любой ценой. Без обид. Это ИМХО.

Ололо, по вашему без 2 окна раскачака биоса становится невозможной?

Откуда постулат? То что так на офе - ничего не значит. На оффе хуже.

Кстати, у меня ноут, рядом стационарник. 2 компа - один я . Чит!
  19. Reijo

Reijo Игрок

2DeFate:

амм, это сейчас к чему было сказано?)))

Sulraen +1
  20. Selena

Selena Игрок

Господи!
    Да не пытаемся мы ничего тут строить)
    Мы просто хотим играть!

Не мы создали эту тему? Ведь правильно?
    Создали ее ДО нас.
    Мы лишь высказываем Свое мнение!
    Это не запрещено, на сколько я знаю...

*з.ы. Дэф с тремя крео на браге - жесть. Это было сказано к тому, что человек в 2 окна (ато и в 3 если пристик есть и он не в пати) просто может тупо посадить того же хима/БСа и качать его до адванса хантом/снипом...
    Не надо мороки с Гомункулами (личто я их не очень люблю), не надо бегать БСом и искать пати.
    Просто бегаешь и качаешь в 2 окна...
Статус темы:
Закрыта.