20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот цитата твоя относительно Поста Аццки Бо про детей африки:
    Так я и не поняла причем тут они и Мотр)
    Ну ведь тоже не чесно, судя твоей логике, может тотже самый Кросс который пускал линки и сливал тя, буит со 2 компа делать тожсамое
  2. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Вот именно, Кот Ик, совершенно непонятно, почему тебе не нравится такой "чит", как линки со второго окна на арену... а если со второго компа - всё ок?
    Какая тогда разница?
    Отмена двух окон - такой обидный удар обитателям мира ПвМ.. ведь мы никому не мешаем своими autocast'ами! Можно мне оставить второе окно спецом, если я на ГВ не буду ходить?
    Может всё-таки голосование тотальное устроим, вдруг все хотят второе окно?
    А если у кого-то будет второй комп, то к этому игроку будут плохо относиться.. сейчас единицы ворчат (да и сами-то привыкли уже!) а если вот отменят второе окно - на единиц (со вторым компом) ворчать будут десятки! (пусть даже и про себя). Мне кажется какое-то это плохое чувство справедливости, гадское такое, если у меня плохо, то пусть и у остальных будет.. чёрная зависть! Конечно я имею ввиду только те области, где действительно никому не мешаешь, например у меня хант под кастом джеллопи бьет, ну или ещё чего.. джелли там.. а вот с прочеё фигней не знаю, что делать.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

разница есть. Игра со второго компа - недоказуема, а это можно запретить, вы говорите бред. 2 кона = чит, 2 компа это просто 2 компа.

Если не поняла причем попроси чтобы кто-нибудь обьяснил.

Я теперь спокоен, Икс сказал что 2окна запретят. Тем более теперь я знаю что уже ведется работа над этим. Так что, ребята, покупйате сее вторые компутеры)
  4. Не в 2 компе дело, а в Поднимании ХАя некоторыми, которые если им плохо то и другим плохо пусть будет)
    у мя есть 2 комп, и что - мне до этого как то парралельно, а вт другим не оч хорошо, как сам сказал же НЕЧЕСНО)
    Мдэ, читать нада посты сначала написано же красным по русскому и на белом:
    andredemoscu нравится это.
  5. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

котИк ,Икс тебе ответил.все.советую этим успокоица.и не портить настроение и нервы ни себе ни людям.
  6. кот Ик

кот Ик Игрок

Эльфийская ЛУна, что ты к 2ому компу привязалась? Тема о 2ух окнах. Хочешь - пользуйся вторым компом, это запретить Нелья. МОжет это твой друг кидает тебе линки со второго окна.
    Я спокоен. Я против двух окон.!!! Я за чесную игру.!
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Когда онлайн будет 500, тогда стоит не тупо запрещать второе окно, а запустить опрос. Не думаю, что тот самый "онлайн" захочет себе лишних проблем на голову.

Кстати, забавная позиция: если нельзя устранить несправедливость, нужно постараться испортить удовольствие кому можно.
  8. Kurt

Kurt Игрок

Елки палки.......
    Спасибо что вы есть я реально повеселился читая топик^_^
  9. andredemoscu

andredemoscu Игрок

Кот Ик, может ты неверно формулируешь свои мысли.. но это производит впечатление просто-напросто ханжества и уж точно непоследовательности.
  10. да так и есть)
    Так а то, просто иногда уже до боли смешно какой иногда апсурд бывает, ну хорошо что не плачим)
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

Мне все равно что вы думаете! Я хочу чтобы игру в 2 окна отменили и точка. ВОт так. Банан вам всем в...
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Тебе хочется, чтобы назло многим другим сделали так, как тебе взбрело в голову. Очень за тебя рады.
  13. BlindFury

BlindFury Игрок

Это будущие нововведения такая шляпа... под азгард задумали закосить?

подумайте как кинуть себе энчант? кто будет делать сага такого? чтоб энчанты кидал всех элементов.. это тупо запоротый чар.

Линкеров вообще никто не будет делать никогда, их просто не будет...

О запрещение 2 окон можно говорить только после он-лайна 500 чел.

Нужно голосование делать, но заведомо известно что все будут голосовать чтоб 2 окно осталось... дураков НЕТ, хотя это спорный вопрос
  14. Ren

Ren Игрок

Это не тупо запоротый чар. Это саг на втором акке, которого с 40го джоба получают и вкачивают ему все чанты по 5. Избавляет от покупки элементального оружия. Или если ханту зачантить орк арчер боу, жесть будет.

Но всё равно вторым окном его держать неудобно постоянно открытым. Проще раз в полчаса им зайти.

Я сделаю)) Интересно что за скилл он даёт химу "магическая варка зелий".

Я не думаю что второе окно открыто у каждого игрока и все поголовно водят за собой линкеров, чантеров и мирных чаров в пати, да и онлайн ещё небольшой.

Вот интересно было бы сделать фишку чтобы показывал онлайн без торгов на автотрейде.
  15. угу, памойму точно) Для большенства - 2 окно - передать Зени, шмот, с торга или ему)
    Помойму это будет, но позже)
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

Я не буду отвечать на ваши бессмысленные аргументы. Если вам хочется халявы то я не виноват в этом. Всё. банан!
  17. Атомный

Атомный Игрок

2 окна удобно и комфортно
  18. ImbaProf

ImbaProf Игрок

Лол! Зачем запрешать в 2 окна игру ето сведет пвп к полному нубству и будут рулить тока снайпы которые всех задаблят без сумки и кайри)))) вторые окна нужны!!!
    2кот Ик
    а то что с линком тебя сины убивают ухахахахах ето ваще угар а подумай как с едп будет. Если ты снайпом не умеешь харашо играть то ненада искать причины в 2 окнах. Ибо снайп сносит соник сина ваще как нефиг нада уметь юзать шовер детект и сан лайты или 310 фли бери и с мумками соник точна выдержишь и не факт что он еще попадет).
  19. BlindFury

BlindFury Игрок

Те кто хотят чистого он-лайна, закатайте губищу свою !
    В жизни такого не будет с десь...
    Будет голосование...так заведомо известно, что большинство процентов даже 90 за 2 окна...

А уж если запретят 2 окошечко, то без такой системы как на асгарде открыть это окошечко не составит труда...
    А чтоб поставить эту не будем говорить название что (вдруг админ не знает) нужно около 150 вмз, без данейта я думаю никто вкладываться не будет в этот проект такими бабками.

И вот еще что....умники которые предложат банить тех кто открывает 2 окошки, ссылаясь на "правила" где написано что модификация клиента запрещена, докажите прежде что у меня ни 2 компа,или вдруг 2 компа в одной подсети... или вдруг через роутер я раздаю инет своим соседям? одним словом ОБКАКАЙТЕСЬ....

2 ОКНА БЫЛИ И БУДУТ!!!!

Заведомо тухлая задумка, не трате время, лучше пвп турнир сделайте..
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кому нужен RACS? Я лично не хотел бы жертвовать данными об игроках (в частности, учётные записи), поскольку они всё равно будут уходить "на лево" при использовании такой защиты.

Защита от постороннего ПО с клиентской стороны находится в разработке, как я отписал ранее в топике.
Статус темы:
Закрыта.