20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt

Kurt Игрок

жесть вот где где а там скорее не голодают=)
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

поправила.сорь,очепятка.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

Бо, когда ты пишешь что у меня кривые руки, и что я не умею читать , ты конечно не высказываешь мне своего невежества.

Или давайте вспомним о гомунклусах: Сидит хим с гомом в данже выше барана, а в это время во втором окне качает еще кого нить..
    То что ты сейчас говоришь про детях в африке и т.д. попахивает мотром: не можешь - купи.
  4. Himitsu

Himitsu Игрок

кот Ик, если у тебя комп не поддерживает, это не значит что надо всем делать во вред. Курт,а ты ли решаешь нужен этот чар человеку или нет?)Давайте жить дружно и уважать не только себя, но и других.
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

правильно а жить дружно можно только в равноправии. Так что мое предложение актуально)

З.ы. мой комп как раз-таки и поддерживает. Я привел практический пример.
  6. Ыть)) Вот патиму пака никаво не тронет какое нить неудобство, будут молчать и все будет всех устраивать.
    Кот Ик пачему же ты раньше не писал об этом?
    Причем тут Мотр?
    Написана реальная проблема,которая просто приводит пример Солидарности, а не ДУмания только о себе, помойму только Анацефал или Манч, будут сравнивать Реал и Игру, так буквально
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

Я ни то ни другое, но именно на мотре люди покупали себе то что не могли достать сами.
    2 окна- это чит.
    Вы все говорите типа давайте жить дружно, пусть будет 2 окна, вы так говорите потому качать персоонажа без 2ух окон намного сложне, но в том то и есть смысл игры. А не в том чтобы быстренько докачатся до 99 за счет 2ого окна.
  8. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну что делать если ты несколько раз ошибся при условии что я тебя предупреждала.а я кстати заранее извинилась)^_^
    а на счет хима-покачай его руками,не используя чей то кач узнаешь как это "легко и быстро"..а синьку пить то наверняка нравица.
  9. Himitsu

Himitsu Игрок

кот Ик,тебя одного так яростно не устраивает второе окно...И ты эгоистично пытаешься обломать всем нормальную игру.Хиллера уже лишили кастов, давайте вообще всякую помощь прикроем и будет как у всех.
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

Есть хим 90 лвл. Друг качает без 2ух окон. Также знаю хима 94 лвл - тоже без 2ух окон? Еще вопросы?
    Нет 2ум окнам!!!
  11. Himitsu

Himitsu Игрок

Они варилки?Сомневаюсь....=\
  12. Ыыыыы....так а Дети африки то причем?)) И причем тут это ваапще) Типа буим пакупать 2 окно)))
    Ну не надо пафоса))
    P.S Спорить бесмысленно, тому каму что то не устраивает - не доказать обратное.)
    Хехее)) тоже так кажется)
  13. Himitsu

Himitsu Игрок

Луна, это понятно...Но портить игру и равнять ее с другими то зачем?Ему так плохо живется?..Никто не страдает от возможности 2-го окна...Все им благословенно пользуются,однако ж нет, надо сделать чтоб было вообще "хорошо"...
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну круто что у тебя такой друг.а кого то может их не быть.не лети впереди паровоза.условия отмены сказали.просто подожди.будет тебе скоро щастье.
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

1) ПРо детей Африки сказал не я , я Бо
    2) Пафос тут не причем. Это яркий пример и доказательство того что игра без 2ух окон есть.
    3) Спорить смысл есть, так как администрация этого проекта увидит это и возможно ускорит работу над тем чтобы закрыть два окна.

З.Ы. Кстате кто-то здесь упоминал про Эмо. По-моему Рагнарок и они тут вобще не при чем О.о несети бред уважаемый/ая
  16. Просто можно спорить опять же - Вот например как говорит Кот Ик - что не у всех поддерживаются 2 окна(тк слабый комп) значит надо отключить тк не чесно по отношению к другим, но у каво то есть 2 комп, по анологии нужно запретить 2 комп))
  17. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

ну у кого есть 2 компа?... не думаю что их сотни)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никакой работы над закрытием второго окна сейчас не проводится.
    В разработке находится защита клиентской части от пользования посторонним ПО. Одна из функций этой защиты - отключение второго окна при его обнаружении.

P.S. Скорость разработки чего-либо не зависит от моего желания или эмоционального состояния. Я не думаю, что кто-либо, кроме программистов C++ сможет ускорить процесс разработки.
  19. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

хоть у меня и стоит 2ой рядом) мне все-равно лень его включать)
  20. кот Ик

кот Ик Игрок

Ха, 2ой комп это совсем другое. Это уже то что нельзя пофиксить, а 2 окна можно
Статус темы:
Закрыта.