1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt

Kurt Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    жесть вот где где а там скорее не голодают=)
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    поправила.сорь,очепятка.
  3. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Бо, когда ты пишешь что у меня кривые руки, и что я не умею читать , ты конечно не высказываешь мне своего невежества.

Или давайте вспомним о гомунклусах: Сидит хим с гомом в данже выше барана, а в это время во втором окне качает еще кого нить..
    То что ты сейчас говоришь про детях в африке и т.д. попахивает мотром: не можешь - купи.
  4. Himitsu

Himitsu Игрок

На форуме с:
    21 янв 2008
    кот Ик, если у тебя комп не поддерживает, это не значит что надо всем делать во вред. Курт,а ты ли решаешь нужен этот чар человеку или нет?)Давайте жить дружно и уважать не только себя, но и других.
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    правильно а жить дружно можно только в равноправии. Так что мое предложение актуально)

З.ы. мой комп как раз-таки и поддерживает. Я привел практический пример.
  6. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Ыть)) Вот патиму пака никаво не тронет какое нить неудобство, будут молчать и все будет всех устраивать.
    Кот Ик пачему же ты раньше не писал об этом?
    Причем тут Мотр?
    Написана реальная проблема,которая просто приводит пример Солидарности, а не ДУмания только о себе, помойму только Анацефал или Манч, будут сравнивать Реал и Игру, так буквально
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Я ни то ни другое, но именно на мотре люди покупали себе то что не могли достать сами.
    2 окна- это чит.
    Вы все говорите типа давайте жить дружно, пусть будет 2 окна, вы так говорите потому качать персоонажа без 2ух окон намного сложне, но в том то и есть смысл игры. А не в том чтобы быстренько докачатся до 99 за счет 2ого окна.
  8. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ну что делать если ты несколько раз ошибся при условии что я тебя предупреждала.а я кстати заранее извинилась)^_^
    а на счет хима-покачай его руками,не используя чей то кач узнаешь как это "легко и быстро"..а синьку пить то наверняка нравица.
  9. Himitsu

Himitsu Игрок

На форуме с:
    21 янв 2008
    кот Ик,тебя одного так яростно не устраивает второе окно...И ты эгоистично пытаешься обломать всем нормальную игру.Хиллера уже лишили кастов, давайте вообще всякую помощь прикроем и будет как у всех.
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Есть хим 90 лвл. Друг качает без 2ух окон. Также знаю хима 94 лвл - тоже без 2ух окон? Еще вопросы?
    Нет 2ум окнам!!!
  11. Himitsu

Himitsu Игрок

На форуме с:
    21 янв 2008
    Они варилки?Сомневаюсь....=\
  12. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Ыыыыы....так а Дети африки то причем?)) И причем тут это ваапще) Типа буим пакупать 2 окно)))
    Ну не надо пафоса))
    P.S Спорить бесмысленно, тому каму что то не устраивает - не доказать обратное.)
    Хехее)) тоже так кажется)
  13. Himitsu

Himitsu Игрок

На форуме с:
    21 янв 2008
    Луна, это понятно...Но портить игру и равнять ее с другими то зачем?Ему так плохо живется?..Никто не страдает от возможности 2-го окна...Все им благословенно пользуются,однако ж нет, надо сделать чтоб было вообще "хорошо"...
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ну круто что у тебя такой друг.а кого то может их не быть.не лети впереди паровоза.условия отмены сказали.просто подожди.будет тебе скоро щастье.
  15. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    1) ПРо детей Африки сказал не я , я Бо
    2) Пафос тут не причем. Это яркий пример и доказательство того что игра без 2ух окон есть.
    3) Спорить смысл есть, так как администрация этого проекта увидит это и возможно ускорит работу над тем чтобы закрыть два окна.

З.Ы. Кстате кто-то здесь упоминал про Эмо. По-моему Рагнарок и они тут вобще не при чем О.о несети бред уважаемый/ая
  16. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Просто можно спорить опять же - Вот например как говорит Кот Ик - что не у всех поддерживаются 2 окна(тк слабый комп) значит надо отключить тк не чесно по отношению к другим, но у каво то есть 2 комп, по анологии нужно запретить 2 комп))
  17. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

На форуме с:
    1 фев 2008
    ну у кого есть 2 компа?... не думаю что их сотни)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Никакой работы над закрытием второго окна сейчас не проводится.
    В разработке находится защита клиентской части от пользования посторонним ПО. Одна из функций этой защиты - отключение второго окна при его обнаружении.

P.S. Скорость разработки чего-либо не зависит от моего желания или эмоционального состояния. Я не думаю, что кто-либо, кроме программистов C++ сможет ускорить процесс разработки.
  19. TeqpTeJIb

TeqpTeJIb Игрок

На форуме с:
    1 фев 2008
    хоть у меня и стоит 2ой рядом) мне все-равно лень его включать)
  20. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Ха, 2ой комп это совсем другое. Это уже то что нельзя пофиксить, а 2 окна можно
Статус темы:
Закрыта.