20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Во первых, Ваши угрозы никому погоды не сделают. Совершенно никому. Хуже Вы сейчас делаете только себе.
    Во вторых, я хотел бы послушать, какие "три критенизма" администрация сотворила на сегодняшний день. Обоснуйте свои претензии.
  2. Белый

Белый Игрок

Я уже не помню, но я отписывался в топиках на форуме, это будет 4.
    Допустим что-то мы повторили за граффити это сойдёт, может был не прав, НО ЕСЛИ граффити НЕ ФИКСИТ 2 ОКНА ЗАЧЕМ ЭТО НАМ, темболее что большинство высказало своё недовольство, играли с 2 окнами и всем было хорошо и весело, так зачем теперь этот геморой.

Увидев этот топик был просто шокирован !!!
  3. Белый

Белый Игрок

Кстати вспомнил, пофиксили автокаст с меча химика, хотя в аи это есть !!!

И я знаю что я человек прямолинейный и не буду сидеть и молчать !!!
    Лично мне влом покупать 2 комп, хотя я легко это могу сделать, мне достаточно моего ноутбука которого мне хватает для всего.
    И ещё, не думайте что я всем не доволен, на FreeRO есть много хорошего, но я хочу чтобы сервер становился лучше, а не хуже !!!
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

Белый, чего ты гонешься за этими двумя окнами? И к чему эти угрозы? Сервер тру, уведешь народ?!
    А уведешь ли? Имхо, кто пришел сюда, мало кто ушел... Беспочвенная угроза. А второе окно это действительно чит, так что, как только отрубят, по-моему мнению сервер станет только лучше. Наконец-то станут востребованны все профессии, а не так, что саг или линкер - это тупо второе окно для чанта или линка...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда не надо говорит откровенно говоря бред.

В каком AI это есть? MirAI?
    Что выше по приоритету, официальный список функций интеллекта гомункула от создателей игры, или не доступная уже довольно давно функция в каком то жалком генераторе AI, который написал игрок-энтузиаст с целью облегчить создание легальных химиков-ботоводов?

Вместо проявления эмоций лучше вдумывайтесь в то, что кричите.
  6. Asuka113

Asuka113 Игрок

конечно сорри за оффотоп..у мя тоже есть хим с гоммом.. мираи действительно неплохо написанный интелелкт пусть и энтуизиастом:) Х у вас наблюдается некоторая антипатия к химикам, не первый раз замечаю;)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Где Вы видите связь между качеством написания генератора AI и его приоритетом в вопросе о закрытии возможности автоматического каста с мечей? Я задал вопрос человеку, а не попытался окритиковать инструмент, которым пользуются многие уже довольно давно.

У меня наблюдается антипатия к ботоводам, лгунам и любителям поскандалить на пустом месте, без обоснования своей претензии, а так же ко всем другим пользователям, которые считают меня идиотом, который никогда не узнает о том, что они нарушают игровые правила.
    silver_zmey, Mikkele и Раэн нравится это.
  8. Asuka113

Asuka113 Игрок

такой пост, аж ппц, себя неудобно почувствовал... никто тебя дураком не считает, ну за себя говорю, по крайней мере:) опять же офффтоп
  9. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

наф фторое окно)устала сидеть пристей в Пронте ища патю...
    ну его это второе окно.если кому нада мерча качать то введите лучше команду эвэй с ограничением на города что бы не злоупотребляли)
  10. Zoid

Zoid Игрок

хех. Ну про приста ето виновато не второе окно. Я наоборот часто сижу с патей в пронте и исчем приста. Так что присты на расхват =) А если отменят второе окно, то ТУ пристов меньше не станет =) И их всё равно будет трудно найти
  11. Раэн

Раэн Игрок

Товарищ Белый.
    Вы очень напоминаете контингент МОТРа в самом начале его работы.
    Такие же вопли "да я... всех уведу... и все пойдут.."
    Чес скажу, я не знаю, кого вы там уведете, но стадо всегда идет за своим вожаком.
    Все к лучшему. Меньше будет вот таких "прямолинейных" донельзя личностей.
    Не мешайте пожалуйста админам делать свою работу.
    Если вы хотите играть с двух окон - играйте в линейку.

lynch, Томас, а ты подсчитывал статистику всех, кто играл с 2-мя окнами?.. Опрос что ли проводил? :)

Предлагаю сделать функцию игры в 2 окна премиум-командой. Хочешь играть в 2 окна? Плати игровые (подчеркиваю - ИГРОВЫЕ) деньги и играй в 2 окна.
    По-моему вполне справедливо. Отслеживать игру в 2 окна можно. И банить тех, кто юзает это без оплаты зенями тоже можно.
    А так всем будет приятно... :)

Да да.. сейчас меня будут бить ногами... :)
  12. Clyde

Clyde Игрок

А какой в этом смысл? Сделать чит доступный только некоторым?)
    Я считаю что 2 окна не нужны, не будет "поводков" сагов, линкеров, госпелей... Думаю интерес к игре только вырастет.
  13. Раэн

Раэн Игрок

Смысл в том, что если хочешь плюшку - жертвуй что-то взамен.
    Чит, за который отданы деньги, становится возможностью.
  14. Белый

Белый Игрок

1) Лучше прямолинейные, чем те, кторые прячутся за чужими спинами и кричат: "А мы пойдём на север", подлизываясь к администрации и держа свой язык в одном месте.

2) Касательно оплаты, это полная бредятина ибо такие как я, которые играют давно, уже накопили денег и оделись, следовательно могут позволить себе 2 окно, а новички приходящие сюда, будут париться гдебы нарыть денег на 2 окно.

3) Раз такая раскладка, не поленюсь купить себе 2 ноут.
    И вот тогда мне будет всёравно, что это будет чит и не справедливо по отношению к другим игрокам, ИБО ЭТО БУДЕТ ОШИБКА АДМИНИСТРАЦИИ !!! ИМХО
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Врят ли те, кто качаются соло будут из-за отмены 2ого окна брать пристов на шару. Да и присты от етих патек скорее всего не выйграют (ето не значит, что они плохие) Да и, вполне возможно, что ети присты сами взвоют качаясь с дамагером без енчата))) А таскать с собой для етого "живого" сага уж точно никто не будет.
    Просто нас слишком много(((

1) На подавляющем большинстве серверов есть 2ые окна. При чем тут линейка?
    2) Два окна часто актуальны в начале игры (и не надо мне говооить, что ако может задрачивать на антиках, а мирный хим на спорах) Или сначала хз скока бить деньги на 2ое окно?

Чего вабще все так на ети окна взъелись? Это не чит и не заменяет живых людей. Ни в какой ситуации.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик закрывается. Все эти споры про вторые окна не несут в себе какой либо смысл.
    Я уже ясно сказал, второе окно в ближайшее время заблокировано не будет. Зачем Вы, Белый, паникуете, мне до сих пор не ясно.
    Прочитайте первый пост топика, Вы поймёте в чём соль этой темы.
    Иеремия, malakian, villis и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.