20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если напишут и введут по, плакаца будет уже поздно)))
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

я просто вообще проблемы не вижу))идите докажите граффити их неправоту в отношении введения второго окна)а то что "меня убивают облинкованные кросы " для граффити я думаю не будет доводом.
  3. ext

ext Игрок

облинкованные кроссы не только убивают, но еще и падают в сражении с опытным противником в нормальном эквипе (пупа не поможет ТТ)
    тема поднималась неоднократно, наверное, на всех серверах и как видите граффити ничего не сделали.
    против двухкнопочного кросса достаточно приемов у каждого класса
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

+1, извините за бессмысленный пост, но не удержался.

Против отмены второго окна, но и особо не расстроюсь.
  5. Dark Templar

Dark Templar Игрок

если чесно, проффессия линкера не расчитана на то, чтобы каждый себе делал отдельного персонального соул линкера)))) Кто то должен намеренно играть за данную профу, обеспечивая линками патю и ГИ. То же самое с пристами и сагами.

Проблема передачи вещей может решиться введением ТАКОГО нпс, которому можно под определенным паролем складывать вещи и зени. То биш, получается универсальная кафра)) Создаешь что то типа своего почтового ящика, куда можешь скалдывать свои вещи и деньги, а потом любым чаром, вводя нужный пароль, передавать.
    Тока не знаю, возможно ли создание такого тяжелого скрипта)))
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почта, кафра, третьи лица, на худой конец кидание вещей на землю, и подбор их другим персонажем.

Проблемы передачи вещей нет.
    Есть только лень.

В ближайшее время второе окно отключено не будет. Даже при его ограничении будет несколько способов добиться запуска более одного клиента одним игроком.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да, но саги вполне качабельные сами, профы - желанные гости в любой патьке. То же и с пристами. А вот кому нужен линкер-халявщик?
    Имхо топик не про обсуждение кача линкеров. Это был пример. Можно привести сюда кач мерча на крео (и до ада, если есть), набивание джобов варилкам. Да мало ли... И это не значит, что ети люди жаждют манчить соло. Да и не будут, но какой-то небольшой труднокачаемый период лучше пройти самому, чем напрягать кого-то.
  8. Zoid

Zoid Игрок

Отключать второе окно не круто. Ибо у кого 2 компа будут со вторыми окнами, а у кого 1 комп пострадают =(
    Так что забудьте про ету бредовую идею. На сайте написанно сервер для игры на удовольствие и не манча. Так зачем устраивать манч и усложнять? Ето удовольстивие.
    з.ы. к тому же если отрубят, то приста в пати будет трудно найти ибо они все убегут на анубов и нафиг им ваши пати)
  9. ERASER

ERASER Игрок

вот вот, это у кого 2 компа тому ничего не стоит запустить 2е окно на другом компе...
  10. Ren

Ren Игрок

Колитесь, народ!!! Есть тайная гильдия с названием "Сам не буду и другим не дам"?
    И её цель собраться всем и запретить то, что удобно и никому не мешает. Каждый раз как поднимается тема, про что-то удобное, не меняющее баланс да и вообще никому особо не мешающее, прибегают люди и требует запретить это.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Наше тайное общество требует запретить высказываться против запретов!
  12. Ооо даа...
    Госпади что вы все мусолите эти два окна?
    Уже давно ясно что будет с ними в будущем...
    Нет - нужно повторять одно и тоже по 5 раз в Топе, разными словами с одним и темже смыслом, только новыми пользователями... жОсть
  13. Wizard

Wizard Игрок

у меня проблема когда я пытаюсь играь в два окна у меня зависает намертво одно из них =/
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это уже обсуждалось, и причина этому тоже была выявлена.
  15. Раэн

Раэн Игрок

Два окна?... Блин, как сильно линейку напоминает... Просто ппц...

А я думал что от этого сбежал....=_=;
  16. Wizard

Wizard Игрок

помилуй 20 страниц перечитывать ((
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ландр, ты зря. Удобно. Полноценно играть с двух окон всё равно не получится. А чант себе кинуть, дабы хаёв пинать - очень здорево)
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

По статистике приведенной Иксом из > 500 пикового онлайна 2 окнами были только 50 человек, что меньше 10%.
  19. KrEc

KrEc Игрок

эммм я не знаю говорили ли про это, но есть такая каманда при использовании которой чар стоит с чатом, как при автотрейде, что оч удобно, можно кинуть себе энчанту, например в 5 утра когда нету друзей в онлайне, так было на асге и если уберут вторые окна то хрошо конечно тем у кого 2-а компьютера...а вот остольным будет не очень трушно =(
  20. Белый

Белый Игрок

+1
    Отключение 2 окна ПОЛНЫЙ БРЕД
    FreeRO для удовольствия, а не для идиотизма! ИМХО
    ТЕ У КОГО 2 КОМПА ПОЛУЧАТ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ЧТО КАК РАЗ И НАРУШИТ БАЛАНС ИГРЫ.
    А если отключат 2 окно, это будет 4 КРИТЕНИЗМ который сделают админы.
    И если это сделают, я уйду на другой сервер который только открылся и туда переносят чаров (щас название не скажу), но если пофиксят 2 окно, уведу туда как можно больше народу !!!

Как было сказано на 1 странице Х: "И осталась бабка у разбитого корыта", так вот Х и останется, потомучто у него мания всё фиксить и я уверен, много народу уйдёт вместе со мной !!!
    Wizard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.