1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Если напишут и введут по, плакаца будет уже поздно)))
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    я просто вообще проблемы не вижу))идите докажите граффити их неправоту в отношении введения второго окна)а то что "меня убивают облинкованные кросы " для граффити я думаю не будет доводом.
  3. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    облинкованные кроссы не только убивают, но еще и падают в сражении с опытным противником в нормальном эквипе (пупа не поможет ТТ)
    тема поднималась неоднократно, наверное, на всех серверах и как видите граффити ничего не сделали.
    против двухкнопочного кросса достаточно приемов у каждого класса
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    +1, извините за бессмысленный пост, но не удержался.

Против отмены второго окна, но и особо не расстроюсь.
  5. Dark Templar

Dark Templar Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    если чесно, проффессия линкера не расчитана на то, чтобы каждый себе делал отдельного персонального соул линкера)))) Кто то должен намеренно играть за данную профу, обеспечивая линками патю и ГИ. То же самое с пристами и сагами.

Проблема передачи вещей может решиться введением ТАКОГО нпс, которому можно под определенным паролем складывать вещи и зени. То биш, получается универсальная кафра)) Создаешь что то типа своего почтового ящика, куда можешь скалдывать свои вещи и деньги, а потом любым чаром, вводя нужный пароль, передавать.
    Тока не знаю, возможно ли создание такого тяжелого скрипта)))
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Почта, кафра, третьи лица, на худой конец кидание вещей на землю, и подбор их другим персонажем.

Проблемы передачи вещей нет.
    Есть только лень.

В ближайшее время второе окно отключено не будет. Даже при его ограничении будет несколько способов добиться запуска более одного клиента одним игроком.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да, но саги вполне качабельные сами, профы - желанные гости в любой патьке. То же и с пристами. А вот кому нужен линкер-халявщик?
    Имхо топик не про обсуждение кача линкеров. Это был пример. Можно привести сюда кач мерча на крео (и до ада, если есть), набивание джобов варилкам. Да мало ли... И это не значит, что ети люди жаждют манчить соло. Да и не будут, но какой-то небольшой труднокачаемый период лучше пройти самому, чем напрягать кого-то.
  8. Zoid

Zoid Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Отключать второе окно не круто. Ибо у кого 2 компа будут со вторыми окнами, а у кого 1 комп пострадают =(
    Так что забудьте про ету бредовую идею. На сайте написанно сервер для игры на удовольствие и не манча. Так зачем устраивать манч и усложнять? Ето удовольстивие.
    з.ы. к тому же если отрубят, то приста в пати будет трудно найти ибо они все убегут на анубов и нафиг им ваши пати)
  9. ERASER

ERASER Игрок

На форуме с:
    13 мар 2008
    вот вот, это у кого 2 компа тому ничего не стоит запустить 2е окно на другом компе...
  10. Ren

Ren Игрок

На форуме с:
    25 янв 2008
    Колитесь, народ!!! Есть тайная гильдия с названием "Сам не буду и другим не дам"?
    И её цель собраться всем и запретить то, что удобно и никому не мешает. Каждый раз как поднимается тема, про что-то удобное, не меняющее баланс да и вообще никому особо не мешающее, прибегают люди и требует запретить это.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Наше тайное общество требует запретить высказываться против запретов!
  12. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Ооо даа...
    Госпади что вы все мусолите эти два окна?
    Уже давно ясно что будет с ними в будущем...
    Нет - нужно повторять одно и тоже по 5 раз в Топе, разными словами с одним и темже смыслом, только новыми пользователями... жОсть
  13. Wizard

Wizard Игрок

На форуме с:
    9 авг 2007
    у меня проблема когда я пытаюсь играь в два окна у меня зависает намертво одно из них =/
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это уже обсуждалось, и причина этому тоже была выявлена.
  15. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Два окна?... Блин, как сильно линейку напоминает... Просто ппц...

А я думал что от этого сбежал....=_=;
  16. Wizard

Wizard Игрок

На форуме с:
    9 авг 2007
    помилуй 20 страниц перечитывать ((
  17. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ландр, ты зря. Удобно. Полноценно играть с двух окон всё равно не получится. А чант себе кинуть, дабы хаёв пинать - очень здорево)
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    По статистике приведенной Иксом из > 500 пикового онлайна 2 окнами были только 50 человек, что меньше 10%.
  19. KrEc

KrEc Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    эммм я не знаю говорили ли про это, но есть такая каманда при использовании которой чар стоит с чатом, как при автотрейде, что оч удобно, можно кинуть себе энчанту, например в 5 утра когда нету друзей в онлайне, так было на асге и если уберут вторые окна то хрошо конечно тем у кого 2-а компьютера...а вот остольным будет не очень трушно =(
  20. Белый

Белый Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    +1
    Отключение 2 окна ПОЛНЫЙ БРЕД
    FreeRO для удовольствия, а не для идиотизма! ИМХО
    ТЕ У КОГО 2 КОМПА ПОЛУЧАТ ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ЧТО КАК РАЗ И НАРУШИТ БАЛАНС ИГРЫ.
    А если отключат 2 окно, это будет 4 КРИТЕНИЗМ который сделают админы.
    И если это сделают, я уйду на другой сервер который только открылся и туда переносят чаров (щас название не скажу), но если пофиксят 2 окно, уведу туда как можно больше народу !!!

Как было сказано на 1 странице Х: "И осталась бабка у разбитого корыта", так вот Х и останется, потомучто у него мания всё фиксить и я уверен, много народу уйдёт вместе со мной !!!
    Wizard нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
ыыыыыыыыыы