20. Игра в два окна

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем X, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

• Игра в два окна

Игра в два окна - временная привилегия. В дальнейшем она будет не доступна.

Если у вас два игровых аккаунта, вы можете запустить игру 2 раза, в открывшихся окнах зайти на разные аккаунты и играть двумя чарами одновременно. Игра в два окна не запрещена на FreeRO. Но далеко не все играют в 2 окна. Два окна – это двойной трафик притом, что одно из двух окон все равно в простое.
    Зачастую 2 окна РО перегружают компьютер, и приходится уменьшать разрешение, отключать графические функции и звук. Тем не менее, для раскачки вспомогательного торговца 2-х оконный режим на несколько минут все-таки нужен.
    [SIZE=+1]Зачем нужен вспомогательный торговец?[/SIZE]
    Для того чтобы торговать в автоматическом режиме. Для того чтобы в NPC-магазины дорого продавать лут (+24%) и покупать в этих магазинах со скидкой 24%.
    Делать торговца на втором аккаунте или на основном, или на обоих – дело вкуса.
    [SIZE=+1]Можно ли без этого обойтись?[/SIZE]
    Запросто. Но возможность слишком хороша, чтобы от нее совсем отказаться.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Sulraen
    Опс, благодарю. Поправил.
    Автор многих статей из сего раздела указан в описании самого раздела. Сей недочёт был очевиден -)

Обязательно. В данный момент разрабатывается защита от подобной привелегии.
  3. Не охото расставаться с возможностью игры в 2 окна!
    А если выбрал билд который представляет из себя что либо примерно на уровне 90, а до 90 лвла только порингам хвосты крутить может! Как такого перса качать как не в 2 окна? На это уйдут годы, а не месяцы!
  4. Solosander

Solosander Игрок

а на оффе это разрешено
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну как-же так, другие игроки на других игровых проектах без этой возможности могут качаться, а Вы - не сможете? Вспомните сказку о Золотой рыбке, что случилось с героями в конце? Остались с носом. Из-за чего? Из-за жадности. Слишком много "халявы" им предоставила рыбка. ,)

На официальном за этим никто и не следит. Не умеют.
    Как-то ведь надо им приманивать игроков. Но вспомните предназначение оффа, и FreeRO. Помоему совершенно две разные вещи.
    Daoshi, Hpap и Fidler нравится это.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Ну вот теперь придётся варпать со 2 компа =\
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

а 3 окна можно?
  8. Kemuri

Kemuri Игрок

А как без двух окон передавать лут торгу тогда? И потом в заведомо выигрышном положении окажутся те, у кого есть 2 и более компа. Многие используют второоконнего приста в качестве хилера на тех локациях где его нет. Разве это слишком жирно? МОжет все-же не стоит отменять эту возможность, или хотя-бы сначала провести голосование среди игроков.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Зато показываемый онлайн будет ближе к истинному. Люди будут играть за более разнообразные классы. Не будет ситуации как на одном сервере, что 95% линкеров это второоконные линкботы.

А вообще да, голосование в массы.
  10. SsHh

SsHh Игрок

+1

как быть с этим моментом? О_о
  11. Sonic

Sonic Игрок

Вообще, против данной фичи - если было намерение её убрать, то лучше бы и не вводили, ИМХО. Но раз введена, то почему бы не попользоваться... В итоге привык, и даже незнаю что делать, если будет отменена данная возможность ) У меня и аги/инт билд профа расчитан под линк, а с отключкой данной фичи, билд станет совершеннно бесполезный. Ладно, в ПвМ еще жить можно будет, но то, для чего он предназначен (ПвП/Гв).. -_-
    Может, если функция будет отменена, то можно будет сресетить стат-поинты? А то вроде и хочется поиграть придуманным билдом, но страшно ожидать момент, когда второе окно уйдет и адванс превратится в довольно посредственного персонажа (который не стоит затраченных на него усилий).
    Да и те, у кого два компа, как уже сказали, в данном случае будут в бооольшом выигрыше по сравнению с другими, прямо второй поддержаный комп бери - да только поставить его не где =\
  12. Neko

Neko Игрок

Бери ноут! :)

А вообще, мне тоже хотелось бы чтобы два окна оставили, так как держать второй комп только для того, чтобы передавать торговцу лут в РО это как-то ужасно X_X;
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

С одной стороны,два окна это не самая лучшая вещь - второоконные варпы,линки и чанты.С другой стороны,всё равно такие пассивные "билды" мало кто качает как основу,а не мульта.Так что эту проблему можно отмести - тебе не надо отвлекать людей от дел,чтобы они зашли мультом и дали обкаст по полной.Плюс к этому,действительно привыкаешь альттабить при тесном контакте "рыжей в юбке" и "рыжей в шортах" при передаче лута.(Надо было БСку потом начать,после переноса,на акке с хунтой,но так уж получилось.)Тут тоже друзей напрягать - "Передай вот эту вот тонну бяки,я ща мерчей зайду..."
    Другой вопрос - пользование двухоконностью нивелирует до ужаса некоторые профессии или нет?На мой взгляд,никого эта фича в плинтус не вжимает.Как я уже говорила - второоконные саппортные билды всё равно имеют мультовое свойство.Такое ощущение,что вроде бы и бороться с этим надо,только по какому поводу - не особо понятно. о_О!?
    Вопрос третий - другие отрицательные свойства дух окон есть?
    Вопрос четвёртый - закрываем второе окно,надо либо давать пасы от мерча/сага/линкера,либо просить что-то перекинуть.Не каждый захочет это делать.Не каждый даст пас даже трижды лучшему другу-согильдийцу-гильдлидеру.Не каждый такой друг в данный момент не занят.В случае с мерчём нужно дофига свободного времени у друга.Как решаем проблему?)
    Идея решения проблемы с мерчантом проста как две копейки в одну монету - общий склад для акков,указанных игроком.С основного,со всех дополнительных как подтверждение и взаимосвязь.Доступ по паролю,чтобы исключить возможность доступа через сферический взлом в вакууме одного из акков.Вопрос - есть ли скрипт под это дело?
    Палка о двух концах,кнешш...
  14. Sulraen

Sulraen Игрок

Вот ищо, итак на кафре 300 слотов всего, а теперь эти три сотни на чертову толпу народа делить? Просто неуверен в возможности расширения кафры.

В принципе, от многооконности никто не страдает, так как живой прист лучше окошка, практически любой саг может энчантить оружие (пускай на 20 мин, а не на 30, но ведь любой).

Пострадают от возможной многооконности только наглые линкеры, которых должны качать только-за-линк-раз-в-несколько-минут. Ибо линкер с прокачанными линками толком больше ничего сделать и не может.

О торговцах. При отсутствии автоскупки, возможно придется долго ЛИЧНО сидеть в Пронте, скупая ресурсы. В то время как сейчас можно посадить скупщика из второго окна и, качаясь другим чаром, ожидать предложения.
  15. GorShik

GorShik Гость

да, к "дву-окнам" привыкаешь быстро....хатя мне как раз пофиг, я всем доверяю теда сюда передать вещи. а все-таки соблазнительная вещь, эти два окна))). думаю что отменять двуоконный режим и правда стоит тогда когда сервер станет многолюдней. а то все будут пользоваца привелегией и адвансов море станет =_=
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

А какая связь между двумя окнами и количеством адвансов - качать то их все-равно как-то надо. Может тогда (муа-ха-ха) рейты потом понизить до 0,1/0,1/0,1? Новых адвансов совсем не будет >.<

П.С. У меня такое ощущение, что эту тему уже давно надо было закрыть... Этож гайд для нубов был.
  17. Inna

Inna Игрок

Не надо закрывать, новысам же надо где-то инфу брать.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Надо было закртыть чтобы не флудили больше - вместо гайда - флуда не две страницы.
  19. жендоз

жендоз Игрок

а терь по теме- можно сделать фичу умную, даже очень, я когда придумал это сам афигел=)

значит так. Как написал Админ в первом посте, берем лукаря и мерча. договариваемся с третьим лицом чтобы он создал пати, поочередно заходим с одного окна за мерча и за арча. 3-е лицо принимает их в пати, передает корону пати мерчу или арчу и у нас таже самая пати какая нам была нужна=) перестраиваем на шару ну а дальше по списку.

если ошибаюсь, пишите, если нет, плюшку мне:)
  20. PhilX

PhilX Игрок

Если чесно не понял твоего страшного плана зачем такое нужно? не проше с однго окна на прямуюю во второе пати кинуть?
Статус темы:
Закрыта.