Что сулит карта блазера?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alexei, 13 сен 2009.

1. Alexei

Alexei Игрок

Увидел карту блазера, там написано, при убийстве монстров выподает еда, но какая???
    Яблоко, мороженное и тому подобное или еда на статы, типа пищи богов(Vit+10)?
  2. Enow

Enow Игрок

мне с этой картой с атроса упал банан.
    чего, тоже вкусно))
    Stormtrooper нравится это.
  3. Alexei

Alexei Игрок

И это всё?
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

C этой картой падают:
    Apple,Banana,Candy,Candy Cane,Carrot,Grape,Meat,Monster Food,Potato,Raw Fish,Sushi,

ЧЕРТ
  5. Смысл всё списывать если моно дать ссылку?:confused:
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну вот решил не ссылку кинуть а список скоприровать, какая разница.
  7. По принципу : Мы не ищем лёгкий путей... :)~
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ссылка выглядит как-будто ты хочешь сказать:"На, нуб, научись пользоваться базой данных, а не ной по каждому поводу на форуме" А в моем варианте больше уважения к автору.
  9. Так ты его ещё ниже опустил подумав что он и с ссылкой не сможет справится... О.о
  10. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

о господи, двое человек спорят на тему "чья помощь была подана в лучшем виде?" >_< я даже не знаю, как это назвать... =))
  11. Я не помогала ни кому...Лучше пойти спать, а то ещё что-нибудь интересное напишут/lv
  12. Alexei

Alexei Игрок

спасибо... =)
    Карта хрень!!!
  13. salvador

salvador Игрок

2 типичных евреяжида

ничего личного, но они часто так делают, особенно когда разговор касается наследства
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

ААААА Наум! Дорогой вы мой, вам дядя Мойша передевал привет, помните его? А как вы можете его помнить, он вас видел еще совсем маленьким! Тетенька Сара все еще ждет вас в гости в Тель-Авиве! Пока-пока!
  15. salvador

salvador Игрок

я очень хотел поехать в израиль этим летомосенью, но загран так и не оформил =\
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А что там есть интересного?Ну кроме пляжей и древней культуры?
  17. Regent

Regent Игрок

их бы так называемое "благородство" да в полезных целях...
  18. salvador

salvador Игрок

кроме - хз, меня интересует колыбель 3х религий
    и еврейки
  19. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Действительно...банан, во всех смылах этого слова. А про еду на вит+10 напиши разработчикам - будешь богат после внесения изменений. =D