Увидел карту блазера, там написано, при убийстве монстров выподает еда, но какая??? Яблоко, мороженное и тому подобное или еда на статы, типа пищи богов(Vit+10)?
C этой картой падают: Apple,Banana,Candy,Candy Cane,Carrot,Grape,Meat,Monster Food,Potato,Raw Fish,Sushi, ЧЕРТ
Ссылка выглядит как-будто ты хочешь сказать:"На, нуб, научись пользоваться базой данных, а не ной по каждому поводу на форуме" А в моем варианте больше уважения к автору.
о господи, двое человек спорят на тему "чья помощь была подана в лучшем виде?" >_< я даже не знаю, как это назвать... =))
2 типичных евреяжида ничего личного, но они часто так делают, особенно когда разговор касается наследства
ААААА Наум! Дорогой вы мой, вам дядя Мойша передевал привет, помните его? А как вы можете его помнить, он вас видел еще совсем маленьким! Тетенька Сара все еще ждет вас в гости в Тель-Авиве! Пока-пока!
Действительно...банан, во всех смылах этого слова. А про еду на вит+10 напиши разработчикам - будешь богат после внесения изменений. =D