саис так шмешно шутет... а вообще- полюбому это деза, тема создана не в бреде, имхо карать и ещё раз карать. автор- ты внебрачный сын петросяна и унаследовал от него искрометнейший юмор, надеюсь что тебя забанят -=)
все видили твоё страшное "лицо" в профиле. постыдилась бы :3, ты так смешно пишешь, у тебя такая смешная авка, ты вообще такой смешной. я хочу тебя, го ипаца, заниматься любовью! надеюсь, ты умрёшь страшной смертью от 1000 голодных раков - мутантов.
мммммм, ты хочешь за щеку взять? какой то ты по моему просто с бодуна и тупишь по черному. топики дурацкие создаешь. дезинформируешь пользователей. двойку в школе получил?
да, дезинформирую пользователей. я даже не поленился открыть словать ожигова и прочитать что озночает это глупое слово. фу, сегодня воскресенье, лол. окей ГО ПВПВ
а чего стыдится то? я хотя ы ничего не скрываю и не несу откровенный бред. Да еще и пишу грамотно....
своего страшного лица, очивидно же ну пля разденься, сфоткай себя голой, и выстави на фрирач. тыже ничего не скрываешь. вау, ты проучилась 11 класов, поступила в институт, и теперь ты можешь писать грамотно!