Hugel Memory Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем X, 19 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Один из простейших квестиков их Хугельской серии. Очень похож на "Принести Лекарство".
    Пройти его всё же следует, тк он необходим для некоторых других квестов.

Уровень 45+.
    Награда 50 к опыта +обб
    Лут не требуется.

1) В Хугеле бегаем вокруг дерева (197 169) пока у нас не начинают появляться сообщения:
    2) Из разговора с Manainne (191 172) узнаём, что она опечалена тем, что El Schatt хочет срубить Дерево Памяти.
    3) Разговариваем с El Schatt (196 164) и узнаём, что его отец собирается "культивировать" данную область)
    4) В разговоре с Perfitz (100 103) выясняем, что El Schatt в последнее время очень изменился
    5) Говорим с Manainne и узнаём, что её погибшая сестра была помолвлена с El Schatt
    6) Летим в Нифхельм к духу сестры Kanainne (90 106) и она обещает помочь, вселившись в тело сестры
    7) Летим в хугель, говорим с Manainne пока она не начнёт твердить одно и то же , потом с El Schatt , потом летим снова в ниф за духом сестры к Kanainne.
    8) Говорим с Manainne и El Schatt, получаем долгожданную коробку и опыт)
  2. Inna

Inna Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2007
    какие квесты этот квест открывает?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Этот квест будет открывать несколько других (не официальных) квестов, которые ещё не введены в игровой Мир.
  4. mongol

mongol Игрок

На форуме с:
    30 апр 2008
    Вот тут проблемка появилась. Может конечно это я апять что-то не так делаю:th_hee: но NPC Manainne (191 172) это старушка какая-то и говорит она про то что ей нравится этот тихий городок и все. Дерево же
    я оббегал раз 20 одно и то же говорит.
    В чем проблема?

Вложения:

5. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Спасибо за описание.
    В процессе чтения заметил несколько опечаток:

X нравится это.
  6. mongol

mongol Игрок

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ну объясните мне в чем моя ошибка у мну 49 лвл это явно 45+, так почему квест не получается?