Hugel Memory Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем X, 19 ноя 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Один из простейших квестиков их Хугельской серии. Очень похож на "Принести Лекарство".
    Пройти его всё же следует, тк он необходим для некоторых других квестов.

Уровень 45+.
    Награда 50 к опыта +обб
    Лут не требуется.

1) В Хугеле бегаем вокруг дерева (197 169) пока у нас не начинают появляться сообщения:
    2) Из разговора с Manainne (191 172) узнаём, что она опечалена тем, что El Schatt хочет срубить Дерево Памяти.
    3) Разговариваем с El Schatt (196 164) и узнаём, что его отец собирается "культивировать" данную область)
    4) В разговоре с Perfitz (100 103) выясняем, что El Schatt в последнее время очень изменился
    5) Говорим с Manainne и узнаём, что её погибшая сестра была помолвлена с El Schatt
    6) Летим в Нифхельм к духу сестры Kanainne (90 106) и она обещает помочь, вселившись в тело сестры
    7) Летим в хугель, говорим с Manainne пока она не начнёт твердить одно и то же , потом с El Schatt , потом летим снова в ниф за духом сестры к Kanainne.
    8) Говорим с Manainne и El Schatt, получаем долгожданную коробку и опыт)
  2. Inna

Inna Игрок

какие квесты этот квест открывает?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Этот квест будет открывать несколько других (не официальных) квестов, которые ещё не введены в игровой Мир.
  4. mongol

mongol Игрок

Вот тут проблемка появилась. Может конечно это я апять что-то не так делаю:th_hee: но NPC Manainne (191 172) это старушка какая-то и говорит она про то что ей нравится этот тихий городок и все. Дерево же
    я оббегал раз 20 одно и то же говорит.
    В чем проблема?

Вложения:

5. Индеец

Индеец Игрок

Спасибо за описание.
    В процессе чтения заметил несколько опечаток:

X нравится это.
  6. mongol

mongol Игрок

Ну объясните мне в чем моя ошибка у мну 49 лвл это явно 45+, так почему квест не получается?