Сбился со счету сколько уже тем было проигнорено администрацией, однако всеже попытаюсь еще раз... Так как сайт валяется уже больше 2х месяцев, и будущее его туманно, задам еще раз этот самый вопрос. Как можно сменить пас от аккаунта? Нужна помощь администрации. З.ы. тема не для кача, буду признателен, если кроме моих постов тут будет лишь тока пост от Х-а, так как срал я на чье либо чужое мнение.
сменить пасс на данный момент может только Х, что неоднократно высказывалось неужели так трудно включить мозг хотябы на СЕКУНДОЧКУ
Глупое ты подобие человека, мне было так интересно читать твой пост, побивший все рекорды бесполезности, что пришлось отойти чтобы блевануть. Периодически, помимо форума, еще в 3х направлениях я отсылаю похожего содержания посты: аська, ЛС, мыло. Однако они игнорятся, пожалуй еще с большим успехом чем форум. И....Ах да, чуть не забыл, я знал что обязательно найдется какойнибудь умник вроде тебя, поэтому советую перечитать мой первый пост, пока он крепко не засядет в твоей голове.
Это не мнение, а объективная реальность, существующая независимо от вас и вашего отношения к ней. алсо, форум не туалет.
ты будешь либо святым, либо мертвым, если икс ответит тебе (а, точно, он можт снова снесни какую нить ерундень неподелу) а так конечно мне бы тоже хотелось услышать почетче о сроах установки сайта... както после неудачной попытки введения новой эры икс говорил что следуюшая попытка через месяц.... тоесть еще минимум 23 дня. это минимум и врятли он сбудется. алсо. иксе вантуз сцуко.
единственный вариант, который мне приходит в голову, раз икс игнорирует тебя это: Перекинуть все что есть на чаре на новый акк, удалить старого чара, создать нового с таким же ником как был, покрасить в тот же цвет и выкачать заного) А ждать, верить и взывать к пониманию это бесполезно.
Какое терпение, у меня в районе 8 акаунтов у которых я никак не могу восстановить пароль, уже месяц жду, и на почту писал и в аську...