Все тоже

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Armast, 11 сен 2009.

1. Armast

Armast Игрок

Сбился со счету сколько уже тем было проигнорено администрацией, однако всеже попытаюсь еще раз... Так как сайт валяется уже больше 2х месяцев, и будущее его туманно, задам еще раз этот самый вопрос. Как можно сменить пас от аккаунта? Нужна помощь администрации.

З.ы. тема не для кача, буду признателен, если кроме моих постов тут будет лишь тока пост от Х-а, так как срал я на чье либо чужое мнение.
    User3k нравится это.
  2. Anger Kenni

Anger Kenni Игрок

сменить пасс на данный момент может только Х, что неоднократно высказывалось
    неужели так трудно включить мозг хотябы на СЕКУНДОЧКУ
  3. Armast

Armast Игрок

Глупое ты подобие человека, мне было так интересно читать твой пост, побивший все рекорды бесполезности, что пришлось отойти чтобы блевануть. Периодически, помимо форума, еще в 3х направлениях я отсылаю похожего содержания посты: аська, ЛС, мыло. Однако они игнорятся, пожалуй еще с большим успехом чем форум.

И....Ах да, чуть не забыл, я знал что обязательно найдется какойнибудь умник вроде тебя, поэтому советую перечитать мой первый пост, пока он крепко не засядет в твоей голове.

ЙоноПух нравится это.
  4. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Это не мнение, а объективная реальность, существующая независимо от вас и вашего отношения к ней.

алсо, форум не туалет.
  5. Armast

Armast Игрок

Госпади, за чтож такое наказание, я ничем вроде не отравился, не перепил...
  6. Enow

Enow Игрок

ты будешь либо святым, либо мертвым, если икс ответит тебе (а, точно, он можт снова снесни какую нить ерундень неподелу)
    а так конечно мне бы тоже хотелось услышать почетче о сроах установки сайта...
    както после неудачной попытки введения новой эры икс говорил что следуюшая попытка через месяц.... тоесть еще минимум 23 дня. это минимум и врятли он сбудется.
    алсо. иксе вантуз сцуко.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

единственный вариант, который мне приходит в голову, раз икс игнорирует тебя это:

Перекинуть все что есть на чаре на новый акк, удалить старого чара, создать нового с таким же ником как был, покрасить в тот же цвет и выкачать заного)

А ждать, верить и взывать к пониманию это бесполезно.
  8. User3k

User3k Игрок

по моему смена паса более важна чем возможность создавать акк.
  9. Regent

Regent Игрок

и квесты пройти те же...
  10. photoboom

photoboom Игрок

Тернпение граждане... !!!
  11. lruga

lruga Игрок

Какое терпение, у меня в районе 8 акаунтов у которых я никак не могу восстановить пароль, уже месяц жду, и на почту писал и в аську...
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Всем плохо, все ждут.