Инви забанили на форуме?Оо

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Ифашка, 10 сен 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

за что?почему?треба разбанить!!!!!!!!!!!!!
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бесполезно) И тем более не стоило в общем разделе
  3. wicked mood

wicked mood Игрок

УРАААААААААААА
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Ура!!!
    Я очень рад.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И чем после этого вы считаете себя лучше нее?
  6. wicked mood

wicked mood Игрок

ху что я не такой как она)))):)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да, ты хуже. Она, по крайней мере, пишет по-русски, в отличии от тебя. Кроме того, ты руководствуешься чужими мнениями, что еще отвратнее. Сам ты врядли мог что то про нее знать, так как на форуме раз в год и конечно не был на сходках.
    Бан может и справедливый, но меня прет стадное чувство форума =\
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

мне ги хватает )

я на форуме раз в год? ....я промолчу.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хватит вести разговор не о чем. и так уже давно все ясно. флудите во флейме....
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А почему, собственно, тема еще не там?

Ну это, пожалуй, единственно верное твое решение
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

потому что этот раздел пока еще не мой...
  12. Бендя

Бендя Заблокирован

Ну вот, забанили. А я так хотел чуть погнобить дурнушку =(
    Маршель, Sheldon, Sareth и 4 другим нравится это.
  13. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

я удивлен что ты набив 23 поста есчо не в бане :)
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в принципе - равнодушно отношусь к бану инви, он вполне предсказуем был( карточек то накопилось небось прилично) но не понимаю людей орущих - наконец то, поделом и прочее... лично у меня инви не вызвала никаких симпатий ни на форуме, ни на сходке, но мне её по своему даже жаль. человек самовыражался. в самовыражении нету ничего плохого. девушка старшекласница, не особо умная но и не глупая. за что про неё негативно выражаться- не понимаю. в рамках срача с ней лично- ещё понимаю, с её постов поржать много где было. а так- я не навижу инви... молодец чо... а втайне фапаешь на её фоты ага?
    baHEALa и UndeadDragon нравится это.
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

16. salvador

salvador Игрок

ну это же просто удивительно! ну так же просто нельзя!
    я фапаю не в тайне, по крайней мере для неё уж точно, а что, ты хотел предложить пофапать вместе? только давай ты свой а я свой, ок?
    Последняя активность: 22.08.2009 15:54
  17. Mastermind

Mastermind Игрок

Вот так было бы получше.

Меня удивляет как можно хоть каким-то смобосом ставать на защиту ничего. Вот если стоит табуретка - ее можно защитить от катка убрав с дороги, а если ее нету?? как ты защитиш то чего нету? Ничто даже неможет быть тебе благодарно за что-либо, и даже если припустить что ничто тебе благодарно - то оно никогда тебе не скажет спасибо ибо у ничто нету ничего чтобы такое сделать. Ничто не может элементарно ответить по сабжу, так как ничто не может определить что такое граница сабжа, и если бы ничто могло то наверно бы поплакалось что обделено такой определялкой. Ничто никогда не поймет где грань между спором в дискуссии и словесно-оскарбительным поносом, потому что ничто не может даже сравнить это, так как это есть чем-то, и даже если оно незначительное и маленькое - оно очень отличается от ничего. Для ничто все ниочом, и поэтому ничто думало что если все ниочом, то это именно о ничто, оно это было заблуждением. Если бы у ничто была голова - наверняка бы там была пустота, ведь пустота и ничто близкие друзья.
    Ничто неможет даже понять то что ты пишешь, ибо нету чем понимать.
    И вообще, если ты будешь много думать о ничто, то ничто не будет думать о тебе вообще, у ничто нету ничего, и быть неможет, иначе это уже было не ничто.

зы. всем любителям троллей посвящается. Аминь.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Не удивительно, на самом деле я удивлен, что забанили так поздно.

А я корейцев не понимаю, они собак едят.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

нувот, я как всегда всё узнаю последним=\
    У меня почемуто такое чуство что я следующий в банТ_Т ибо уже 2 предупреждения получил=\ я не хочу правела нарушать оно само как то поучаетьсяТ_Т. Так что Ифашка уезжает в долгосрочный отпускТ_Т
    Ибо нефег, всем удачи нафоурме и надеюсь некоторых личностей с которыми мне приятно общатсья не забанят как некоторых=\
    ВСЕМ УДАЧИТ_Т
  20. lruga

lruga Игрок

А кто такой инви?