Да, ты хуже. Она, по крайней мере, пишет по-русски, в отличии от тебя. Кроме того, ты руководствуешься чужими мнениями, что еще отвратнее. Сам ты врядли мог что то про нее знать, так как на форуме раз в год и конечно не был на сходках. Бан может и справедливый, но меня прет стадное чувство форума =\
в принципе - равнодушно отношусь к бану инви, он вполне предсказуем был( карточек то накопилось небось прилично) но не понимаю людей орущих - наконец то, поделом и прочее... лично у меня инви не вызвала никаких симпатий ни на форуме, ни на сходке, но мне её по своему даже жаль. человек самовыражался. в самовыражении нету ничего плохого. девушка старшекласница, не особо умная но и не глупая. за что про неё негативно выражаться- не понимаю. в рамках срача с ней лично- ещё понимаю, с её постов поржать много где было. а так- я не навижу инви... молодец чо... а втайне фапаешь на её фоты ага?
ну это же просто удивительно! ну так же просто нельзя! я фапаю не в тайне, по крайней мере для неё уж точно, а что, ты хотел предложить пофапать вместе? только давай ты свой а я свой, ок? Последняя активность: 22.08.2009 15:54
Вот так было бы получше. Меня удивляет как можно хоть каким-то смобосом ставать на защиту ничего. Вот если стоит табуретка - ее можно защитить от катка убрав с дороги, а если ее нету?? как ты защитиш то чего нету? Ничто даже неможет быть тебе благодарно за что-либо, и даже если припустить что ничто тебе благодарно - то оно никогда тебе не скажет спасибо ибо у ничто нету ничего чтобы такое сделать. Ничто не может элементарно ответить по сабжу, так как ничто не может определить что такое граница сабжа, и если бы ничто могло то наверно бы поплакалось что обделено такой определялкой. Ничто никогда не поймет где грань между спором в дискуссии и словесно-оскарбительным поносом, потому что ничто не может даже сравнить это, так как это есть чем-то, и даже если оно незначительное и маленькое - оно очень отличается от ничего. Для ничто все ниочом, и поэтому ничто думало что если все ниочом, то это именно о ничто, оно это было заблуждением. Если бы у ничто была голова - наверняка бы там была пустота, ведь пустота и ничто близкие друзья. Ничто неможет даже понять то что ты пишешь, ибо нету чем понимать. И вообще, если ты будешь много думать о ничто, то ничто не будет думать о тебе вообще, у ничто нету ничего, и быть неможет, иначе это уже было не ничто. зы. всем любителям троллей посвящается. Аминь.
Не удивительно, на самом деле я удивлен, что забанили так поздно. А я корейцев не понимаю, они собак едят.
нувот, я как всегда всё узнаю последним=\ У меня почемуто такое чуство что я следующий в банТ_Т ибо уже 2 предупреждения получил=\ я не хочу правела нарушать оно само как то поучаетьсяТ_Т. Так что Ифашка уезжает в долгосрочный отпускТ_Т Ибо нефег, всем удачи нафоурме и надеюсь некоторых личностей с которыми мне приятно общатсья не забанят как некоторых=\ ВСЕМ УДАЧИТ_Т