я стал в последнее время замечать, что начинают покрываться мои пальцы мазолями, недосыпание, моя реч чтановитсья всё более не понятнеее. Кажеца я превращаюсь в форумного троля... В Фри-Мотровских мифах тролли - злобные сверхфлудерные существа, живущие на форумах, где они хранят свои скверные топики, или в заброшенных постах. Когда-то это были Модераторы, обитавшие в самых частых топиках и следившие за порядком на форуме. С распространением неодыкватных тем тролли превратились в сознании пользователей в форумных неудов. Тролли народных суеверий уродливы, они обладают огромной силой, но глупы и легко поддаются обману. Самые знатные тролли — с двумя, а то и с тремя головами. На форуме тролли, как правило, вредят людям, похищают темы и даже занимаются людоедством. Позднее тролли стали ассоциироваться с различными демоническими созданиями, в том числе с Инви. ПС спасите меня!!Т_Т
Да нет, это болезнью считали в средние века. Современные сексопатологи считают это нормальным, хотя при желании, можно поспорить.
Отвечая в теме: Всегда придерживайся сабжа топика, только тогда ты сможешь прийти к какому-то логическому консенсусу или решению вопроса. Если твое высказывание может вызвать кучу возражений - аргументруй. Тогда ты не будешь выглядеть пустословом. Постарайся не переходить на личности, лучше блеснуть познаниями по сабжу, быть может кому-то именно такие познания и надо. Сверяй, вдруг то что ты уже хотел сказать уже написано, иначе можно стать обычным флудером, пост которого просто прокрутят даже не глянув что внутри. Судя по определению троллей, достаточно хорошо придерживатся второго правила. И последнее "спасение утопающего - дело рук самого утопающего" (с) :)