Вот блин дают люди, а я то думаю от куда у всех шмот то такой сверх мега-пупер-дупер. З.Ы.Научите, я тож хчу пооткрывать альбомчики=)
Замки, мвп, некоторые мобы. Мне больше нравилось когда где-то год назад стоял мерч с ~30 картами смоки.
Теоретически - возможно. Если фармить Мистресс. То для этого нужно убить Мистрес - 257 раз. Учитывая среднестатистический респаун МВП - 90 мин (при условии что после респа МВП время застраченное на поиски его близится к нулю, тоесть следует понимать что время это минимальное) Нужно фармить 100% респа этого мвп на протяжении - 385 часов = 16 полных суток, или 32 суток по 12 часов каждый день без выходных (строго по графику). Практически - конечно я бы проверил мерчанта :)
Хоть один трезво мысляший челове попался. З.Ы.а все остальные толи сами читеры и прикрывают, толи просто шалтай болтаи: "лишь бы че, а скажу"
Обращаюсь к тем кто отнесся к этой теме отрицательно: Допустим что это так, что возможно человек копил и складывал на черный день, у самого опыта такого сверхзадротства небыло, но всеравно сомнительно. Тему прошу закрыть.