Вопрос по правилам серва к Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Walker, 8 сен 2009.

1. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Уважаемый администратор у меня вопрос по правилам серва. Я по некоторому стечению обстоятельств вынужден наблюдать то как одним персонажем злостно нарушаюсться правила серва... говоря простыми словами я наблюдаю бота, который бегает, вернее сразу же вингается от меня... но я не создавал тему о том что я чемто сильно недоволен (хотя я конечно за честную игру). просто вопрос -

Сильно ли я нарушаю правила если я смотрю как нарушаються правила и молчу?

Я понимаю у вас много своих проблем, но нехочеться потом нести ответственность за то что просто незнал или был равнодушен/нехотел стучать . Ведь я бегаю в той же локе что и это и честно бью деньгу.
    ЗЫ Если ответ на мой вопрос ответ положительный я намерен честно все рассказать вам непосредственно в асю.

Просьба флудеров и троллей идти лесом.
  2. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Ботоводство - неуважение к другим игроками и администрации игрового мира. В идеале - отсылаете скрин-подтверждение в pm или на почту GM'у, по которому аккаунт ботовода получает бан.
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Кроме к вышеперечисленным еффектам, боты действуют на экономику сервера как валерьянка на котов! Просто глаза на лоП!
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Гг, Икс обязательно забанит всех, кто когда либо находился на одной локе с ботом!!!!)
    А если серьезно, то непредумышленное утаивание информации никоим образом наказываться не должно, однако в ваших же (игроковских) интересах способствовать тому, чтобы в мире ро было меньше ботов, т.е. постараться проинформировать администрацию о подобных нарушениях)
  5. Манкунианец

Манкунианец Игрок

На форуме с:
    2 окт 2008
    Этот боту случайно не Рожка на стемах? Я её уже не раз пытался поймать скрином, пока безрезультатно
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Ведь вот только подумать:
    1) у чара на спине нет надписи "Я - БОТ!";
    2) от обычного игрока РО никто не в праве требовать использования паранормальных способностей по определению свойств иных игроков "бот или не-бот", равно как и наказывать за отсутствие таковых;
    3) создавая тему, для общения с администрацией через форум, вы сознательно привлекаете к обсуждению всех участников форума, а упоминание флудеров и троллей просто таки вынуждает последних ... кхм ... принять участие в обсуждении;
    4) если вы кого-то в чём-то подозреваете, вы можете обращаться к администрации на gm@free-ro.com.

Ну, а если не думать, то, конечно, надо немедленно создать тему на форуме, где каждый станет рассуждать на тему твоей (и твоих близких) сексуальной ориентации, половой и религиозной принадлежности, умственных способностей и прочей классики троллинга.

В данном случае, следут бояться гипенгиофобии — боязни ответственности.
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    пойду ка я поставлю бота
  8. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Стучу: "Икся! А сальва ботить пошёл!!11"

(Эй, тролль, ты сюда не ходи! Икся сюда ходи! Ага!)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Кто же виноват, что кора по дефолту именно так и настроена, и вообще хотелось бы видеть защиту такого рода, как запись всех событий на сервере с возможностью воспроизведения как видео, это правда сложно делать.
    Но оно того стоит.
    А вообще про половую или еще какую принадлежность-это надумано.
  10. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Афтор ты следуйщий раз пиши на этот номер 190955349 эффективней будит удар по ботам.
  11. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Мда наблюдается вполне логичная картина, что поздно ночью как на форуме так и в игре народ ведет себя разумнее, ну да мне трудно судить с чем это связанно.

В адрес критикующей стороны - тема на форуме была создана для того чтобы те кого этот вопрос волнует узнали ответ а не доставали администратора однотипными вопросами.
    Почему я на 99% уверен что это бот? - человек хоть раз в жизни пытавшийся разобраться в устройстве коры это обязательно будит знать что по дефолту бот настраивается так что защита его от глаз администратора и игроков - вингание. Про прочие методы защиты бота читайте на соотв форумах.
    Если будит вопрос " а откуда ты знаеш как настраивается кора?" - мой ответ - 1 мой бывший согильдиец был практически мастером по настройке ботов, а поскольку пришел я на фри с хайрейтов... кору кстати настраивать так и не умею, не осилил...

Скрин кстати этой заразы у меня есть. С довольно большого расстояния но таки успел заскринить за мгновение до винга да так что даже ник засветил.
  12. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Думаю, по логам достаточно легко выловить ботовода. Когда продают 20-30к белой травы, 10+ карт и т.п..
  13. Сергуччо

Сергуччо Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Пожалуйста, вот свеженькое, про национальную принадлежность =D
    даже далеко не надо ходить:

14. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    лучше про ботов конечно сообщай, но про утаивание наказания пожалуй не будет.
  15. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Да я и не хочу утаивать, просто не хочу надоедать давая предположительно бесполезную информацию. Я же не могу знать сообщал ли об этом самом примере кто то уже до меня или нет или Администратор сам уже знает об этом кадре ибо выследить столь наивно, криво и даже нагло настроеного бота несоставит труда даже очень неопытному игроку, но всеже он есть уже которую неделю и продолжает меня нервировать своим присутствием. Я бегаю в той же локации, я делаю тоже самое что и этот бот и отличить меня от него можно только потому что я не вингаюсь и не бегу от первого же встречного и иногда немножко переписываюсь с друзьями, в остальном манч он и есть манч.
    Тем не менее представляю каково это содержать целый сервер, а тут ещё эти со своими ботами и рекламмой + к этому если каждый из нас отправит по 1 письму о том что он видел бота это получиться много и читать это все... Тем не менее сидеть сутками и выслеживать каждого бота у одного человека сил нехватит. Тем не менее они будут сильно влиять на экономику сервера и вредить это будит преждевсего нам игрокам.
    Я искренне не хочу чтобы Фри стал чемто вроде "кактуса невкусного". Может можно придумать более совершенную защиту от ботов чем программная защита.
    Я бы даже предложил даже как, но незнаю сколь это реализуемо программно? ну не програмист я. Вот к примеру на форуме есть модераторы - помошники администратора. Так и в игре отдельная группа известных и на 100% адыкватных лиц с отличительными знаками. Чтобы эти люди занимались сбором информации о подобных нарушениях и спокойно по форме в закрытом разделе форума(без флудеров и троллей) бы выкладывали данные подкрепленные скринами и видео подтверждением. Что они получат взамен это уже не мне решать Может так можно хоть както упорядочить сей процесс?
    ЗЫ жду ответа Х
  16. Bethesda

Bethesda Игрок

На форуме с:
    13 авг 2009
    Школота спит