Вопрос по правилам серва к Х

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Walker, 8 сен 2009.

1. Walker

Walker Игрок

Уважаемый администратор у меня вопрос по правилам серва. Я по некоторому стечению обстоятельств вынужден наблюдать то как одним персонажем злостно нарушаюсться правила серва... говоря простыми словами я наблюдаю бота, который бегает, вернее сразу же вингается от меня... но я не создавал тему о том что я чемто сильно недоволен (хотя я конечно за честную игру). просто вопрос -

Сильно ли я нарушаю правила если я смотрю как нарушаються правила и молчу?

Я понимаю у вас много своих проблем, но нехочеться потом нести ответственность за то что просто незнал или был равнодушен/нехотел стучать . Ведь я бегаю в той же локе что и это и честно бью деньгу.
    ЗЫ Если ответ на мой вопрос ответ положительный я намерен честно все рассказать вам непосредственно в асю.

Просьба флудеров и троллей идти лесом.
  2. Lars

Lars Игрок

Ботоводство - неуважение к другим игроками и администрации игрового мира. В идеале - отсылаете скрин-подтверждение в pm или на почту GM'у, по которому аккаунт ботовода получает бан.
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

Кроме к вышеперечисленным еффектам, боты действуют на экономику сервера как валерьянка на котов! Просто глаза на лоП!
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Гг, Икс обязательно забанит всех, кто когда либо находился на одной локе с ботом!!!!)
    А если серьезно, то непредумышленное утаивание информации никоим образом наказываться не должно, однако в ваших же (игроковских) интересах способствовать тому, чтобы в мире ро было меньше ботов, т.е. постараться проинформировать администрацию о подобных нарушениях)
  5. Этот боту случайно не Рожка на стемах? Я её уже не раз пытался поймать скрином, пока безрезультатно
  6. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Ведь вот только подумать:
    1) у чара на спине нет надписи "Я - БОТ!";
    2) от обычного игрока РО никто не в праве требовать использования паранормальных способностей по определению свойств иных игроков "бот или не-бот", равно как и наказывать за отсутствие таковых;
    3) создавая тему, для общения с администрацией через форум, вы сознательно привлекаете к обсуждению всех участников форума, а упоминание флудеров и троллей просто таки вынуждает последних ... кхм ... принять участие в обсуждении;
    4) если вы кого-то в чём-то подозреваете, вы можете обращаться к администрации на gm@free-ro.com.

Ну, а если не думать, то, конечно, надо немедленно создать тему на форуме, где каждый станет рассуждать на тему твоей (и твоих близких) сексуальной ориентации, половой и религиозной принадлежности, умственных способностей и прочей классики троллинга.

В данном случае, следут бояться гипенгиофобии — боязни ответственности.
  7. salvador

salvador Игрок

пойду ка я поставлю бота
  8. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Стучу: "Икся! А сальва ботить пошёл!!11"

(Эй, тролль, ты сюда не ходи! Икся сюда ходи! Ага!)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кто же виноват, что кора по дефолту именно так и настроена, и вообще хотелось бы видеть защиту такого рода, как запись всех событий на сервере с возможностью воспроизведения как видео, это правда сложно делать.
    Но оно того стоит.
    А вообще про половую или еще какую принадлежность-это надумано.
  10. Insr

Insr Игрок

Афтор ты следуйщий раз пиши на этот номер 190955349 эффективней будит удар по ботам.
  11. Walker

Walker Игрок

Мда наблюдается вполне логичная картина, что поздно ночью как на форуме так и в игре народ ведет себя разумнее, ну да мне трудно судить с чем это связанно.

В адрес критикующей стороны - тема на форуме была создана для того чтобы те кого этот вопрос волнует узнали ответ а не доставали администратора однотипными вопросами.
    Почему я на 99% уверен что это бот? - человек хоть раз в жизни пытавшийся разобраться в устройстве коры это обязательно будит знать что по дефолту бот настраивается так что защита его от глаз администратора и игроков - вингание. Про прочие методы защиты бота читайте на соотв форумах.
    Если будит вопрос " а откуда ты знаеш как настраивается кора?" - мой ответ - 1 мой бывший согильдиец был практически мастером по настройке ботов, а поскольку пришел я на фри с хайрейтов... кору кстати настраивать так и не умею, не осилил...

Скрин кстати этой заразы у меня есть. С довольно большого расстояния но таки успел заскринить за мгновение до винга да так что даже ник засветил.
  12. Думаю, по логам достаточно легко выловить ботовода. Когда продают 20-30к белой травы, 10+ карт и т.п..
  13. Сергуччо

Сергуччо Игрок

Пожалуйста, вот свеженькое, про национальную принадлежность =D
    даже далеко не надо ходить:

14. Regent

Regent Игрок

лучше про ботов конечно сообщай, но про утаивание наказания пожалуй не будет.
  15. Walker

Walker Игрок

Да я и не хочу утаивать, просто не хочу надоедать давая предположительно бесполезную информацию. Я же не могу знать сообщал ли об этом самом примере кто то уже до меня или нет или Администратор сам уже знает об этом кадре ибо выследить столь наивно, криво и даже нагло настроеного бота несоставит труда даже очень неопытному игроку, но всеже он есть уже которую неделю и продолжает меня нервировать своим присутствием. Я бегаю в той же локации, я делаю тоже самое что и этот бот и отличить меня от него можно только потому что я не вингаюсь и не бегу от первого же встречного и иногда немножко переписываюсь с друзьями, в остальном манч он и есть манч.
    Тем не менее представляю каково это содержать целый сервер, а тут ещё эти со своими ботами и рекламмой + к этому если каждый из нас отправит по 1 письму о том что он видел бота это получиться много и читать это все... Тем не менее сидеть сутками и выслеживать каждого бота у одного человека сил нехватит. Тем не менее они будут сильно влиять на экономику сервера и вредить это будит преждевсего нам игрокам.
    Я искренне не хочу чтобы Фри стал чемто вроде "кактуса невкусного". Может можно придумать более совершенную защиту от ботов чем программная защита.
    Я бы даже предложил даже как, но незнаю сколь это реализуемо программно? ну не програмист я. Вот к примеру на форуме есть модераторы - помошники администратора. Так и в игре отдельная группа известных и на 100% адыкватных лиц с отличительными знаками. Чтобы эти люди занимались сбором информации о подобных нарушениях и спокойно по форме в закрытом разделе форума(без флудеров и троллей) бы выкладывали данные подкрепленные скринами и видео подтверждением. Что они получат взамен это уже не мне решать Может так можно хоть както упорядочить сей процесс?
    ЗЫ жду ответа Х
  16. Bethesda

Bethesda Игрок

Школота спит