Делать нечего. Буду пополнять кол-во скинов для патчера. Инструкция по эксплуатации. 1. Скачиваем скин. Открываем папку neoncube, заменяем. 2. Скачиваем скин. Открываем папку neoncube, создаем папку, называем skin2. Открываем файл neoncube.ini. Ищем строку: Заменяем на: При условии, что Вы назвали папку skin2. Сохраняем, закрываем. Юзаем. Скины для Няк и Няшек. 1. Няки смотрят на прогресс обновления. Скачать Зеркало Скины не для Всех. 2. Скин для отчаянных задротов, тех кто сутками сидит в РО и не может оторваться. (С сюрпризом) - без нотиса в.1.0 (Скин чисто поржать) Скачать Зеркало _________________________________________________ 3. Пэйон СкачатьЗеркало ЗЫ Да. Я люблю ставить копирайты где попала и как попало.
Обновил: 2. Скин для отчаянных задротов, тех кто сутками сидит в РО и не может оторваться. (С сюрпризом)
Кто нибудь залейте это на нормальный файлообменник =\ Мой интернет почему то не хочет жить с айфолдер ядром
По большому счету бесполезная штука для тех, у кого без патчера Ро запускается, но все равно спасибо за труд. Надеюсь, Х включит эти скины в официальный патчер.
Есть какой нибудь софтец для редактирования ?? С картинками понян, а вот файл neoncube.style с кучей цыферок напрягает :)
с картинками разобраться легко, а вот с кучей цыферок сложновато... уверен есть софтец.... поделитесь кто )
Для этого не нужен софт. Эти циферки есть координаты картинок. Единственное приложение которое нужно к Блокноту, это наличие установленного и рабочего мозга, пропатченные руки. И всё. Исправил ссылку в 3 скине.