1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

12х12 Hostis VS OMG^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем 1664 Blanch, 7 сен 2009.

1. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Вот вообщем коротенько и о главном. Провока хостисов сработала. ОМГ собрали состав 12 человек. Хостисы тоже готовы судя по их постам на форуме. И Так давайте поговорим тут коротко и о главном.

-Состав 12 человек. Любые профы в любых количествах
    -Никакого расхода. То есть
    Потов в любых видах
    Ягод, сидов
    Еды на статы
    Зеленки, панацеи.
    Спиды
    Боксы я так предпологаю юзать можно Санлайтовые - антиинвиз. Это надо обсудить. Потому что есть еще на декс и атк.
    -Эквип. Наверное любой включая минибосс и МВП карты - тоже надо обсуждать.

В принципе дуэль 12х12 проводится полностью на селфах и баффах саппортов. Разумеется Слимпоушен пинтчеры и просто пинтчеры разрешены.

Место проведения надо обсуждать в личке организаторам чтобы не было как в прошлый раз. 20+ левых рыл лазлогающихся на всей площадке.

Должен быть независимый судья. В Прошлый раз был 07. Сейчас не знаю кто.

Было бы желательно чтобы от каждой стороны был МУвимейкер. Объясню зачем. Во время дуэли у оператора в пати видны хп и если вдруг проскакивает Ягода или что-то то следует Дисквалификация. Потому что если не будет операторов с каждой стороны - проверить почти не возможно.

Что еще не сказал - говорите. Что еще не вынес на обсуждение - выносите. Лундис попросил меня заняться всем этим потому что у него много работы и ему не до этого. Как я понимаю в этом топике он тоже будет принимать участие.

жду отзывов. Уехал на работу приеду к 12 часам вечера и присоединюсь к вам

огромная просьба левых лиц не писать всякую чепуху флуд и тд потому что для этого достаточно разделов
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

ставлю на то что кто-нибудь отмажется и ничего не будет :-D
  3. like a boy

like a boy Игрок

Если Лундис правда думает, что кто-то будет вести переговоры с Роялем, он целенаправленно идёт на отказ от дуэли. Или же просто не ведает разницы между убогой клоунадой и переговорами.
    GaraNT нравится это.
  4. Wisher

Wisher Заблокирован

Хочу должность независимого судьи, ибо я себе не прощу, если такое зрелище пропущу.
  5. Лундис

Лундис Игрок

для начала переговоров, вы бы хотя бы сделали предложение.
  6. Юзать боксы и не юзать еду - бред. У 70%народа под неё билды. Имхо, либо убрать и то и то - либо разрешить всё.

Могу побыть независимым оператором(но чтобы кроме меня был кто-то ещё): то есть поваляться трупом и поснимать.

И я непонимаю, почему формат дуэли - пвп? На гв немного другая механика скилов и споры велись про гв , нэ?
  7. Sareth

Sareth Игрок

Может быть этот пост конечно флуд и вообще не по теме. Тогда извините, но всё же я его напишу.
    Судя по тем же постам на форуме, дуэль предполагалась в несколько другом качестве. Хостисы, мол, не могли собрать больше 15 человек и хотели устроить "как бы гв", но в равных условиях - то есть в равных составах. Отсюда, должен быть разрешен любой расход в любых количествах, всё что человек сам сможет себе обеспечить. Аналогично с картами. Кроме того - гв условия. Без этого вся затея превращается в обыкновенное писькомерство, не более
    Benedikt, Melkor, Angelus и ещё 1-му нравится это.
  8. Лундис

Лундис Игрок

роляь к омгам не относится,так как после ухода его никто не принимал. Так что этот первый пост к гильдии не относится, у меня рмс,я занимюась организацией его и ещё более важного вопроса.

На пвп\гв турнир с хостисами я соглашусь, орг часть с них, я прочитаю условия, и отвечу что что мне не нравится и что я бы изменил, далее ищем общее решение, если находим дуэлимся, если нет то кто-то ссыт. Так что тру папки хостисы могут пошевелить жопой и заняться организацией,у них же всё технично.
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

ради этого и играют в ро!
  10. like a boy

like a boy Игрок

Ограничение расхода абсурдно.
    Давайте тогда креаторы придут без АД, снипы без стрел, ВСы без зеней, а кроссы без ЕДП.
  11. Sareth

Sareth Игрок

с гв условиями это будут уже понты, а не писькомерство)
  12. Я убил Инви

Я убил Инви Заблокирован

надо перестать на гв опаздывать, мы оказываться вон какие
    Luxuria, ASPirine и like a boy нравится это.
  13. d3imos

d3imos Игрок

Могу быть рефери.
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ПОходу рефери будет больше чем участников)
    Правда дуэли не будет инфа 99%
  15. TALLA

TALLA Игрок

хочу посмотреть, как инви будет бегать своей вской в каске с перьями:)

надеюсь омги не струсят и придут, хотя, перед кем трусить? :confused:
  16. Посмотрел бы в трик деде на происходящее.
  17. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Условия уже расписаны в гв топе.Ограничение в расходе и эквипе - бред. Согласен с 07. Все так как и предлагали в самый первый раз. Мини гв в равных условиях, а не зерг на пати. Раньше ты говорил что для вас это не проблема..
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

лолд,главная шавка и стая уже решили разбежаться :< до полного анального овладеванию лундису осталось поиметь хостисов на их условиях ^^
  19. like a boy

like a boy Игрок

Так и запишем:

7ое сентября. День быстросдувающегося оппонента.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ты права голоса вообще не имеешь. Все троли из твоей шайки от дуэльки отказались.