ATI Radeon HD2600 & RO

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Amigo, 20 апр 2008.

1. Amigo

Amigo Игрок

Вообщем, была у меня раньше карточка послабее этой.
    Ро шло норм. Без висняков.

Непонятно почему, у меня рагнарок в прямом смысле виснет. Сама анимация. Допустим сиялка 99лвла. Висняки

ПОчему?Вроде в других играх всё нормально, и только рагнарок.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Ниправду написал. Другие игры тоже тупят.

...был раньше ATI Radeon 9600, сейчас ATI Radeon HD2600(512mb/128)
  3. Norg

Norg Игрок

у меня лучше, у меня на радеон х800 гто сгорел кулер, и теперь при обработке 3д графики у меня по компу прыгают весёлые квадратики (перегрев видимо) =_= пойду заскриню
  4. Amigo

Amigo Игрок

блин, Норг, я прошу что б мне помогли а не что б каждый сказал какие у него траблы с графикой
  5. Norg

Norg Игрок

проверь кулер и перегрев о_О и ещё настройки в CCC
  6. Dark

Dark Игрок

возможны проблемы графы из за перегрева процессора а не графикарты?
  7. PaulSchuher

PaulSchuher Игрок

Думаю вряд ли...

По поводу твоей видяхи, Сталин, ничего сказать не могу, не сталкивался с такой проблемой. Возможно это карта, возможно дрова на неё, а возможно direct x. Попробуй переустановить их. Судя по всему, у тебя проблема с прорисовкой частиц (только нужна выяснить, программная ли или железная).
  8. anonymous

anonymous Игрок

Поставь последнюю версию драйвера.
    4FuN нравится это.
  9. Amigo

Amigo Игрок

Спасибо всем. попробую.
    Кстати, может кто дать ссылку на новый ДиректИкс?!
  10. anonymous

anonymous Игрок

4FuN и Amigo нравится это.
  11. Reanimatori

Reanimatori Игрок

Миш ненаю у меня например тупит тока в пронте или там где много народу 40+
  12. Джев

Джев Игрок

Если не трудно, мож скинуть на мыло от твоей видяхи драйвера?? ну очень нужно! ну или залить куда нить?
  13. volkvin

volkvin Игрок

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-7_xp32_dd_65993.exe

14.9MB, Версия 8.7 за Июль 21, 2008, только дисплей драйвер

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-7_xp32_dd_ccc_wdm_enu_65993.exe

35.9MB, Версия 8.7, Июль 21 2008, Display Driver/Catalyst Control Center/WDM Drivers

т.е. все вместе) советую второй линк) а еще советую использовать карты Nvidia... предпочтительно BFG или XFX производства... и забыть вообще о таком явлении как AMD)))
  14. Absent

Absent Игрок

у меня та же проблема, заменил GeForce 6200(256мб) на ATI Radeon HD 3600 и тоже лагает в пронте или там где много народу