>>Как же утомляет цитирование каждой фразы Каждый раз даётся с трудом? >>Ну так свали, мне-то без разницы) Я просто хочу кавайную мумку над аватаркой :3 Лоли -му-му? А что, звучит. >>Лечи склероз. Глупость. Тебе просто нечего сказать. >>Андед был сагрен?) За мной никто не гонялся кроме чампа и профа, маниакально стелящего лп?) Андед просто безобидная няшка. А что должен был делать проф?Маниакально пытаться запинать книгой с комой, как это делают нынешнее поколение арены? >>Падать на арене без девила и госта не так уж стращно, мой милый примат) Иметь ЕК и падать от той азуры - это страшно. >>Своим чампом на арену ты вообще не пошел. Создается определенное впечатление) Да, я учусь играть профом и не пытаться в чужом БМе. Твои слова вроде примат, говно и т.д - удручают. Если не способна ответить без оскорблений, то это лишь показывает твою "своеобразную" натуру.
просто это слегка дебилизм, учитывая что у нас диалог) Нубик ту-ту изящнее как-то глупость сыпется с тебя, при чем тут я? когда ек был, я как раз и переживала азуру) Ну во-первых говном тебя я нигде не назвала. Во-вторых, если взять во внимание хоть 1\10 тех лаяний, что идут в мой адрес с твоей стороны постоянно, то твоя натура будет куда более своеобразней. Вообще спасибо за твои сказки перед сном, кавай ^_^
>>просто это слегка дебилизм, учитывая что у нас диалог) Не парься. >>Нубик ту-ту изящнее как-то Другого я и не ожидал. И это уровень ученицы лицея(не ошибся?) >>глупость сыпется с тебя, при чем тут я? Смотри предыдущую цитату. >>когда ек был, я как раз и переживала азуру) Много раз убили по ЕК. Лечи склероз. >>Ну во-первых говном тебя я нигде не назвала >>совсем унылым говном на арене >>Во-вторых, если взять во внимание хоть 1\10 тех лаяний, что идут в мой адрес с твоей стороны постоянно, то твоя натура будет куда более своеобразней. Ещё скажи, что они всегда беспричинны? >>Вообще спасибо за твои сказки перед сном, кавай ^_^ Мб во сне ты будешь рулить)
такие вроде ахуеньчики, столько выебонов, а стоит хоть разок помясится на арене, превращаетесь в 2-х недошкольников спорящих кто кого нагнул лол. Азур из 100 заходов на арену 99 раз заходит какимто говном, но не чампом, коенчно же после етого легче всего сказануть * раскладка нета играть неумею етой профой лол* >_<, тоже раз в 100500 лет заходит пристей побить визов лонг мейсом. зы: теперь у вас появился общий враг, срачго.
Ну а чо я няшка то? В свою очередь, что я мог лучше сделать против толпы, которая потом собралась?) При своей вите я врубил все руки, что имею играя хай пристом =\
3человека = толпа. >>Азур из 100 заходов на арену 99 раз заходит какимто говном, но не чампом, коенчно же после етого легче всего сказануть * раскладка нета играть неумею етой профой лол* Гонишь. Я забегаю голыми чарами глянуть что да как. И если мне не нравиться - прихожу либо чампом, либо профом, либо крео - но уже одетыми и с расходом. Разве не так? А профом - да, я действительно учусь играть. Можешь глянуть мой последний мув и подобие игры профом в нём.
Ну я ж не говорил, что меня атачили только вы) Меня много кто пресовал в конце Я тоже хп не умею играть, вообще зашел на прогулку с девушкой, с которой ты срешься)
да я всё что надо было мне из этой темы выжал на странице 3. дальше уже не моё... почемуто те темы которые я создаю очень флудеыеОо