А мне жаль, что я сначала зашел без слимок и шмота и меня убила эта случайная кома. Лонли, ты это заскринила? Могу даже помочь оформить в фотошопе красиво. Магазинной хватает на 5 азур от силы, потом летать за новой партией. Бесит.
Ты не настолько значимая фигура, чтобы жать ради тебя принтскрин :( Нубик, склероз мучает или будешь мазаться что была только одна кома?)) Ты не стесняйся, чо. Венд - автотрейдеры с топ синькой. Магаз - не топ синька. Блин ну так неинтересно, совсем никакущие отмазы пошли =_=;
Мне нравится твоя постоянная злоба на меня, со стороны это смотрится офигенно) Отписалась чтобы побесить тебя, мой маленький бычок. Клево переводить стрелки, не правда ли?) Учитывая то, что сначала по мозгам пару раз получила твоя нуб-крео, а потом и проф разок.
Судя по 2-й части поста, ты уже наполовину бесишься. Да, ты права. 1 раз я глянул что там на арене, и огреб голой крео от какого то недокросса с сбр(все твои карты профейлели). 2-й раз поймал голым профом кому(от тебя). А потом ты очень часто бегала с пола арены на кафру, чтобы опять умереть стоило мне передать тару и ед. Ня?
Назови мне хоть одну причину, по которой я должна беситься из-за РО?) И поделись травой. Я тоже хочу, чтобы у меня в сознании всплывали мифические кроссы, и я разучивалась считать :( А потом тебе понадобились левые люди, чтобы не быть совсем унылым говном на арене. Ня :3 Алсо, не снести профа на арене с азуры это ппц хХ
Я правда так и не смог сделать ее маловесящей =\ Хотя канеш времена когда полметра - это много уже прошли) Но все таки большая Оставлю ее тогда
>>Назови мне хоть одну причину, по которой я должна беситься из-за РО?) Иначе бы ты уже заткнулась и свалила с топа) >>И поделись травой. Я тоже хочу, чтобы у меня в сознании всплывали мифические кроссы, и я разучивалась считать Сходи к окулисту. Либо купи маю пупл или бокс оф санлайт. >>А потом тебе понадобились левые люди, чтобы не быть совсем унылым говном на арене. Если не считать Андеда, 3х сентайров, ещё кучку из 3-5 человек которых я сагрил, то да - ты была одна). Заметь, тебя задевает твоё ничтожество) Иначе бы ты не распиналась тут, пытаяся что-то доказать в своей невъебенной крутости или оскорбить меня. >>Алсо, не снести профа на арене с азуры это ппц хХ Как ни странно, от этого чампа ты упала много много раз. Учитывая его шмот, это говорит лишь о твоей голожопости. Будь там пара колец карати боксы как у мну - тебе бы хватило и пол сп)
Как же утомляет цитирование каждой фразы =_= Ну так свали, мне-то без разницы) Я просто хочу кавайную мумку над аватаркой :3 Лечи склероз. Андед был сагрен?) За мной никто не гонялся кроме чампа и профа, маниакально стелящего лп?) Падать на арене без девила и госта не так уж стращно, мой милый примат) Своим чампом на арену ты вообще не пошел. Создается определенное впечатление) Сурков Евгений, Вам слово!