кста, только английский бульдог может так обслюнявить штаны что их потом невымыть даже в химчистке, когда у мну жила слюнявая няшка, ко мне друзья в шортах из секонда приходили постоянно) Чес гря, я обожаю етих собак, приезжай в киев, покажу фотки своего...к сожалению он умер от серйезной болезни в 6 лет =((( с депресии 4 месяца выходил, настолько привязался. А еще у них глаза отличаются от других собак, в них определенно что-то есть. упд: из-за большой шкуры, которая притупляет боль, он неконтактирует с собаками, у англ бульдога игра протекает в более жестком виде, мой вообще постоянно дрался с собаками, он играл только с гончей собакой во дворе, и то ток потомучто догнать немог, и со своей сестрой) И еще одно: англ бульдог любит детей, позволяет с собой делать и дергать за складки ребенку как хочешь)
Ну бульдоги не перманентно в слюнях, обычно если голодные только) Я уже рассказывала про своего бульдога, не хочу повторяться лишний раз. Но он был лучше большинства людей.
Не знаю, писал ли кто, но Инви! Собака не заменит тебе мужчину - мало того, что собаки узлом, возникающим во время оргазма могут повредить тебе влагалище, но насколько я знаю, больше 1 раза в сутки кобели не спариваются. Хотя, насчет последнего могу ошибаться - не спец.
Я слабо шарю, к сожалению, во всем безлогичном =\ Но все равно, по моему, он сморозил оскорбление не слишком смешное. Я могу ошибаться ввиду причины сверху.
По общению в реале - она нормально развита. Ближе к хорошо. Игра мнениями и реальная отсталось все же вещи координально разные. Но забота приветствуется =)