Английский бульдог

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем like a boy, 6 сен 2009.

1. like a boy

like a boy Игрок

Куплю щенка английского бульдога, кобелёнка :3

Географическое положение неважно - важно, чтобы собака была здоровая и породистая, в районе 1к баксов. Может быть среди ваших знакомых есть отъявленные собаководы, они могут посоветовать хороший питомник. Желательно конечно в пределах 1к километров от Воронежа, но в целом это не так важно)
  2. Нет, Регент круче.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Не флэймь.
  4. Greedo

Greedo Игрок

такая илита
  5. shaDoff

shaDoff Заблокирован

fxd
  6. Solarise

Solarise Игрок

Омг, они ж страшные как атомная война! =)
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

Тебе лизарда мало?)
  8. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ласканулись на отличненько

как бэ двачую
    Greedo ты снова мой кумир :3
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

занавес никогда не понимал смысла покупать породистую!!!(блджад) собаку, в чем понт? Они умнее чтоли, преданнее, етц? Еще и платить за это тыщи баксоф, просто жесть.
    Характерный пример как из воздуха люди делают деньги, и как в воздух же другие люди сливают деньги.
    /На это сообщение не нужно отвечать
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

С тех пор как в детстве укусила собака я их не переношу ни в каком виде, ни илитных ни каких-то других
  11. like a boy

like a boy Игрок

Непородистые английские бульдоги страшные, у них неправильная фигура и челюсть вперёд.

щюка какие вы всё-таки тяжёлые и утомительные, думаешь как лучше, думаешь наладить лишний канал, думаешь "а вдруг", а тут только тупые флудливые хуи.
  12. like a boy

like a boy Игрок

Иди в жопу
  13. Greedo

Greedo Игрок

cоберись тряпка!
  14. GHT

GHT Игрок

like a boy нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Да это у ущербных вырожденцев, у которых морда лопатой, у породистого бульдога слюни в рамках допустимого.
  16. User3k

User3k Игрок

иди еби кота ок?

У мну был английский бульдог, очень хороший пес, верный, послушный, спокойный... есть только ворох проблем с кучей болячек, поетому надо тратить на такую собаку очень много времени.

пс: если у бульдога много слюней по всей морде, то ето хозяин любитель дерева, а не бульдог...лично я своему вытирал постоянно.
    like a boy нравится это.
  17. GHT

GHT Игрок

чао чао гораздо няшнее
    какиеже они кавайные ^^
  18. Greedo

Greedo Игрок

тупые и злобные собаки
    Я убил Инви и R'dy_2_die нравится это.