В конце концов до декабря дожить еще надо о_О, эт как у нас ... НГ прошел,а уже строят планы на следущий, токо получается всегда одно и тоже... Лучше снять клуб и вызвать туда наряд омона в 15 лет то )))))
ЫЫЫ, в стиле аниме есть суши бары, но только наверное дороговато получиться, и не знаешь, понравиться ли гостям. Думаю на клуб много народу не сберёться. Нас максимум человек 15 будет
ммм... предложу например чопстикс, который в кадриорге там в японском стиле сделано и недорого))) не аниме правда, но за-то доступно) ПС. подскажи, где такие суши бары у нас, яб сходил
На против Пeтологического института в Таллинее, называеться "Сакура" Еще неподалеку от кино "Космос", если немного вернуться в сторону города. Но ни разу там не была. В сакуре есть paeva praed по 50крон
Ага) Если смотреть что я спортсменка:Р Ящики пива в тему... Хмм, знаю предлагают на природе, но многих не пустят без взрослых. Ну сами представьте: Худенькие девочки пляшут вокруг костра, ночью, совсем одни. С парашюта прыгать, не унесёт нас ветром? Мы все от 38 кг)
Лол, устройте впискупусть все худенькие девочки соберутся с ночевкой дома у какой-нибудь другой худенькой девочки, гадают на печеньках, играют в Симс и пьют чай.