Может, депрессия - мое нормальное состояние? Может я не такой псих, который верит только в хорошее и светлое. Ладно, тут разговор не об этом~~ fixed.
мой конфетный мальчик, когда возникнут вопросы - я с удовольствием тебе помогу) удачи в учёбе! и главное - учи химию! это лучшая из наук правда для неё надо сначала понимать основные законы физики и теоремы/аксиомы геометрии, но меньшая плата за хороший моск) я сам умудрялся быть мозгом класса, не скажу что мне это не нравилось, но в старших классах стало геморроем))
она не поддаётся систематизации(для тех кто её ещё учит - точно) и от этого не считается наукой) история - огромный массив информации, не больше :)
ну блин, а химия такая унылая :( хотя если судить по моему учителю, который танцует тектоник на уроке...=_=;
Наш препод истории в школе разводил дискуссии на тему того, что попса говно и альтернатива рулит... ага, на уроках... самый труЪ препод во всей школе был, между прочим. Одна проблема - рассказывал он так интересно, что подробности забывал записывать >> через недельку всё забывал >_< Алсо, в моем случае весь интерес к химии был загублен моральным уродством и тупостью преподавателя =(
Нафиг физика и геометрия для понимания школьной программы химии? Физика была единственым предметом, который я абсолютно не знала (учителя, сцуко, были действительно фиговые, из-за чего я, почему-то думая, что физика нужна на техническх специальностях, пошла на долбаный гуманитарный факультет), но с химией никаких проблем не было.
-__- На самом деле школа это самое ужасное место которое было в моей жизни. Преподавателям в своем большинстве, в отличии от университетских, совершенно не интересен предмет который они преподают, и оценки ставят исключительно за прилежность.
Предмет-о наверное интересен, но вряд ли возможно рассказывать с одинаковым рвением одни и те же элементарные вещи n-лет подряд. И выставление оценок зависит от человека, а не от того, на каком уровне образования он работает, хотя, наверное, обособленный преподавателский коллектив приобретает в данном вопросе общие взгляды, скорее всего перенятые у неформального лидера. Среди неокторых студентов тоже бытует мнение, что сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя - ни разу не замечала такого)
кстати, никогда не знала геометрию и физику, зато химию шпарила на 5-ки сама. (тока сча уже ничего не помню((( ) а преподша по истории в предпоследней школе ходила и гладила себя по бальшим сиськам и приговаривала "какая я хорошая"...
Бывает такое. Наш препод по линейной алгебре при выставлении оценки всегда ориентировался оценку по мат.анализу... Алсо химию не знаю совершенно, но пятерки по ней были стабильно =)
Примерно с 20 декабря по 7 февраля и с 1 июня по 1 сентября мне начинает аццко влом учиццо. Ненавижу сессию. Поэтому нунах вашу работу на зачетку.