Да через неделю вернется, как только поймет что физику сделал, а геометрию отменили и дома делать больше нехрен.
лол, в 7 устра над встать чтоб домашку сделать, одеться, поссать, и выйти в школу. а так уроки с 8:30
Я ушёл спать. А потом уроки делать. И на работу. Ещё с женой проблемы, и с детьми целое дело там... -_-
Андеду: Про манеры, просто родители у меня с такими манерами... Живешь-живешь и втягиваешся. Всем: Да знаю я, что в большенстве вам на меня наплевать =) Но кто надо, пост прочел. Мне было просто лень писать каждому нужному человеку в личку, поэтому решил, пускай народ поплюет в мою сторону, может быстрее отвыкну от РО =). Домашку нам дают индивидуально. ( школа такая... чтоб ее и ее владельца мучали тентакли..) поэтому делание домашек стало миниатюрнной подработкой =) Раньше я гамал в РО, пропуская много интересного в реале. А сейчас решил что то время что будет в моем распоряжении, я потрачу на какиенить тусовки. А то ведь и до задрота недалеко. Народ живет полной жизнью, отрываются по полной, а я все в мониторе да в книгах =) Так что мне вполне хватит часовой посиделки на арене пару раз в неделю. Может я конечно зря парюсь насчет школы, раньше как-то жил ведь... Но как бы не повернулась ко мне учеба, в РО как бы я всеравно ничего нового не увижу уже, нет никаких мотивов играть дальше. Сутенёр, я и сам бы решал за зени, если бы кто из моего класса играл в Ро.