у мя как то выпал 8 класс из жизни, я узнал что такое выпивка больше 40 градусов и что за прогулы не че не сделают кроме того что напишут красной пастой в дневнике х_х скорей всего человек решил обратить на себя внимание... хотя возможно что он решил что его персона на столько важна на этом форуме что нуна сообщать о своих передвижениях p.s. чтоб моя школа сгорела синем пламеням со всеми ее обитателями !! ^^
Если честно, была лучшего о тебе мнения. Уж простите, но не нравится мне мания величия и гиперсамоуверенность (вернее заслуженно уверенные в себе люди нравятся, но только не тогда, когда они хвастаются своими достоинствами). ----- Еще есть уютный флейм. Ничего себе, у нас обычно до 18++ Все равно время на ро элементарно можно найти (от сессии до сессии живут студенты весело!). А в школе лично у меня лучше всего оценки стали после 9 класса, когда я на домашние задания (и частично на школу) вобще положила. Парадокс)
*Представил аристократичного Сэдрика с манерами 19-20 века. Не, друг, гонишь. Спокойное и совсем не умеющее, к примеру выпить за компанию, существо, постепенно утомляет. А в твоем возрасте девушкам вообще нужны люди, способные к спонтанным и часто безрассудным поступкам. Сдержанность зачастую показывает свою вторую сторону медали - она скучна. А скука же - первый страх девушек. Сомневаюсь, что ты сможешь долго развлекать девушек, знающих себе цену, лишь шутками и приколами.
lubovniki.ru - Помогут, обучат, покажут как найти, соблазнить, отыметь любую девушку На правах стеба.
он такой наивный^_^ РО ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЕТ @_@ будешь мучатсья в муках и ломке... Хотя авось тебе повезёт и ты с**шь из этого НЯко ада=_= тогда жду в личку способа побега от кавая и тролейОо ПС а так желаю удачи в учёбе) возможно мне больше повезло, когда я учился ро не было, но всё равно я учился не айсОо.
Неправда, хотя в его случае наверное правда) Я бросил РО очень легко и ломки не испытываю) Просто если интересно еще играть - почему бы и не поигрывать. А мне надоело, потому и без ломки.
ну из за недастатка развлечений в моём возросте и массовой подсятке всего района на РО, я подсел конкретно=_= на компе у мя онли онлайн игры, ВОВ,Л2,ФриРО,ЕсенсРО,ЗениРО,МайРО,РФ,ПВ,ГЕ и кучу *пройденых* удалёных онлайнок... пытался уйти от онлайна но уже затянулся полностью@_@ Йа игровой наркома"_"
Ударился на голову домашку в школе делать?О_о Смысл какой? Время зря тратишь. Ни фану, не пользы. Ничего нужного там нету.(почти) Хочешь заняться чем-то нужным? Выучи английский/японский хорошо или почитай книги по психологии и манипулированию. Лучше с людьми больше общайся-пригодиться больше
наслаждайсо! :)~ Вообще в 8-10-м классе не учица, не в ро играть надо, а тусить (я не говорю именно бухать, просто общение и хорошие компании). Ну в 11-и придёца ещё выкроить время на подготовку в универ, а так это самые афигенные годы жизни, не считая первых 3-х универских.