Я больше не манчкин.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Сэдрик, 4 сен 2009.

1. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

они ее списывают хD Учись хорошо Сэдрик,ро тебя подождет))
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

преподы\ректоры настращают нубов, они и с перепугу ро бросают XD
    сутенёр_кафры нравится это.
  3. Глупая девушка.
    Сэдрик ты зря паришься
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

В 8 классе, а уже мачо? )
  5. Ahriya

Ahriya Игрок

у мя как то выпал 8 класс из жизни, я узнал что такое выпивка больше 40 градусов и что за прогулы не че не сделают кроме того что напишут красной пастой в дневнике х_х
    скорей всего человек решил обратить на себя внимание...
    хотя возможно что он решил что его персона на столько важна на этом форуме что нуна сообщать о своих передвижениях

p.s. чтоб моя школа сгорела синем пламеням со всеми ее обитателями !! ^^
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

Жуть какая... Драма во всей красе!
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если честно, была лучшего о тебе мнения. Уж простите, но не нравится мне мания величия и гиперсамоуверенность (вернее заслуженно уверенные в себе люди нравятся, но только не тогда, когда они хвастаются своими достоинствами).
    -----
    Еще есть уютный флейм.
    Ничего себе, у нас обычно до 18++ Все равно время на ро элементарно можно найти (от сессии до сессии живут студенты весело!).
    А в школе лично у меня лучше всего оценки стали после 9 класса, когда я на домашние задания (и частично на школу) вобще положила. Парадокс)
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

А я в первый раз никуда не иду учиться 1 сентября. Гыгы
    attorney нравится это.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хороших оценок тебе ;)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Представил аристократичного Сэдрика с манерами 19-20 века.
    Не, друг, гонишь. Спокойное и совсем не умеющее, к примеру выпить за компанию, существо, постепенно утомляет. А в твоем возрасте девушкам вообще нужны люди, способные к спонтанным и часто безрассудным поступкам. Сдержанность зачастую показывает свою вторую сторону медали - она скучна. А скука же - первый страх девушек. Сомневаюсь, что ты сможешь долго развлекать девушек, знающих себе цену, лишь шутками и приколами.
  11. Morado

Morado Игрок

lubovniki.ru - Помогут, обучат, покажут как найти, соблазнить, отыметь любую девушку
    На правах стеба.
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

он такой наивный^_^ РО ТАК ПРОСТО НЕ ОТПУСКАЕТ @_@
    будешь мучатсья в муках и ломке...
    Хотя авось тебе повезёт и ты с**шь из этого НЯко ада=_=
    тогда жду в личку способа побега от кавая и тролейОо

ПС а так желаю удачи в учёбе) возможно мне больше повезло, когда я учился ро не было, но всё равно я учился не айсОо.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Неправда, хотя в его случае наверное правда) Я бросил РО очень легко и ломки не испытываю) Просто если интересно еще играть - почему бы и не поигрывать. А мне надоело, потому и без ломки.
  14. Ифашка

Ифашка Игрок

ну из за недастатка развлечений в моём возросте и массовой подсятке всего района на РО, я подсел конкретно=_= на компе у мя онли онлайн игры, ВОВ,Л2,ФриРО,ЕсенсРО,ЗениРО,МайРО,РФ,ПВ,ГЕ и кучу *пройденых* удалёных онлайнок... пытался уйти от онлайна но уже затянулся полностью@_@
    Йа игровой наркома"_"
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Удачи, Седрик- мужик.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вернется, все они возвращались.
    А я только в 9 классе про РО узнал...Или даже в 10.
  17. like a boy

like a boy Игрок

Ты конечно няшка и героический мальчонка, но

всем срать.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ударился на голову домашку в школе делать?О_о Смысл какой? Время зря тратишь. Ни фану, не пользы. Ничего нужного там нету.(почти) Хочешь заняться чем-то нужным? Выучи английский/японский хорошо или почитай книги по психологии и манипулированию. Лучше с людьми больше общайся-пригодиться больше
  19. lruga

lruga Игрок

А лучше делай как делал, чем меньше детей в ро тем лучше
  20. Садистка

Садистка Игрок

наслаждайсо! :)~

Вообще в 8-10-м классе не учица, не в ро играть надо, а тусить (я не говорю именно бухать, просто общение и хорошие компании). Ну в 11-и придёца ещё выкроить время на подготовку в универ, а так это самые афигенные годы жизни, не считая первых 3-х универских.