Я больше не манчкин.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Сэдрик, 4 сен 2009.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я снова пошел в школу ( какая неожиданность, правда? =) ) в 8ой класс уже. ( странно... вроде недавно в пятом был. Что-то слишком все быстро...даже голос успел измениться а я и не заметил даже когда именно это случилось >_< )
    Посмотрел я на предметы, прочитал учебник физики и геометрии. Ничего особо сложного, но для сохранения статуса *мозга* нашего класса, мне придется заниматься и готовить тонны домашки ( при чем как всегда не только себе ) поэтому в РО появляться буду крайне редко.
    Я покидаю ГВ-арену.
    Моё присутствие в гильдиях не имеет смысла.
    Иногда перед сном может буду посещать арену.
    Флудить тут тоже буду крайне редко.
    Прокачка всех персонажей остановлена, как и выбивание чего-либо.
    Логин брата возвращен ему, мои логины раздеты и законсервированны.

Единственное... Ерёма если ты имеешь хоть какую то связь с персонажем на котором висит РИП, то очень прошу прими моего новиса туда. Если вдруг случится что я больше не зайду в РО, то я хочу чтобы суперновис Сэдрик *покоился с миром* =)
  2. Кроно

Кроно Игрок

Аминь.
  3. Lars

Lars Игрок

Успехов в учёбе. Единственное "но" - Еремей, похоже, снова уехал. So, ждите.
  4. Greedo

Greedo Игрок

Икс прилепи тему пожалуйста, или лучше дай прямой линк с главной страницы, это очень важно.
    AlexaWhite, Lynch, Я убил Инви и 12 другим нравится это.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

и что бы при входе в игру писало - вдруг кто-то на форум не заходит и (о ужас!) пропустит столь важную информацию.
  6. Greedo

Greedo Игрок

определенно, в патчер большими буквами и в motd
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мальчик вырос, скоро трахаться начнет.
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Наивный андед =)
    То что остроумие, юмор, сдержанность и отсутсвие вредных привычек в сумме позволяют заполучить расположение девченок я понял уже давно ;) Поэтому будущее время в твоей фразе не уместно.
    -----
    А вообще пост я хотел накатать в Бреде, но меня туда не пускают, так что можете не поливать меня сарказмом.
    Пушистых снов =)
    baHEALa, Кот Давинчи и Ракот нравится это.
  9. User3k

User3k Игрок

еби гуся
  10. Садистка

Садистка Игрок

о_О очень важная инфа для всех. да.

ну что. учись школяр=)
  11. User3k

User3k Игрок

садистка я хз почему но я просто акуеваю от твоей танцующей хуиты =3
  12. Ну чё гратс.
  13. Школота-школота..
  14. usver

usver Игрок

могу дать телефон Мали )) или мучай Дашку
  15. Insr

Insr Игрок

Щастливо Седи).
  16. lruga

lruga Игрок

А это кто вообще?
  17. Сэдрик меня просто убил.
    В 8 классе делать домашку...?Там минут 30-40 займут все задания за месяц Хх.
    Ракот, Sniker, R'dy_2_die и ещё 1-му нравится это.
  18. Regent

Regent Игрок

если у тебя в 8 классе не хватает времени на РО, то что же будет в классе 10-11, когда будут экзамены и поступления, что будет в универе где занятия обычно часов до 16-17.
    ты ошибаешься, даже если все-все учить - времени останется полно.
    я тоже был в числе самых умных в классе (а может и самым, но это измерить сложно), до отличника немножко не дотягивал (при этом школа была по своему илитнайа, наши троешники-бездари в других школах при переводе получали 5 и 4), но мне этого не особо было надо, я не боролся за каждую оценку и предпочитал тратить время на другое.
    но там и впрямь ничего сложного нету. Я совершенно, абсолютно не напрягался и оканчивал четверть с 2-3 четверками, по каким-нибудь трудам или другим унылым предметам с больными учителями.
    а делать домашку для других... не понял, она же у всех в классе всегда одинаковая??

в общем, если у тебя в 8 классе не будет хватать времени из-за того что ты посвящаешь себя учебе - ты не такой уж и умный, умным это все дается легко, потому они и умные.
    уверен, что ты просто пока что еще не разобрался... будет у тебя времени, полно.
  19. А неумные катают домашку у умных за 5-10 мин перед уроками.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

хз, я ваще с пятого класса домашку не делал, и жив.