А смысл?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Noylimit, 4 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noylimit

Noylimit Игрок

У меня вопрос по поводу игры. Дроп с замка уже долгое время не обновлялся. То есть сейчас с сундуков падет только старый дроп. Что лишает удержание замка любого смысла. Вопрос в том, чем отличаться ГВ от ГвГ арены? и второй вопрос, Измениться ли это и когда?

У меня возник этот вопрос из-за того, что для меня смысл играть - завоевывать замки и удерживать ради шмота.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

ока, статус, деф>атака и тюдю и тюпю
  3. Noylimit

Noylimit Игрок

А для русскоговорящих?
  4. Mau5trap

Mau5trap Заблокирован

зато в гв топе можно понтануться
  5. Parsek

Parsek Заблокирован

а в замках ГВ2 какой дроп? или что там вообще?
  6. nekolife

nekolife Игрок

Там 100% дроп нубо-пати.
  7. Noylimit

Noylimit Игрок

Тое сть или вы не ходите на ГВ или я не понимаю смысла....
  8. Arsin

Arsin Игрок

Гильдии, ходящие на гв ради дропа всегда были меньшинством.
  9. Тасманец

Тасманец Игрок

Годлайк, но на фри его нет и не буит.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-то мне подсказывает, что если вместо гв 2 часа что-то бить, то навар будет больше. Все еще считаешь, что смысл гв в каком-то, пусть даже отличном, дропе для гма и приближенных?
    Все-таки это война гильдий, война за империум, а не за дроп. Это лишь бонус. Да, обновление дропа нужно, но и его отсутствие (а тут такого нет, поскольку ока - все-таки полезная штучка) не лишает гв смысла.
  11. shaDoff

shaDoff Заблокирован

12. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ГэВэ ради дропа с сундуков? даже такой няке как я это кажется... мм... странной мыслью.
  13. sergey62

sergey62 Игрок

А про данж не слова!
  14. Parsek

Parsek Заблокирован

То есть на данный момент у нас с замков ГВ2 ничего не падает? И данжа там нет? Или каких других бонусов?
  15. Noylimit

Noylimit Игрок

Когда ты получаешь с замков вещи которые достать скажем так сложно, то это делает твою гильдию крепче, держишь защиту до конца ГВ значит можешь вкладывать в замок еще... и т.д. Вот это стратегия и экономика. Интерес в том, что чем дольше держишь замок тем практически сложнее его отобрать.
  16. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

ИМХО:
    1) каждый ходит на ГВ по своим причинам (фан, статус, скука, обязательства перед гильдией... для вас вот.. гм... дроп)
    2) ради желания автора получать больше раров за счет ГВ ничего менять не будут однозначно... могут, впрочем, поменять по другим причинам, хотябы ради разнообразия
    3) не хотите держать замок - не держите. найдутся другие желающие.
    4) компьютерные игры не имеют смысла по определению

и вообще, я мог бы ограничиться пунктом номер 4)
  17. Noylimit

Noylimit Игрок

1. Ради простого фана человек (включительно меня (чего скрывать)) пойдет просто так приговорить кого нибудь? Статус... мей би. Скука ... мей би. Обязательство пред ГИ - это полная чуш! Зачем состоять в ГВ гильдии если ты не хочешь ГВ?!
    2. Я не просил менять.
    3. Объясни, зачем держать?
  18. Киска

Киска Игрок

19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

ГВ от ГВГ арены отличается в первую очередь тем, что ГВ есть, а арены такой нет. Поэтому выбирать не приходится.
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Бла__))) это пять!
    Morado нравится это.
Статус темы:
Закрыта.