ГВ было весёлое, но я понял что мне срочно нужно добывать марк, ибо без него пользы от меня значительно меньше чем было бы с ним, я бы даже сказал на порядок меньше:(
Я думаю всем надо выбивать марк ))) а то все атаки противников строяться снести таки плак и зафризить )
Ух ты, как меня нет, так всегда весело... Хотя не нет,не жалею что не был гв ,а был с девушкой =) Али и мы - вы молодцы,обожаю вас )))
большую часть времени провёл у кузнеца.уже привык.даже матом не ругаюсь в гч при поломке или фулстрипе=)
Игроки с Асгарда были в ежах еще до переезда Лилий на Фри РО. Так что скорее, у вас есть еще время передумать:) А, насчет *злобного флуда*, читай мою подпись, мы ж звери:))
Как обычно меня не бывает тут по ВС=) Но с падением всем известного сервера, забежала на последние 5 минут :D Сорь что сразу дала варп и не туда, 1 слово, что услышала, когда зашла было ПРОНТА... дико извиняюсь с 1 бала на другой=) не успеваю перенять логику=)
Меня лично больше бы интересовало противостояние: Мотр и Асгард на ФриРО, но раз все разбегаются " по интересам ", то видимо не судьба. ))) У Ежиков можно поучится заходить на деф хозяев замка вместе с временными союзниками и делить добычу уже в ИмпРуме. )))
2УченикНьютона Абсолютно согласна, это было действительно интересно. Можно было бы проверить силы и тех , и других:) Но боюсь, игроки с Асгарда, что находяться сейчас в Ежиках так и оставались бы на стороне Мотра, ибо это их родной и изначальный сервер:) Вот и весь интерес:)
Ходил пофанитса на ГВ своим Хвизом. Как показала практика ритуалы тут бо-бо и от них не откушаешся как на Сириусе слимами. Вобще Хвиз существо на ГВ слабое без браги и сакры. Особенно мне понравился один миник который вместо того что б давать брагу постоянно вулканил (наверно для паладина по дефендеру вулкан заметен)). Так же было весело когда крос по св дал 4 соника пока не умер=)))
О, фанаты М еще не спят. ))) В пылу борьбы за Пронту я не в курсе: Альдебаран после того как был занят Ежами хоть один раз брался? )