ГВ 20.04.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 20 апр 2008.

1. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > жалко что лилии почти полным составом ходят на ГВ

Жалко, что нет, около трети человек сегодня были онлайн.
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Меня не было, а то был бы еще и чертов проф. Хотя я даже не знаю что там было, хех.
  3. Heroin

Heroin Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2007
    1 виз и 1 хв это много? :confused:
  4. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Онлайн действительно был убогий, поначалу даж браги не было.. ну с замком так с замком, пофиг.. а онлайн поднимем)
  5. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ действительно было тру! Много баталий в замке! Но я беспощадно всех диспелил! Х_х
    Всем спасибо за ГВ!
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Спасибо, я старался. Вам понравилось? :)
  7. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    "мой скромный росказазик"
    гв начелось с раша на пронту,первую попитнку нам обломали,но мы не ростроились пошли на след заход:bingo: собрались вместе с СОтВ и пошли брать замок,локи рубилось ужасно,св спамилось:th_depressed: до упопения но в один прекнасный момент оно упало:) пошли на империум,много наших поляглно на импе от азур:th_gyaaah: но нашлись пару людей какие дошли на империум,и как всигда катька мене обломала весь кайф:confused: но всеравно она моладец:th_nya:

после взятия замка ежики так и хлинули толпой вместе с лилиями забирать назад замок,ну и мы в том числе... на етот раз империум розбил сеф*слив защитан*:th_omamori:
    и мы снова хлинулись в замок,локи не стояло,прошли но на леснеце...
    ...на леснеца мене встретилса злой дядя гост:th_OMG: как я е питалса от него удрать он всеравно меня находил и рувашил...рувашил:th_fever: и конец концом дорувашил азурой :th_imdead:

пронту взяли лилии,но мы не розочеровались, пошли дать здачи:th_kekeke:... имповая была полу заполнена лилиями а вся лесница обтраплена:th_angry1: начели топтать трапи, тут снайп совершил роковую ошипку:th_ding: о питалса пойти к импу и я успел дать ему 1 удар едп грима*достал всетаки=)*ТЮ все трапи упали:th_cool1: и ангели снова двинулись к империуму... и тут аут розбил имп:th_cool2:,как оказалось мы были имп ровно 2 сек=) его почти розбили

забили на пронту пошли в гефен в замок
    неуспели зайти в замок как перезахват:th_grr:
    !!!БЕГОМ В ВАРП:th_angry1:!!! пошли в замок...бегом к имруму...
    добыгаем мы к имруму а там.... ВСЕ в трапах:th_hiakhiakhiak: и пару ХВ и визов на браге... локи небыло,скуфал едп:th_luvluv2: протоптали пару трапов и ТЮ весь деф упал,от моего(вроде аут тоже гримел но я не увер было ли ето под епд:) ) грима"хахахаха" осталса Пал и 1 Снайп и вроде 1 ХП... снайп все ище жиф,трапи стоят:th_dozing: но тут я вышел с трапа и подошел на ростояния пушечного выстрела... хх-ааа-йй-д...АГОНЬ!!! ТЮ все трапи ушли на тот свет:th_byebye: дорога к имруму свободна,на импе санки и настырный пал.... "спасиба за сакру" ... пилем империум...пал все бьет ритуалом и бьет:th_ding: и тут БАЦ империум наконецто МОЙ.... ДА да да... мой!!! уря!

вот и сказочке конец
    а кто слушал-маладец.
  8. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Товарищ Герц представтесь пожалуйста? Откуда вы с Асгарда?

Еще один непремиримый противник? Хочу знать всех врагов в лицо
  9. WhiteSimple

WhiteSimple Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Он забоялся твоей ГРОЗНОЙ фразы! Х_х
  10. GorShik

GorShik Гость

спасибо)
  11. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    катя ето уже второе гв:)
    пора прикращять:)!
  12. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ангел жжешь, хороший рассказик)). Катька обломала кайф, но меня азурнули, так что кайф не мой был=\.
  13. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    гв было нормальное, понравилось, спасибо всем оторвался за всю неделю что был во вторую, чёртовы АДешники управы на вас нет, зачётно посливали хотя нечего и неполомали =Р
  14. Герц

Герц Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    это не много а даже мало, но я и не о сегоднешнем гв да и не о этом сервере говорю) сорь если кто-то не понял)

меня зовут Сергей Николаевич)йа бывший гм, одной весьма непримечательной ги, основанной на дружбе и взаимовыручке, и совсем чуть-чуть на гв). с асгарда с асгарды прям таки, там вроде бы 1 сервер, а именно гильдия Aes Triplex, не многие её знают.

нет я не являюсь вашим непримеримым противником)
  15. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    также упустил помент*осталось за кадром* то как наш деф в вале прорвали лилие и пошли на импрум,я тихо залез в хайд на импе и начел быть гримом все импогризов,но меня достали и азурнули:(((
    а имп розбил гОсТ:)
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Гв показало что лилиям нада усиливаться иначе дефить не смогут. Тупо азуры неспасут.
    В остальном хз даже что сказать Горшкова молодчинка поздравляю! Ангелы с СОТВ хотя бы собрались и поаатачили приятно видеть кучи народу в замке.
    Под конец гв остался без варпа и не получил шанса взять нам лото( Так что все мои импы на этом гв бесполезные(((
  17. Ангел Небытия

Ангел Небытия Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Очень не понравилось То что за 10 мин до начала гв он лайн был 15 человек ....
    Очень не понравилось то что ББ вошли вместе с ангелами и стали ломать наши трапы ..
    Очень не понравилось то что мне не дали перезахватить .... сломали пушку ...
    Очень не понрвилось что не убиваю всё и вся с 1 соника под едп ....
    Понравилось что под конец гв он лайн таки вырос (Видимо с временем нрод путаеться)
    Понравилось что всё таки уже многие падают с соника под едп ) хотя джаматхар)
    Понравилось внимание ежей и ангелов к нашей ги )))
    Очень понравилось что я таки сломал свой первый имп )))
    Очень понравился фан на арене после гв ....
    Крац нас с замком .
    Всем спасибо за гв было весело
  18. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    мечтатель:)
    рецепт:
    -едп
    -шмот на стр
    -каст
    -линк
    -атена
    -алое
    -конверт
  19. Ангел Небытия

Ангел Небытия Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Усиляться ... ) а деф на одних азурах это интересно ... на гв было 2 чампа ) не много вродь ) былоб хоть 4-5 я думаю хватилоб )
    И деф не на азурах ) придумали тоже мне) если игроки которые есть в ги выкладываються это только + ) Пока вы замечаете только чампов почему - то )
    Скоро увидите и остальных )
    Н-р я визкой не мало людей постунил ))) Всех чмок ! думаю было приятно )
  20. Ангел Небытия

Ангел Небытия Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    для начала инфиль бы найти ) алое лежит )) касты всегда есть ))
    с линком иногда проблемы больше 3х окон не могу играть (