Во, расход АД приближается уже к нормальным ГВ. ))) Спасибо что непрерывно атаковали Пронту. ) Может и не стоит делать непроходимый деф? )))
Бывают ) Но всем становится скучно и это длится недолго ) Ох, не нравится мне злобный флуд Ежей в топиках. И особенно не нравится намеки, что в Ежах уже кто-то с Асгарда. ( Есть еще время передумать у этих игроков. )
лилии... лилии... как же вы могли с этими чудаками на букву "м" али заключить... я понимаю родственные асгардовские души, но всёже... ну лан это не моё дело.(кое-кто не скажу кто, беги оттуда и побыстрее) перейду к делу! тру было ГВ, поднял тонус слив вали, давно там не бывал. А особенно понравилось локи, ну не встать на одну клетку в спешке мона, но не попасть в радиесе двух клеток -- жесть))) дефить лилии умеют, но видемо ток на пару с элитой (царство ей небесное), и с визами в обьёме человек 20-30. короче незачёт вобщем всем спасибо за ГВ! Аминь!
Гв было очень весёлое. Много эншена и всё такое =) Подарили ангелами замок за 10 мин до конца, но потом отняли =)) СТРИП ЗЛО!! :) О каком дефе может идти реч. У нас всего 1 хвиз был на гв и визка мульт помойму. =) На начало гв деф был лажовый 11 чел было в дефе, но под конец уже обрадоволо. 25+ человек уже было в дефе
>> непроходимых дэфов нет+) > Бывают ) Но всем становится скушно и это длится недолго ) С удовольствием поскучал бы часик на ГВ, а то слишком весело. Где наш непроходимый деф?
чертовы азуры) чертов ЕДП) ну хоть АД мне не сильный в голову попал. а так да, жалко что лилии почти полным составом ходят на ГВ и жалко что нам с СОТВ удалось провести норм атаку только 1 раз. а еще.... чертовы ежи!) чертов мимик, чертова Эми, чертов креатор, чертовы ЛК... ну нафига вы к нам сувались?)