какая разница много их или нет... я написал к чему нужно стремится, остальное действительно лесом...(кроме чумпов, им варянты)
варианты дают хреново дефа, прибавка к сп роли не играет совершенно (для снипа, разве что на арене, при условии без потов)
зик снипу на гв варианты пригодятся,чампу это даже не обсуждается:)и еще,толку снипу от дефа?))если будут бить целенаправленно,то все равно сдохнешь п.с я нуб:o
готов оспорить, что если будут бить целенаправленно, то убьют. смысл от +60 сп? 3 шш? один фиг жрать банки) а вот 1-3 дефа могут спасти от соника.
как по мне лучше этих 60 сп чем та защита которая снайпу ничем всеравно не поможет, если он конешно не гипер витальный трапер который ходит в таре беретке и комбате и только трапит и иногда фалконит...
смаря для чего снуп. на арену - варианты. на пвм - прокачаный вариант ето лизеры+9 с одиумом. стандартный - лизеры с жуком 2 оги. гв - шш телу варианты, так как деф неспасет, траперу - как всем, дьябло буцы или тидалкосет.
ну да именно это я и имел ввиду, диаблос манто, по умолчанию должна быть, а если она есть то тидалы и прочее не катит, нужны варянты, а щас ужо новая эра, следовательно с мантией нужны ток шузы диаблос, чтд... да, это так, однако это аргумент в его сторону)))