Просьба голосовать в опросе ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если вы считаете, что разобрались в сути дела. Опрос добавлен для выяснения мнения игроков сервера по данному вопросу. -------------------- Ниже приведены несоответствия работы некоторых предметов: К примеру, Skin of Ventoss[1] и Сursed Hand[1] тут тут и тут и здесь а еще вот тут ну и вот тут и здесь этого хватит? вы можете увидеть, что данные предметы должны одеваться на персонажей любой профессии кроме Novice, High Novice и Super Novice. на нашем сервере описание этих предметов соответствует приведенной выше информации, однако в реальности оба предмета не налезают на не-адванса. Большая просьба разобраться с этим и решить, будет ли изменено описание работы предмета, либо же сама его работа. Это особенно важно, учитывая подобные посты и топики. Далее, хочу обратить ваше внимание на предметы (карты), описание которых гласит "when the user receives Physical Damage". Часть этих предметов использует код афины "bAutoSpell" (например), а часть "bAutoSpellWhenHit" (например) Просьба привести ОПИСАНИЯ данных предметов к корректному виду. Хоть этот баг и не слишком серьезен, но все же приятного мало. Далее, прошу обратить внимание на работу лука Gale Bow. Ранее этот вопрос был упомянут в данном топике на нашем форуме. Конкретно интересует шанс срабатывания автокаста NJ_HUUJIN с данного оружия. Согласно кодам афин, приведенным в базах данных, шансы равны 20% при инт >40, иначе 10%. Пруфлинки: один два три для начала хватит, я думаю. По отзывам игроков, шансы автокаста никак не 10% и 20%. Конечно, рандом - штука жестокая, но просьба внести ясность, вставив в описание лука точные данные и, при необходимости, приведя его работу в надлежащий вид.
еще элементальные луки и оаб дают прибавку от надевания нужных стрел тока для ДАЛЬНИХ атак, а не для всех, как написано.
Stormtrooper, http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showproject=4 Отдала голос за "Ничего не делать".