Помогите пожалуйста. Почему-то не получается использовать этот скил. Применяю только с катарами и из невидимости. Все равно не идет.
Условия, чтобы работал гримм: оружие - катар, находиться в хайде. Если гримм все еще не работает, значит либо расстояние до моба слишком велико, либо у вас не стоит иконка скилла на панельке).
ПРимечание: грим тут работает не так как на МОТРе. Он бьет в толпе каждого моба по-очереди, а не всех сразу. ВАроде у меня друг как-то нашел способ все равно качаться гримом, но я уже не помню какой...
Ни наю что за способ.. Спокойно качалась синкой до лампы при помощи Грима.. Просто мобы в отличии от Грима на Мотре ... и меют свойсво взять и разбежаться
Грим работает нормально, единственное отличие в радиусе поражения. Собственно на сколько качан скил? Точно ли сидиш в хайде а не в клокинге ? Как выражается то что не работает? НА ком пытаешься использовать?
Автор наверное пытался из клока гримить. Сидеть надо в хайде и бить катаром. Радиус грима на мотре 5х5, тут 3х3. Мобы тут разбегаются так же как и на мотре.
Фигня ... и такое бывает)) я первый свой Гриим, ваапще просто так нажимала и не понимала почему Skill has Failed строчит в чате))