Бот Скупщик

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Morado, 31 авг 2009.

1. Morado

Morado Игрок

Рог который спамит командой скупки и как только вы логофите своего скупщика и пока переключаетесь на окно с мультом что б активировать новую скупку - тутже срабатывает команда и Рог уже "Забил место".
    Просьба Х обратить внимание.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Есть такая тема) бот или нет, сказать не берусь (не оч в них разбираюсь), но сутками сидеть палить места это прикольно, ну и скорость поражает, да)
    Хотя я к нему уже привыкла =)
    Morado нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

лол палево икс разберись а
  4. photoboom

photoboom Игрок

мб живой перс ?)
    у каждого свой фан в игре... ктото манчит сутками выбивая чото... ктото места козырные занимает и потом продаёт...
  5. salvador

salvador Игрок

ааа, дак это твой
  6. Morado

Morado Игрок

Сутками Сидеть - както слабо верится
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Чисто на логику - если ты знаешь, что он сутками сидит, то ты сам за ним сутками следишь. Почему же тогда не верится?
  8. Morado

Morado Игрок

Чисто на логику проверяю часто
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ну,
    1. сидеть сутками в кузне/в 2 окна и палить постоянно
    2. заходить раз в пару-тройку часов, иногда пару раз в день

и почему то 1 и 2 всегда совпадают =)

Просто автор топика сталкнулся с этим не так давно, а я из интереса переодически наблюдаю около недели, мб больше.
    Хотя может человеку нечем больше занятся. =)
  10. GreshtniK

GreshtniK Игрок

все намного проще, есть звук выхода в чс. сидишь в 2 окна и ждешь данный звук. у топикстартера богатая фантазия по поводу ботов...
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

Чисто на логику - может он чаще проверяет? Пока это всё догадки, а автокликер на такую фишку пишется минут за 10-15.
  12. Morado

Morado Игрок

Потом ты делаешь Альт Таб и нажимаешь Ентер, ну или Альт+"1,2,3,..." ты уверен что его альт таб будет быстрее моего?
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

эти темы нечем не помогут игрокам! А вот ботоводы тока умнеют с каждым разом!!
  14. GreshtniK

GreshtniK Игрок

ведать оказался быстрее, раз ты место профукал
  15. Sareth

Sareth Игрок

GreshtniK ты так защищаешь, как будто что-то знаешь такое, что не знают другие.
    +1 к боту, уже 3-4 человека жаловались на в точности такие же симптомы.
  16. FatalMan

FatalMan Игрок

))) Пару раз так отобрал место в свое время. Наличие 3х компов иногда решает)
  17. GreshtniK

GreshtniK Игрок

я знаю равно столько, сколько и ты. просто я путаюсь найти объяснение сему факту. "указать на кого то что он бот не трудно. труднее доказать что он бот."
  18. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну да, а легче вообще такие темы не создавать! А то тока набивания постов)
  19. Садистка

Садистка Игрок

Мы раньше на 4-х буквах с ЛЕТами бодались за автоскупку в козырном месте...сутками... было весело))))
  20. Eff

Eff Игрок

Имхо вас мания на ботовХ__х