Рог который спамит командой скупки и как только вы логофите своего скупщика и пока переключаетесь на окно с мультом что б активировать новую скупку - тутже срабатывает команда и Рог уже "Забил место". Просьба Х обратить внимание.
Есть такая тема) бот или нет, сказать не берусь (не оч в них разбираюсь), но сутками сидеть палить места это прикольно, ну и скорость поражает, да) Хотя я к нему уже привыкла =)
мб живой перс ?) у каждого свой фан в игре... ктото манчит сутками выбивая чото... ктото места козырные занимает и потом продаёт...
Чисто на логику - если ты знаешь, что он сутками сидит, то ты сам за ним сутками следишь. Почему же тогда не верится?
Ну, 1. сидеть сутками в кузне/в 2 окна и палить постоянно 2. заходить раз в пару-тройку часов, иногда пару раз в день и почему то 1 и 2 всегда совпадают =) Просто автор топика сталкнулся с этим не так давно, а я из интереса переодически наблюдаю около недели, мб больше. Хотя может человеку нечем больше занятся. =)
все намного проще, есть звук выхода в чс. сидишь в 2 окна и ждешь данный звук. у топикстартера богатая фантазия по поводу ботов...
Чисто на логику - может он чаще проверяет? Пока это всё догадки, а автокликер на такую фишку пишется минут за 10-15.
Потом ты делаешь Альт Таб и нажимаешь Ентер, ну или Альт+"1,2,3,..." ты уверен что его альт таб будет быстрее моего?
GreshtniK ты так защищаешь, как будто что-то знаешь такое, что не знают другие. +1 к боту, уже 3-4 человека жаловались на в точности такие же симптомы.
я знаю равно столько, сколько и ты. просто я путаюсь найти объяснение сему факту. "указать на кого то что он бот не трудно. труднее доказать что он бот."
Мы раньше на 4-х буквах с ЛЕТами бодались за автоскупку в козырном месте...сутками... было весело))))