Уважаемый Х, введут ли на фриро нпц по выниманию карт из предметов, если да, то с каким шансом оно будет...?
Можно было сделать такой вариант, вынемаеш карту, теряеш вещь 100% или вещь остается, карту теряеш 100%...
Лучше наверное шанс потери вещи, шанс потери карты и шанс потери всего сразу, каждый где нибудь по 20-30% Ну держи, коль так жаждешь.
уважаемый гм свизи с обновленым патчем у меня рагнарок фри ро лагает,что не шаг то лаг бывает на 10 сек задержка,скорость интернета 1 мб раньше даже и не лагало камп 4 ядерный тоже не изанего пробывал на другие сервера зайти все везде хорошо НО я хачу играть тут!если можно чтото сделать то подскажите плзз!за ранее спасибо!
вируса тое нет проверял еш чистил тоже заного тое переустанавливал ро!не че не помогает мб вы ктонеть подскажет такому тупому_)
1-прогоняй текст через ворд, или поставь нормальный браузер. 2-сформулируй вопрос. 3-поставь запятые. 4-выложи трацерт(читать до просветленияя мозга) http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=348276&postcount=1
Что ест? РО? клиенты всех серверов по сути одни и те же, и занимают примерно одинаково. Ты мой пост читал вообще?
короче спс за внимание через дос зашол уменьшил оперативной и лаги уменьшились!80 мб теперь жрет вертуальной пойдет играть мона
Кстати говоря, maksumka поднял интересный вопрос. клиент фри ро "забивает" процессор под 100%, и оперативную память на 100-200 Мб. upd: Ragnarok.exe ЦП:80-95, память: 183 852 кб, вирт. п.: 183676 кб.
Выход один - купить новый комп, у меня ро (от принадлежности к серверу загруженость не меняется) грузит проц на 20%. А 100-200 метров памяти в современных реалиях копейки ибо виста жрет больше.