Какой билд паладинки выбрать?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем EmilijaKozulka, 29 авг 2009.

1. Такие биг фейлы свойственно забывать.

110 декс - уг. А если еще квагу кинут?
    И по рефлекту - умирают, т.к ты голый пал без комбата и ,скорее всего, без диабло мантии.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Скрины или мув для напоминания пожалуйста.
    2) Повторю, мне 110 декс хватает.
    3) Почему тогда я азуры переживаю?
    p.s. Даибло мантию и комбат надо не палам а например СВД кросам.
  3. Flammen

Flammen Игрок

FireEvil, у тебя мания величия, палов с азуры сносишь не только ты, поверь.
    По теме: 99 базовой дексы саппорт палу необходимы.
  4. Starlight

Starlight Игрок

Меня ты не сносил с азуры) кривых, голых, 19-20 к хп палов убьет и дурак
    разве что помню падал от азуры в крео с флейм скулом
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я еще могу 40 стр понять, но не больше.
  6. Мановар, ищи в весенних топиках о гв этого года.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Если про весну то верно вот это.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

фаер эвил уг.
  9. Starlight

Starlight Игрок

тайгер, ну что, покажи мне хорошего пала.
    ник в студию
  10. MadisoN1

MadisoN1 Заблокирован

The Game xD
  11. Starlight

Starlight Игрок

О да, это тот, что вечно якобы лагает?
  12. >>Если про весну то верно вот это.
    И такое было. 2 пати отбили с потерями ежей, после зашли фулсоставом вы и продавили.

Тот момент был ~1-4 гв ранее процитированного.
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Ежей там не было. Или были, но сильно раньше.
    Насколько я помню после того ГВ ещё писали на форуме что "Палы ДА никчёмны и боятся лезть под гаст" (смысл лезть под гаст если можно стоять на краю гаста и сакрить тех кого надо сакрить)?
  14. Дай ссылку на топик, раз уж нарыл оттуда цитату. Мувики то должны были быть.
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ 15 апреля 2009 года (нехватило 3-5 секунд для спила, т.к. рекол был возможно чуть познее чем требовалось).
    Цитата про палов, вобщем полный бред :)
    И пост от того же человека который опровергает слив ДА одной патькой ( всмысле скрин прилагаемый к посту опровергает это утверждение).

ГВ за 22 апреля 2009 года, повторение ситуации, но имп был спилен вовремя, а все Фениксы быстро и качественно вырезаны.
  16. Вас слили и был рекол(после слития), но времени со 2-й попытки вам не хватило. Не?

"Просматривает топик на наличие мувиков"
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Нет был заход с рекола (рекол был 1), чуть чуть нехватило времени.
  18. Gier

Gier Игрок

Мне 120 декс нехватает временами на перекаст нитки после диспела. Про 50 стр непонял, нафиг таскать с собой столько хлама? Зачем таскать кучу блюх когда есть семки/ягоды?

Когда сакруемых бьют сильно, при этом низкая вероятноть огрести самому, то я предпочитаю фабры комбату. Ты наверно сакриш онли визов раз 20к по сакруемым для тебя фантастика.
  19. Starlight

Starlight Игрок

я сакрю крео, редко в флейм скуле, вот туда 20к+ влетало.
    и брагу.

20 к на фриро почти никто не выбивает из-за своей унылости.
    посмотри мув каэр морхенов, который я перезалил, там я танчу 2 азуры подряд чампом, под прессурами, диспелами картами и тд =)
  20. Amee

Amee Игрок

Почитал топ, повеселило. Мановар, по твоему то, что мы убили в 1 пати примерно 20 человек, включая ВСЕХ импорубов, оставив в итоге замок за собой, это не победа? Рекол за 4 (четыре!!!111) минуты до конца гв более чем в 3 раза превосходящими силами это немного нерасчитали со временем? Хватит переиначивать историю, это был ваш эпик фэил.

Конкретнее про фс паладинов:

1. В данных условиях гв на фриро, когда межгейт с 4-5 гильдиями по очереди невозможен, смысла в стр больше 30 фс палу нету, т.к. даже 500 слимов на любые замесы хватит, оставшегося веса вполне хватит на ягоды, блюхи, спиды, бэиджи. Если не согласны с данным пунктом - приведите свои аргументы, с удовольствием выслушаю.

2. Паладину, с любым уровнем игры, более 2 пушек не нужно (фабры и комбат). Дропсы не нужны по причине достаточной скорости каста нитки и без них, статусные мечи и бреикеры слишком узкоприменимы, поэтому необходимости в обязательном их ношении нет. Если не согласны с данным пунктом - приведите свои аргументы, с удовольствием выслушаю.

3. Паладин, находясь на импе, может заниматься как минимум 4-5 более полезными делами, чем пилка импа. Примеры полезных действий:

- перекидывание сакры
    - постоянные пресуры чампов с целью невозможности убийства азурой кого-либо (применимо для 90% чампов, которые по тем или иным причинам немогут сьесть 2 сида/ягоду во время азуры) либо профоф/хв с целью снижения их выживаемости благодоря выжиганию сп
    - госпел (при наличии в билде)
    - сбивание каста вражеским профам/хв при помощи провока либо шилд бумеранга
    - при наличии лоувит чаров использовать шилд чарж для переодических либо постоянных стунов цели
    - при наличии статусных пушек либо бреикеров ломать шмот либо статусить врагов

Мановар, если ты предоставишь любые аргументы, по которым пилка импа будит более приоритетна этих действий, учитывая то, что дпс паладина даже при наличии пушки на имп и курсед вотере будит в десятки раз меньше кросса, я обещаю не писать более ни одного поста в разделе Крестоносцы и Рыцари и заодно удалить свой гайд по паладинам ввиду своей некомпетентности.